Выбор россиян

Александр Шикуть
Сейчас настал такой момент, когда КАЖДЫЙ россиянин должен выбрать СВОЁ будущее. Раньше подавляющее большинство граждан России были равнодушны к политике.
-- Цена на нефть большая, значит не о чем заботиться! Просто живи, ни о чём не беспокоясь.

Путин заявил россиянам -- с ценой на нефть ничего плохого случиться не (с)может.

Но вот случилось. Возможно всё настроится и наладится (нефте-доллары вновь потекут рекой), но все наглядно увидели -- что делает власть, чтобы победить навалившуюся катастрофу. Не желание объявлять карантин означает лишь одно -- желание затолкать миллионы россиян в «долговую яму, из которой невозможно будет выбраться». Здесь главное слово - невозможно. Когда у тебя куча долгов, а работы нет и не предвидится, считай, что тебя продали в рабство. Но пока ты ещё относительно свободный человек и пока МОЖЕШЬ сделать СВОЙ выбор. Итак, часть первая


                Несовершенство государства

Каждое гос-во борется с мировой катастрофой по своему. Дональд Трамп самый НАРОДНЫЙ президент, потому что он слабее своих граждан (у каждого американца есть оружие). Трамп думает и принимает решение. Учёные ох ... как удивляются (ведь они знают больше), и отменяют бестолковое решение главнокомандующего. Много лет назад я предложил американцам создать информационный фильтр. Но они лишь посмеялись надо мной. Сейчас настал час расплаты -- потеря миллиардов долларов и гибель людей. Америка доминирует над человечеством. Тот, кто создал бы информационный фильтр -- поставил бы Америку на колени. Но смелых нет.


Диктатор Путин это Истинный Воин. Я уважаю силу. У Путина уже есть «своя» религия и это христианство. Мне в Москве делать нечего. Сейчас в России происходит настоящий цирк!!! И всё лишь потому, что ЛЮБОЕ действие Путина служит благородной цели -- остаться ВЕЧНО у власти. Глядя на ошибки Трампа (не ошибается лишь тот, кто ничего не делает), Путин «отошёл от дел» и передал возможность «спасти тонущий корабль» губернаторам. Те от страха (а может от большой радости) дар речи потеряли. Некоторые попытались «спрыгнуть с поезда», судьба у них, наверное, будет горемычная.

Итак, совершенная организация победила бы коронавирус за 7 дней. У Кремля БЫЛО ВРЕМЯ чтобы создать «линию защиты», ведь коронавирус пришёл из Китая. Сталин в своё время разрушил ВСЮ оборону, что спровоцировало нападение Гитлера. А кто-то в России  приказал СМИ -- утверждать, что коронавирус это блеф!

И Самое Главное -- Путин запретил открывать «общую кубышку» созданную именно для таких ситуаций!!! И теперь миллионы россиян и россиянок -- начнут падать в бездонную (!) пропасть НИЩЕТЫ.

Ты бизнесмен (или бизнесвумен). Власть ОСОЗНАННО толкает тебя в свой христианский монастырь и предлагает тебе роль «вечного должника». Ну так ВОЙДИ в Новый монастырь! Перестань смеяться и потешаться над богом Сфайросом (и над информационным фильтром). Пока у тебя ещё есть деньги -- вложи их в Вечный бизнес в информационный фильтр!

Я не создаю секту. Я создаю -- нацию победителей! Моя территория  (моё поле боя) это ИСТИНА, и здесь Я сокрушу ЛЮБОГО противника. Присоединяйся к организации истинных воинов. Как правильно сказал Владимир Владимирович Путин -- вместе мы победим ЛЮБОГО врага!