Зачем мы общаемся с подонками?

Любовь Коваленко
Если вы не будете общаться с подонками, то вы останетесь одни, а не все люди готовы остаться одни. Есть люди, которые сильно привязываются к другим и не мыслят своей жизни без какого-то человека, который был бы очень близок по духу.

Бывает, что вдруг почувствуешь, что вот с этим человеком могло бы что-то получится, но он почему-то не разделяет твоего мнения. Так, чтобы совпало, почти не бывает в этом неправильном мире.

И даже если всё начинается правильно, всё равно рано или поздно любые отношения превращаются в хаос и расстройство и заканчиваются тем, что люди просто терпят друг друга и ничего не чувствуют.

Но смена партнёра поможет не надолго. С ним будет тоже самое, и его ждёт та же участь. Кто то уйдёт первым, а если никто не решается уйти, то так и будут терпеть друг друга.

Периодически хочется поставить точку в отношениях, но неизвестность пугает. Что, если станет ещё хуже? И не решаешься. Пытаешься говорить себя, что всё хорошо. Иногда помогает, но не надолго. Любая мелочь выводит из себя. И это значит, что что-то не так. Да всё не так. А когда то было так. А может, и не было.

Просто тогда казалось, что всё может изменится к лучшему, а сейчас уже так не кажется. Ты понимаешь, что это путстые надежды и хлопоты.

И оставляешь всё, как есть, чтобы не стало ещё хуже. Все боятся перемен, но у некоторых этот страх превосходит всё на свете, как прыжок вниз без парашюта.

А при чём тут подонки? А при том, что они скрашивают нашу жизнь, потому то им на всё наплевать. И ты хочешь хоть немного приблизиться к их психологии и стать таким же безразличным пофигистом, срущим на чужие чувства, и тебе кажется, что общаясь с ними, ты вот вот научишься, но потом понимаешь, что не фига ты не научишься, даже если будешь очень пытаться и даже совокупляться с ним.

Он будет таким, а ты рядом с ним будешь, как последний дурак. И это очень печально.