Сейчас говорит Мория!

Мария Овсянникова
Сейчас Говорит Мория!
       Воля Бога -
   это совершенный алмаз,
это сияние Божественного Разума,
  это несущий ветер Духа,
      это сила и смех
    Реальной личности.

    Когда человек поймет, что нет необходимости  бороться за личное существование вне Бога (потому что в Боге он совершенен), он узнает, что  Бог не запрещает своему сыну разделить Его богатство. Их заслуживает душа, знающая, что все происходит от Бога и что эти дары используются, чтобы щедро благословлять жизнь.
    "Ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет". И все же я говорю духовно богатым и духовно бедным: жизнь ваша не в материальном, а в духовном. Когда вы отдадите себя Богу, все необходимое приложится вам.
    "Не моя воля, но Твоя да будет" должен был стать утверждением  вдохновленной свыше мудрости. Это мантра Духа звучит в высших школах для необходимой связи между человеком и  Богом. Но пока  воля Бога не станет людям угодной, они так и останутся нетвердыми в целях своих.
    Ужасы мира существуют, во-первых, из-за отказа от Бога и, во-вторых, из-за отказа от Его Воли. Чтобы Царствие Божие проявилось на Земле, оно должно быть сначала проявлено в чистом сознании.
    Пусть люди размышляют и о Небесах и о Божьев воле и отвергнут силу тьмы - и тогда свет святого знания явит через науку и религию путь к счастью и беспредельному блаженству для всех.
    Так повелел Бог, посему человек должен искать, чтобы познать!
    О святая воля, мы молим: сойди на Землю!
               
    Вознесенный Владыка Первого Луча Воли Бога , -  Эль Мория