Космическое вторжение

Анатолий Мурашов
Драгоценный мой император! Наш флот прибывает к вражескому форпосту. Впервые мы столкнулись с миром, в котором живут настоящие гиганты. Их планета настолько огромна, что все наши союзники не в состоянии захватить ее за один день! Но нас очень много, нас Легионы! Мы должны с боем захватывать каждый уголок, каждого великана! На кону огромный мир, который будет принадлежать только нам. У нас современное вооружение, наши технологии позволяют создавать новых солдат непрерывно. На одного гиганта потребуется немало кораблей. Наше приемущество состоит в том, что мы сможем атаковать врагов незаметно. Их кожу пробить сложно, и при посадке потребуется бурение, однако мы сможем атаковать их через глаза, нос или рот.

Сегодня мы войдем в их атмосферу. Невероятно, но мы преодалели черную дыру на пути к новому дому, в то время, как наша вселенная погибла в огне квазара. Всем экипажам объявляю благодарность! Ваш адмирал космического флота Кроносс 3...

Голос адмирала был заглушен ревом турбин. Миллиарды кораблей вошли в атмосферу, падающей звездой. Земля со страшной силой притягивала корабли и если бы не антигравитационная подушка, то всех бы расплющило и расплавило трением. Но инженеры не зря едят свой хлеб! Корабли пикировали на гигантские горы великанских тел, проникали в кровоток, атаковали великанов при помощи разведки и бурения.

Великаны оказались бессильны перед натиском, но пытались противостоять объедененному флоту. И в 2020 году (по местному времени) в тяжелейших сражениях мы одержали победу над врагом. Правда наша стратегия изменилась, зачем убивать великана, когда его можно использовать?


-И тогда, Мы провозгласили наше государство на Земле. Великаны боятся нас, и называют нас Covid 2019, что в переводе с земного языка, означает, что они признали нас царями земными, а себя- нашими рабами! На этом спешу раскланяться, мой император! Ваш адмирал межзвездного флота Кроносс3.

заходите на мой канал в Яндекс Дзен! Там масса интересного!https://zen.yandex.ru/id/5cd738aedc10c300b339a057