Fantasy about mr S

Она Свободная
capcher 1 Sweet.

Она хотела спросить, каким ароматом он себя окутывает,чтобы образ стал еще более реальным, но передумала… Ведь запах,созданный искусственно, лишь дополнение, маленький штрих, его... Такого глубокого и необъятного…

Чем мог пахнуть еврей, забитый татухами, кочующий между Москвой и Нью-Йорком, слушающий о*уенную музыку, высказывающий,часто матом, свою гражданскую позицию в сториз, не спеша покуривая травку… Признающийся в бесконечной любви к вагинам и беспрекословно соблюдающий шаббат? Свободой. Он был пропитан свободой от предрассудков…

Бунт и смирение. Духовность и дерзость. Сила и бесконечная мягкость. Чистота души и похоть. Достоинство, уважение и бесконечное принятие… Всем этим звучал его запах… И звук тот был манящим, дурманящим, рождающим самые развратные фантазии…

Они обменялись жаркими, полыхающими эстетикой плоти, фотографиями и видео.

-Хочу твою попу…

-Будь готов к тому, что я буду стонать как обезумевшая шлюха…

-****ец как хочу…

-Уже скулю и кусаю пальцы…

-Засунь их в себя от меня.

Она послушалась и начала скользить по выделевшейся влаге, представляя их первую встречу. Начинать знакомство ей хотелось не властной, грубой и уверенной женщиной, а нежной, податливой и мягкой девочкой. В легком шифоновом платье и простом, не вызывающем кружеве.

Он запустил ладонь ей в волосы, провёл по всей их длине, спускаясь на шею. Продолжая движение, пальцами провёл по линии плеча, еле касаясь груди вернул руку к лицу. Она забыла всё и всех. Позади было пустое ничто. Сейчас она была чистым холстом , а его руки, руками художника.

Она вздрагивала от каждого прикосновения. Большим пальцем он проводил по губам, носу, бровям и щекам... Второй рукой освободил её от платья и лифа. Вернувшись к открытому рту, он погрузил в него свой палец, которой она тут же принялась посасывать. Его дыхание становилось тяжёлым и громким. Смоченным пальцем он принялся ласкать сосок, одновременно впиваясь в её губы жадным поцелуем. Она отвечала так же жадно, теряя разум и опору под ногами.

Он спускался ниже, попеременно лаская её кожу губами и языком. Сжимая руками груди, облизывал, кусал соски. Она же начинала забывать как дышать… Усадив её на стол, продолжил движение вниз. Проводил языком по линиям уже намокших трусиков. Сняв их, прильнул в сочащемуся оазису, выпивая всё до последней капли. Он принимал и жаждил её всю. Ласкал языком и рукой, меняя темп и интенсивность… Её бедра вторили его движениям до того момента, как немая вспышка лишила её на мгновение способности двигаться и оргазм разлился по каждой венке…

-Sweet … -прошептал он…

Она открыла глаза и по жесту поняла, что сейчас он хочет изменить её положение. Раздевшись сам,аккуратно положил её животом на стол и продолжил знакомство. Проводя руками по плечам,, спине талии, попе и бёдрам, раскрыв которые, осторожно вошёл в неё. Он не хотел делать этого грубо... Не сегодня… Плавными движениями он прокладывал путь к вершине удовольствия. Мял её грудь, сжимал соски. Сдавливал шею, слегка перекрывая поток воздуха, от чего она сходила с ума… Он вновь смочил пальцы в ее рту и стал ласкать ими анус, не прекращая фрикций, она застонала ещё более выразительно, давая понять, что совсем близка к взрыву…

Он хотел закончить с ней вместе, глядя на её искривлённый наслаждением рот и затуманенные глаза. Повернул её лицом к себе, вошел, взяв её за волосы и лицо. Она обвила его ногами. Он продолжил писать сладострастную картину, уверенными движениями мастера, до тех пор пока они не замерли, став одним завершающим штрихом…

-Sweet… My sweet girl…

Придя в себя после двух извержений, она написала ему сообщение:
-Кончила дважды, трахая себя от mr S.


 To be continued...