О состоянии удачливости, которого есть у каждого к

Ульрика Пунг
О состоянии удачливости,которого есть у каждого кто себя ощущает неудачником!

Думаю,что отражу мнение многих,что последние 10 лет у многих отняли надежду на возможность хорошо подняться в бизнесе и в карьере. Это было обусловлено тем,что реально почти все ниши были забраны в руки едениц крупных собственников. Остальные люди,а их масса-95 процентов, были нужны для получения с них денег. Жадность подставила им подножку Они забыли,что нельзя задавливать тех,кто тебя и кормит своими деньгами. Общее энергетическое облако просьб у Высших сил стало тем,что силы сделали то,что смогли и сразу.

Многие бизнесы и так были на уровне краха и люди кормились с оборотных денег,а не с прибыли. Сейчас произошло и завершается обнуление именно некогда успешных бизнесов,крупных сетей,монополистов из коммерческого сектора. Те,кто работал на них и потерял работу,теперь сможет заняться чем то своим. Надо успокоиться и понять чем.

Прошлое надо похоронить и понять,что сгнившее природа не будет реанимировать. У каждого человека есть своя удача от рождения,но она добровольно людьми отдана вместе мо своей уверенностью в себе тем,кто и был все эти годы успешен,не благодаря своему труду и таланту,а благодаря вплетению своих интересов через бизнес в систему противную интересам обычного человека,а таких большинство.

Так вот у этого большинства сейчас и есть шанс не раскиснуть,а начать искать и найти свою удачу,применение своих сил. Для этого надо перестать жалеть себя и кудахтать над сложившейся ситуацией. Мы не жертвы. Как только убрал даже немногие страхи,сразу видишь преимущества,а не потери. Не теряйте время на ожидание чем всё это закончится. Подумайте от чего надо освободиться,займитесь сейчас своим оздоровлением и физическим и психическим. То,что вы дома,не есть помеха.
Это большая возможность,потому раньше не хватало на себя время,а теперь используйте его с пользой для себя. В вас есть то,что мешает увидеть благо и загораживает от вас собственные силы. У вас есть ресурсы и чужого вам не надо. Когда делаешь то,что любишь и имеешь столько сколько тебе надо,без чрезмерных излишков,которые тебя превращают в раба и психа,то жить оказывается и не плохо на земле.

Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам
#руныобучение #скандинавкиеруны#удача#бизнесудача#здоровьечеловека#