Образ Мира. Часть 3. Помощь Бога и самоспасение

Андрей Сабадаш
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ. ДАРОВАННЫЙ БОГОМ СТИМУЛ РАЗВИТИЯ И САМО СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Следуя законам Мироздания, в Природе закономерно зарождается и развивается жизнь! На основе гармонии жизни закономерно зарождается и развивается сознание! Творческие способности сознания закономерно развиваются, совершенствуется и, через неисчислимое в человеческом понимании периоды развития, достигают уровня сознания способного творить новые миры – Божественного Сознания.

Человеку не дано знать – как живут, как творят Боги. Но, мы исполнили одно из своих предназначений, – мы познали Всеобщий Закон! Мы знаем, что Всеобщему Закону подчиняется все в Мире, даже Боги! Поэтому, не зная – как живут, и творят Боги, мы можем быть уверены, что истинное предназначение Божественного Сознания, исходя из законов Мироздания, заключается в созидающем творчестве! Реализуя свой творческий потенциал, Боги творят новые миры, и «по своему образу и подобию» в новых мирах творят (на нашем языке это звучало бы как: рожают, растят, воспитывают и обучают) своих детей – будущих богов!

Очевидно, что даже Боги не могут научиться созидающему творчеству за своих детей! Тот путь обучения, который необходимо пройти самостоятельно, дети Богов должны пройти сами! Чтобы научиться создавать новые миры, и в новых мирах создавать разумные цивилизации, дети Богов сами должны погрузиться в процессы зарождения и развития разумных цивилизаций! Чтобы приобрести знания, навыки и опыт созидающего творчества разумных существ и разумных сообществ они сами должны стать разумными существами, сами должны прожить необходимое количество жизней в эпохе зарождения и развития разума. Погрузившись в невежество эпохи зарождения и развития разума – эпохе первородного греха дети Богов, как разумные существа «изгнанные из Рая», должны сами познать Сущность Мироздания, сформулировать Абсолютную Истину, научиться отличать истинное добро от истинного зла, научиться творить добро, освободиться от зла, и вернуться к Богу.

Очевидно, что для того, чтобы пройти обучение в разумных цивилизациях бессмертные дети Бога должны на время обучения стать смертными разумными существами! И на все время обучения – все время жизни детей Бога в теле разумных существ, их божественное сознание, имеющее безграничные возможности, должно быть ограничено рамками разумного сознания!

Возвращаясь к нашей человеческой цивилизации, это значит, что бессмертные Души, воплощаясь в людях «забывают», что они дети Бога, и их сознание ограничивается до возможностей человеческого разума! Воплощаясь на Земле бессмертные Души, становятся смертными разумными существами – людьми, и живут человеческой жизнью с целью реализации своего земного и высшего божественного предназначения.

Как происходят процессы воплощения Души в человеке? Нам этого не дано знать! Нам важно понять, что наш человеческий разум является частью большего сознания – частью сознания Души, а Душа человека, это – дитя Бога. Воплощаясь в человеке наши души, получают необходимые знания, навыки и опыт созидающего творчества в человеческой жизни, при этом, возможности Божественного сознания Души на время нашей жизни ограничиваются рамками разумного сознания!

Человек, как разумное существо обладает высочайшим уровнем совершенства и ничего не меняет в своей жизни без необходимости. В русском языке есть пословица: «пока гром не грянет, мужик не перекрестится»!
Знающие люди говорят, что пословицы, передаваемые из поколения в поколения, передают нынешним и будущим поколениям истинные знания, потому что отражают действие законов Природы в человеческом обществе. Следуя законам диалектики – законам необходимых условий и неизбежных следствий существования Природы, в Природе ничто не может появиться из ничего, и исчезнуть – превратиться в ничто! У всего есть своя причина! Любая причина порождает следствие, а следствие, отрицая причину, само становится причиной и порождает своё следствие! И нет этому ни начала, ни конца!

Одним из проявлений законов диалектики в человеческом сознании является то, что любое новое знание появляется в сознании: в индивидуальном, или в общественном – только тогда, когда появляется причина появления этих знаний! Другими словами, следуя законам сознания, человек ничего не меняет в своей жизни и не ищет новых знаний без необходимости – без появления соответствующих причин! Для того чтобы люди задумались о том как обустроить свою жизнь лучше, их жизнь должна ухудшиться настолько, чтобы заставить людей задуматься об улучшении своей жизни, и заставить их улучшать свою жизнь!

Вот когда жизнь ухудшается до какого-то необходимого и достаточного для перемен уровня, тогда и появляются новые мысли, новые знания и новые общественные отношения. На языке пословиц это может звучать так: вот когда гром грянет, тогда и креститься будем, а пока не гремит, креститься незачем! Как говорится: «не чеши там, где не чешется!». Примерно так рассуждает и живёт в соответствии с законами Природы, народной мудростью, человеческим совершенством и своими суждениями большинство нормальных людей.

Человеческое совершенство играет с человечеством злую шутку, выраженную в том, что само совершенство человека приводит к относительному застою в развитии человеческой цивилизации. Чтобы развитие человечества в эпоху первородного греха не затягивалось бесконечно долго, человеческой цивилизации на каких-то определённых этапах её развития необходим стимул, ускоряющий и гармонизирующий её развитие.

Очевидно, что люди, погрязшие в невежестве эпохи первородного греха осознать необходимость, а тем более создать подобный стимул – постоянно действующий механизм, стимулирующий общественное развитие человеческой цивилизации, сами не смогли бы при всём своём желании! Такой стимулирующий и гармонизирующий развитие человеческой цивилизации общественный механизм сотворил и даровал нам наш Бог-отец с помощью трех мировых религий: Иудаизма, Христианства и Ислама. Все три религии имеют один источник, все учат людей добру, при этом каждая религия имеет своё особое предназначение, благодаря которым функционирует механизм, стимулирующий и гармонизирующий развитие человеческой цивилизации в самый сложный и ответственный период нашего развития – завершающую стадию эпохи первородного греха.

Как работает, созданный и дарованный Богом, механизм стимулирования развития нашей человеческой цивилизации мы сможем понять на основе анализа основных догм мировых религий, определяющих их особое предназначение.

Догма Иудаизма о Бого-избраности еврейского народа.

Следуя законам сознания, на основе осознания догмы о собственной Бого-избраности в индивидуальном и общественном сознании избранного народа закономерно будут формироваться завышенные образы самооценок – завышенные по отношению к самим себе и заниженные по отношению ко всем другим народам!? И далее в индивидуальном и общественном сознании избранного народа на основе завышенных самооценок закономерно будет формироваться специфическая нравственность, предполагающая заниженные оценки и отношения ко всем другим не избранным Богом народам!?

Проще говоря, если избранный народ поверит в свою Бого-избраность, то следуя законам Мироздания, основываясь на догме о своей Бого-избраности, он будет уверен, что имеет больше прав на все в этой жизни, чем любые другие народы, и может использовать другие народы в своих целях на индивидуальном и общественном уровнях так, как посчитает нужным.

На фоне закономерного появления в общественном сознании человечества переживающего эпоху первородного греха идолов богатства и власти, народ – поверивший в свою Бого-избраность, будет уверен, что на богатство и власть он имеет больше прав, чем любые другие народы. Движимый своей верой в Бога и поклоняясь идолам богатства и власти, следуя законам сознания, избранный народ будет стремиться захватить все богатства мира и власть над миром. В открытой борьбе сделать это невозможно! Поэтому, все будет делаться в тайне от других народов.

В стремлении к богатствам и власти вдохновлённый догмой своей Бого-избраности избранный народ будет расселяться по миру, и движимый своими тайными целями будет прибирать к рукам богатства и власть всех остальных неизбранных Богом народов. В процессах реализации своих целей, а правильнее говорить: в процессах реализации и исполнения миссии предначертанной Богом, лучшие представители еврейского народа создадут масонские и другие тайные организации, а в последующем, когда в соответствии с законами Природы и высшим Божественным Планом развития человеческой цивилизации придет время, создадут и возглавят Паразитический Интернационал.

Догма Христианства о человеке – рабе Божьем.

Если люди поверят, что они рабы, пусть даже не просто рабы, а рабы Бога, примут знания о своём рабском положении за истину, то, следуя законам сознания, в их индивидуальном и общественном сознании на основе догмы о человеке-рабе будут формироваться рабские пониженные по отношению к самим себе – альтруистические самооценки, альтруистические ценности, альтруистические отношения, альтруистические желания и намерения, альтруистическая нравственность.

Движимые Верой в Бога и проистекающей из Христианства альтруистической нравственностью христиане будут уверены, что добровольный отказ от всевозможных благ, отказ от власти, это – хорошо! Альтруист не осознаёт, что отдавая то, что принадлежит ему по праву, данному Природой и Богом, он лишают себя необходимой для жизни и творчества – животворящей собственности, становится неимущим и, таким образом, лишает себя условий и возможности реализации своего истинного человеческого предназначения.

Иудейско-христианский стимул развития человеческой цивилизации.

С появлением Иудаизма, а затем и Христианства в мире заработал созданный и дарованный Богом механизм стимулирования развития человеческой цивилизации. Завышенные самооценки иудеев и заниженные самооценки христиан изменили гармонию относительно спокойного развития человечества, и вывели её на новый – Сотворенный Богом иудейско-христианской уровень гармонии развития человечества, при которой завышенные самооценки иудейского меньшинства уравновешиваются заниженными самооценками христианского большинства.

Иудейско-христианский уровень гармонии развития человеческой цивилизации смещает в сторону иудеев, существовавшую до его появления гармонию распределения в человеческом сообществе всевозможных благ и власти между людьми, вызывая их перераспределение от христианского большинства к иудейскому меньшинству. Такое смещение гармонии распределения в обществе всевозможных благ и власти с течением времени закономерно приводит к обнищанию христианского большинства и обогащение иудейского меньшинства в христианских странах, принявших к себе на постоянное жительство иудеев, и закономерно вызывает появление противоречий в обществе. А общественные противоречия, в свою очередь, через лишения и страдания, через общественные катаклизмы (погромы, революции, войны) заставляют людей искать новые знания, более совершенные общественные отношения – искать Истину.

Если вернутся к образному языку пословиц, то выражаясь их языком: в иудейско-христианском мире благодаря Богом данному стимулу общественного развития «гром гремит постоянно» и, хочешь, или не хочешь, а «мужику креститься приходится практически все время»! Жизнь большинства граждан в странах иудейско-христианского мира постепенно ухудшается и закономерно приводит к тому, что беднеющее, нищающее и теряющее власть христианское большинство вынужденно начинает задумываться о жизни, искать новые знания, новые ответы на вечные вопросы.

В поисках лучшего более совершенного справедливого общественного устройства, через лишения, страдания, погромы, революции, войны и прочие общественные катаклизмы и преобразования, люди изменяют общественные, в том числе экономические отношения в своих странах и в мире. При этом иудеи в процессах общественных преобразований «тянут одеяло на себя» – прибирают к рукам богатства и власть, а христиане, движимые альтруизмом, добровольно их отдают. Поэтому, новые знания появляются, общественные отношения изменяются, человеческая цивилизация развивается, при этом, дарованный Богом иудейско-христианский стимул развития цивилизации продолжает работать.

Ислам – гармония ценностей.

Ислам не ввергает верующих в крайние степени дисгармонии ценностей: эгоизм и альтруизм, поэтому мусульманские сообщества оказываются более гармоничными по сравнению с иудейско-христианским миром, как на индивидуальном, так и на общественном уровнях. Доказывая примером своей жизни истинность мусульманских ценностей свободных от крайних степеней эгоизма и альтруизма, эффективно защищая себя от иудейско-христианской экспансии, мусульманский мир своим примером – примером жизни правоверных мусульман показывает – ставит на вид иудеям и христианам то, что они живут не правильно, не так, как это должно быть в соответствии с Волей нашего Единого Бога.

Мусульмане своим индивидуальным и общественным примером, превосходством своей более гармоничной и потому более сильной воли, помогают верующим иудеям и христианам удержаться в границах истинных ценностей: удержаться от крайних степеней эгоизма и альтруизма – на индивидуальном, общественном и общечеловеческом уровнях. В общей гармонии развития нашей цивилизации самая молодая религия, дарованная людям Богом – Ислам удерживает человеческую цивилизацию от крайностей и смягчает возможные отрицательные последствия её ускоренного стимулированного – иудейско-христианского развития.


УКРОЩЕНИЕ ДЬЯВОЛА – ДОБРОЕ ЗЛО.

Мы уже разобрали выше, что зло в Природе само по себе не существует. Зло появляется в Природе с появлением рационального сознания – с зарождением и развитием разумных цивилизаций. Зло исчезает с завершением всех необходимых стадий развития рационального сознания, познанием разумными цивилизациями Сущности Мироздания и внедрением в обществе соответствующих законам Мироздания общественных отношений! Другими словами, зло и воплощение зла – дьявол, не существует сами по себе, а следуя законам Мироздания, создаются, или творятся невежеством разумных цивилизаций.

Когда разумные цивилизации познают природу Мироздания, и на её основе познают свою собственную истинную природу, они приобретают способность различать истинное добро и зло, освобождают своё творчество от зла и, таким образом, освобождаются от ими сами же творимого дьявола.

В нашей человеческой цивилизации, переживающей эпоху первородного греха отдельные люди, семьи, группы, народы, страны на основе ошибочных знаний в своём творчестве творили и творят своих дьяволов. Насколько разрушающим является творимые людьми дьяволы, зависит от того, какими знаниями и каким творческим потенциалом обладают люди. Чем невежественнее представления людей, чем дальше они от истины, тем большее зло они могут творить и разрушать своим злом самих себя, своих близких, других людей, разрушать созданный и дарованный Богом окружающий мир. Чем выше творческий потенциал человека и человечества – тем опаснее и разрушительнее зло творимое людьми. Из-за своего невежества мы, в большинстве своём, не осознаем, что все зло мира мы творим сами, мы сами и только мы создаем своих дьяволов, создаем их в себе, в обществе и в высших мирах.

Укрощение и подчинение дьявола сословного общества.

В нашем далёком и не далёком прошлом цари, короли, султаны и прочие князья, движимые своим невежеством, творили своих дьяволов, у каждого был свой уровень невежества и соответствующие невежеству свои «князья мира сего», свои бесы, свои грехи, свои скелеты в шкафах. Общество делилось на касты и сословия, мир был многополярный – как лоскутное одеяло. Одержимые бесами – движимые своими невежественными стремлениями к богатству и власти, вся эта свора царей-королей – людей «высшего» сословия, постоянно враждовала друг с другом, обрекая свои народы на бесконечные войны. Чем совершеннее становилось оружие и воинское искусство, тем большие человеческие жертвы приносились творимому человеческим невежеством дьяволу сословного общества.

С созданием ядерного оружия и других видов оружия массового поражения отдельные страны приобрели способность уничтожить не только своих врагов, но и всю человеческую цивилизацию. И если бы к этому времени наш человеческий мир остался бы таким же многополярном как в средние века, то с высокой вероятностью вся эта свора царей-королей страдающих всевозможными маниями и страхами и, соответственно, находящиеся в плену своих доморощенных дьяволов, применила бы друг против друга ядерное оружие, и уничтожила бы человеческую цивилизацию.

Мы уже говорили выше о том, что Паразитический Интернационал в своих стремлениях к богатству и власти целенаправленно на протяжении последних веков нашей истории по всему миру разрушал кастовое сословное общественное устройство, боролся с людьми знатного происхождения, с теми самыми царями-королями, которые владели и распоряжались животворящей собственностью своих народов, с теми самыми, которые движимые своими дьявольскими помыслами были главными зачинщиками и организаторами войн между народами. Паразитический Интернационал целенаправленно отбирал у них животворящую собственность, права на которую они, как люди знатного происхождения в общественных формациях прошлого, имели по праву своего рождения.

Ко времени появления у человечества ядерного оружия, процесс укрощения и уничтожения дьяволов сословного многополярного мира был практически завершён. С помощью Паразитического Интернационала в мире был установлен новый мировой порядок – дьявол Паразитического Интернационала уничтожил, или подчинил себе сословных и кастовых дьяволов.

Цари-короли со своими сословными привилегиями практически исчезли с карты мира, а те, кто остался: или подчинились новому мировому порядку и поделились правами на животворящую собственность, или лишились прав на животворящую собственность, лишились своих кастовых сословных привилегий. Не имея человеческих ресурсов, не имея животворящей собственности и доходов с неё, люди знатного происхождения уже не могли быть причиной войн. Не могли развязывать и вести войны. Их личные дьявольские помыслы уже не могли причинить больших бед отдельным странам, народам и, самое главное, – не могли и не имели никакой возможности уничтожить человеческую цивилизацию в ядерной войне.

Укрощение дьяволов индивидуальности демократического общества.

В свободном от сословного деления обществе провозглашаются равные права между людьми, при этом, люди все разные. Все мы отличаемся друг от друга, в том числе, отличаемся творческим потенциалом. Некоторые люди являются «особенными» – одаренными людьми, эти люди в силу своих врожденных и приобретённых способностей обладают большим, чем у большинства людей творческим потенциалом, большими организаторскими и управленческими способностями. Чтобы высокий творческий потенциал человека реализовался, реализовались его организаторские и управленческие способности, ему, следуя законам необходимых условий и неизбежных следствий существования Природы (законам диалектики), необходимы соответствующие условия.

Эти условия в современном обществе обеспечивает – власть и богатства (деньги)! Одаренным людям нужен какой-то гармонично-достаточный необходимый уровень власти и денег, позволяющий способностям этих людей раскрыться и реализоваться. Подчиняясь внутренним стремлениям реализации своего творческого потенциала, одаренные люди закономерно стремятся к власти и богатству. Весь их творческий потенциал, вся сила их сознания направляется на достижения условий необходимых им для реализации их талантов – получения необходимой власти и богатств, что неизбежно и закономерно сопровождается формированием у одаренных людей мании величия, мании преследования и «неудержимой жажды власти».

В «соревнованиях» борьбы за власть в мире свободном от сословных привилегий – в демократическом мире, побеждают люди, у которых стремления к власти выражены сильнее. Поэтому, естественно в борьбе за власть с обычными людьми побеждают люди одержимые жаждой власти. Добившись власти, одаренные люди получают необходимые им условия реализации их творческого потенциала. Но реализовать свои творческие способности одаренным людям мешает их невежество – отсутствие истинных знаний, ценностей и отношений. Чем выше творческий потенциал человека, тем большее добро он может сотворить для себя, людей и окружающего мира! Но если человек не имеет истинных знаний о себе, о мире и, соответственно, не умеет отличать добро и зло, то творимое им добро может обернуться злом.

Чем невежественнее человек, тем более страшные дьявольские образы могут формироваться в его сознании, а чем выше его творческий потенциал и возможности его реализации, тем большее зло на основе индивидуальных дьявольских образов он может причинить себе, людям и окружающему миру. Дорвавшиеся до власти, одаренные и, в то же время, невежественные люди, обуреваемые своими индивидуальными дьявольскими стремлениями, обладая высочайшим творческим потенциалом, могут представлять большую опасность для отдельных людей, коллективов, народов, стран и человечества. Про таких людей, попавших во власть, в народе говорят: вылез «из грязи в князи».

Грязе-князевые люди, дорвавшиеся до высших эшелонов власти как «оружие массового поражения» могут разрушать целые страны. На заключительной стадии эпохи первородного греха, с появлением у человечества ядерного и других видов оружия массового поражения, эти люди, если не управлять ими, и не контролировать их невежество – своими индивидуальными дьявольскими стремлениями, своим индивидуальным доморощенным сатанизмом, могут развязать мировую войну и уничтожить человеческую цивилизацию.

Следуя логике Природы и особенностям развития человеческого сообщества, получается, что на заключительной стадии эпохи первородного греха, когда человечество переходит от сословного общества к демократическим формам правления, возникает цивилизационная жизненная необходимость контроля и управления творчеством одаренных людей – людей «особенных» – людей одержимых жаждой власти, стремящихся к власти и попавших во власть. Эту сложнейшую задачу берет на себя, и решает Паразитический Интернационал.

(Как с помощью пионерской организации, комсомола, КПСС решалась задача раскрытия, развития и реализации творческого потенциала одаренных или «особенных» людей в Советском Союзе с пользой для общества и реализацией их истинного человеческого предназначения, смотрите выше.).

Масонские и другие тайные организации Паразитического Интернационала с самого своего появления по всему миру искали, ищут и завлекают людей с неудержимой жаждой власти в свои ряды. В своих тайных организациях Паразитический Интернационал посвящает членов организаций в недоступные для большинства людей тайные знания. Члены Паразитического Интернационала в тайных организациях, в подконтрольных Интернационалу учебных заведениях, университетах, общественных организациях познают секреты мироздания, обучаются секретам управления людьми, обучает тому, что не ведомо непосвященным.

Но, если отбросить всю эту высокопарную напыщенность и шелуху таинственности и посвященности, можно сказать проще: Паразитический Интернационал, обучая своих адептов – вычищает их сознание от «мусора» индивидуальных знаний и ценностей и наполняет их сознание своими знаниями и ценностями. Таким образом, с помощью посвящения в тайные знания Паразитический Интернационал переделывает людей – перепрограммирует их сознание под свои нужды и, с помощью внедрённых в сознание людей определённых знаний, получает контроль и власть над ними!

При переформатировании сознания адептов тайных организаций, их индивидуальные невежественные знания замещаются знаниями Паразитического Интернационала. По сути, это означает: замещение у человека его индивидуального доморощенного дьявола – идолами и дьяволом Паразитического Интернационала. После такой переделки «особенные» люди освобождаются от собственных доморощенных дьяволов, подчиняются дьяволу Паразитического Интернационала и становятся винтиками в механизмах нового мирового порядка.

Они живут и действуют в соответствии со знаниями и ценностями Паразитического Интернационала, их индивидуальное невежество – индивидуальные дьяволы нейтрализуются дьяволом Паразитического Интернационала, подчиняются ему и становятся не опасными для созданного Паразитическим Интернационалом общества и общественного порядка. Ну а те, кто по тем или иным причинам не подчинятся новому мировому порядку, уничтожаются Паразитическим Интернационалом безжалостно и с дьявольской изощренностью.

Выше мы выяснили, что Паразитический Интернационал на современном отрезке развития нашей цивилизации является самым большим злом в нашем человеческом мире, по своей сути является земным воплощением дьявола.

Это правда, но это не вся правда!

Паразитический Интернационал это – безусловное зло! Но, в то же время, благодаря религии Иудаизма, благодаря трудам Богом избранного народа, благодаря безупречности лучших его представителей, создавших и возглавивших Паразитический Интернационал, человечество спасается от возможного самоуничтожения своим собственным невежеством! Паразитический Интернационал в нашем современном мире является не только главным злом, но и является главным спасителем человеческой цивилизации от совершенно непредсказуемо зла, которое неизбежно творит человечество, переживающее эпоху первородного греха: зла сословного общества, и грязе-князевского зла многополярного мира, порождаемого демократическими формами правления обществом.

В какой-то степени можно говорить, что Паразитический Интернационал хоть он и грабит людей, лишает их необходимой для жизни и творчества животворящей собственности, для цивилизации является добрым злом, потому что спасает человечество от наихудшего зла – самоуничтожения цивилизации! Согласитесь, жить в бедности, это меньшее зло, чем не жить совсем. Как говорят мудрые евреи, когда теряют деньги или богатства: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!».

Мы не знаем имён этих выдающихся людей, которые создали, возглавили и управляют Паразитическим Интернационалом, они делали и делают это тайно. Мы не знаем, насколько они осознают свою великую миссию. Придёт время, мир узнает об их великом подвиге спасения человеческой цивилизации, мир узнает их имена, и они получат своё заслуженное признание!


ОБЪЕДИНЕНИЕ НАУЧНЫХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ЗНАНИЙ – ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НЕВЕЖЕСТВА И БЕЗБОЖИЯ.

Дарованный Богом Иудейско-Христианский стимул развития человеческой цивилизации будет работать до тех пор, пока люди не найдут и не осознают Абсолютную Истину, пока не научатся отличать добро и зло, пока не научатся творить в сотворчестве с Богом! Пока не сотворят на Земле общество добра и справедливости – общество, соответствующее законам Мироздания, соответствующее истинной человеческой природе, соответствующее Воле Творца, сотворившего наш мир и сотворившего человека!

Паразитический Интернационал, порожденный Иудейско-Христианским стимулом развития нашей цивилизации, будет существовать на Земле до полного исполнения своей миссии, до тех пор, пока существует на Земле невежество и творимое человеческим невежеством зло. Хозяева Паразитического Интернационала в конкурентной борьбе за богатства мира и власть над миром будут уничтожать всех своих конкурентов посмевших возомнить себе, что они имеют какие-то права на животворящую собственность, дарованную людям Природой, Богом и творимую самими людьми.

С переходом человечества в эпоху созидающего творчества миссии Иудаизма и Христианства в создании и функционировании стимула ускорения развития человеческой цивилизации, и миссия Иудаизма по спасению человечества от творимого человеческим невежеством зла, – будут исполнены. Богословы и учёные с помощью Философии созидания на основе законов Мироздания смогут объединить научные и религиозные знания.

Научное богословие, опираясь на знания Абсолюта, освободит религиозные учения от исполнивших своё предназначение догм! Познавшие Абсолютную Истину учёные богословы освободят религии от всевозможных ошибочных – противоречащих Законам Мироздания положений и догм, заложенных в религиозные учения их предшественниками, жившими в эпоху первородного греха и не обладавшими необходимыми знаниями. Иудаизм освободится от догм, формирующих в сознании избранного Богом народа завышенных самооценок, Христианство освободится от догм, формирующих в сознании христиан заниженные самооценки. Религиозные учения освободятся от догм, сеющих невежество и вражду между верующими разных конфессий.

Паразитический Интернационал и организации Паразитического Интернационала, исполнив своё предназначение, на основе истинных знаний созданных учеными и богословами, преобразуются в организации творцов созидателей! Творческие энергии человека, которыми люди, погрязшие в невежестве, наполняли эгрегоры Паразитического Интернационала – эгрегоры дьявола, будут перенаправлены в эгрегоры созидающего творчества – эгрегоры сотворчества людей с Богом!

Таким образом, иудеи и христиане, полностью исполнив свои предначертанные Богом миссии, а так же верующие других религий получат долгожданное освобождение от собственного и созданного прошлыми поколениями невежества и смогут полностью посвятить себя реализации своего истинного человеческого предназначения – раскрытию, развитию, реализации своего творческого потенциала и созидающему творчеству на всех возможных уровнях человеческой жизни!