И сдохнет мир, прелестный и прекрасный

Самый Совершенный Продукт
                " Есть только одно верное мнение.И оно - мое!"

                Маг Рун, в миру - Шурховецкий П.Г.



                Исполняя решение нашего бессменного и вечного( в пределах разумного)Президента, я, выйдя из добровольно - принудительной изоляции, натянув , на морду своего лица( не каждая морда имеет свое лицо, потому что, просто - морда. Не каждое лицо имеет свою морду...Опять же: как натянуть лицо на морду, или морду на лицо..??!!И как потом контролировать, где, собственно, происходят все изменения вашей мимики - на морде..? ...или - на лице..? И не натягивали ли вы морду на лицо или лицо на морду..??!!)свой новый зимний шарф, пошел ( как полетел) в ближайшую аптеку...И тут , надо сказать, мои мечты( не в первый раз) разбились о российскую действительность: в аптеке не было масок.
                Понимаете, рухнул еще один столп мира, еще одна скрижаль...Но я даже не переживал, подумаешь , еще одна подпорка, под абсолютно плоской землей, над которой к небосводу прибиты серебряными гвоздями звезды...Все равно ведь: Землю держат три слона: Ниф - ниф, Нуф - нуф и Наф- наф...А стоят они на спине черепахи Тортиллы, плавающей в водах Вечного Океана...Тортиллу вообще ни чем не прошибешь...Так что - наше дело правое...( или левое..?! Это как посмотреть!)...И мы - победим!

                И сдохнет мир, прелестный и прекрасный...Почему  " сдохнет ? " Да потому что, умЕрших - хоронят...А оставляют - подыхать...
                Птица - говорун в состоянии удерживать Власть, тасовать своих чиновников по ведомствам, чтобы избежать Заговоров, в состоянии построить Крымский мост и создать эффективную ядерную оборону...Но, вот " дать тонну денег ", эффективное медицинское обслуживание, достойные пенсии, места в детских садах и яслях, школы, Работу...- он не в состояниии...
                Не в состоянии он и обеспечить масками...Птица - говорун привык обещать, но из того, что он обещает для " простого человека " практически ничего не исполняется...
               
                Вероятно, где - то есть и Стратегический запас, Всего...Но он не для всех...

                Не обязательно все будет, как в средние века: чума, холера, черная оспа...Все может быть и как сейчас:медленно распространяющаяся( но не остановимая болезнь)...Ковид -19 иссякнет сам собой, как и атипичная пневмония...Просто другая болезнь может быть столь же медленной и ползучей, но куда цепче...И почти все мы сдохнем...Хотя бы потому,что в аптеках не будет масок, а в больницах, при капиталистическом капитализме, не будет коек...


                И сдохнет мир, прелестный и прекрасный,
                Где я любил, и яростно, и страстно,
                Где по следам твоим ходил,
                И по утрам будил,
                Прикосновением...Дыханьем нежным...
                Красным... Красным...

                Под C.C.Catch  "Stay"( remix)

                05.04.2020 год, после Советской власти.