Коронавирус! новые подробности! 3

Вячеслав Буровников
КАПИТАЛИЗМ ИЛИ СОЦИАЛИЗМ

(04.04.20).  Любая беда, малая или большая, нежданно (для многих людын) пришедшая в их общественные устройства (начиная от семьи, заканчивая страной, или даже планетарной цивилизацией), ввергает в психологический шок население-толпу, и самое главное, высвечивает все те недостатки (ошибки), которые копились в социуме десятилетиями, веками.
Чем крупнее ошибки были допущены обществом ранее, тем сложнее и катастрофичней становится положение людын, которые  прибывают в разтерянности, ибо не гадали, и не ждали  резких изменений условий своего существования.
Первое, что бросается в глаза, изчезло (не вдруг) ИЗОБИЛИЕ товаров первой необходимости, которые (не вдруг) оказались в руках спекулянтов. Каким образом же наше общество будет справляться с данной серьёзной угрозой?
Оказалось, что хвалённая рыночная экономика (лже учёные до сего дня не могут объяснить, что это за зверь такой) не справляется с возлагаемыми на неё надеждами.
Изчезло ИЗОБИЛИЕ, которое создавалось за счёт нещадной эксплуатации трудящего населения, то есть, ВАШЕГО ТРУДА, дорогие сограждане. Именно, вы, создаёте своим трудом необходимый ПРОДУКТ, но чинуши и олигархи (плутократы) не позволяют разпоряжаться по вашему усмотрению произведённым вами товаром, в связи с крайне низкими зарплатами.
Это и есть капиталистическая форма хозяйствования, когда все и всё подчинено одному: достичь максимальной ЛИЧНОЙ прибыли для «власть имущих людын».  Несмотря ни на какие потери страны, в том числе людские (здоровье, и сама жизнь), опустошение недр   Земли, и снижение Потенциала Жизненных Ресурсов нашей Отчизны.
Друзья, и это только начало изпытаний для трудящихся, ибо в нашей стране во времена капитализма, когда с почётного пьедестала были свергнуты высокие нормы Общественной Морали, Человъческая Совъсть у людын приказала долго жить. Авторитет Морали, как ненужная вещь изчезли из общественных отношений.
Развращённый капитализм плутократов, имеет по сравнению с реальным (но не провозглашённым) социализмом, ограниченный срок действия, ибо он своей алчной сущностью увеличения прибыли,  доводит трудящихся людей до гробовой доски, до такого состояния, чтобы рабочие умирали прямо в цеху, возле своего станка, в результате истощения сил, и моральных, и жизненной энергии.
Паразитический (отсутствие желания самим трудиться) образ бытия сформировался у большой прослойки нашего населения, у разных поколений. Молодые, дурят ветеранов, ибо вторые клюют на халяву. Вот так и живём, и главное НЕ ОСОЗНАЁМ того, что же такое с нами произходит.
Вынужденное безделье (карантин), отсутствие денег (бизнес не желает нести социально-вынужденные незапланированные разходы), жестокая политика плутократов (чинуш и олигархов) по отношению к так называемому малому и среднему бизнесу, сделают своё черное дело, и толпа с её «безстыдною отвагою», начнёт изкать для себя средства на пропитание. Не хочется это предрекать! Не желательно это озвучивать, ибо подобное притягивается подобным, и мысль материальна. Будем наблюдать за действиями властей разных уровней.
 Изучим их желания, способности и возможности.
Сразу скажем то, что умственные способности на самом низком уровне, а моральные возможности весьма ограничены. Это подтверждается тем, что со стороны президента государства Россия, мы слышим весьма разумные речи и заботу о сохранении здоровья людей, с другой стороны, мы видим саботаж некоторых региональных чиновников (федеральных вовремя заменили), а так же бизнесменов на местах, в глубинке (кум королю).
Трудящихся людей, заикнувшихся частнику (бизнесмену –  ловкому аферисту) о заработной плате, отправляют на улицу, в прямом и переносном смысле. Первое, это выгоняют с работы без выходного пособия, второе, таким образом, заставляют митинговать людей, и тем самым провоцируют их к серьёзным нарушениям положений законов о чрезвычайных ситуациях.
Друзья, вы только представьте себе складывающееся положение вещей. Федеральная власть, проявляя настоящую (или мнимую, зависит от конкретных обстоятельств) заботу о здоровье населения, на самом деле ограничивает действия местных чинуш, и таких же олигархов, которые, в свою очередь, все разумные (логически вытекающие из общего состояния  дел) разпоряжения игнорируют, но КРАЙНИМИ  как всегда останутся простые люди.
Голод не тётка, выгонит на улицы вначале бандюков, которые начнут грабить население, ибо уголовные элементы, паразитирующие на теле граждан, не способны отказывать себе во благах материальной сферы Бытия.   
Затем, терпение безработных, безденежных трудящихся, которые не имеют ни работы, и тем более, средств к существованию, неспособные смотреть на своих голодных деток, как водится, начнут проявлять ретивую активность. А их, якобы вынужденно начнёт успокаивать полиция, СОБР, ОМОН, росгвардия (все плоть от плоти народа). А так же, внесут свою лепту «наши» неприкасаемые судьи, которые наделены чрезвычайными полномочиями в мирное время (подобие троек), самовольно разпоряжаться человъческими Судьбами.
 Положение Чрезвычайной Ситуации, предполагает применение жёстких мър к нарушителям (и предполагаемым), скорее всего к их ДЕЙСТВИЯМ, которые были спровоцированные кем?
Да, Да! несогласованностью различных мър властных органов, вопиющего несовершенства законодательной базы плутократического государства, которое находится в условиях так называемого «рынка, свободного (либерального, что хочу, то и ворочу, на глазах всего общества) капитала».
Что дальше? Остаётся только одно, простолюдинам призвать на царство САМО ДЕРЖАВИЕ! Принять антинародные поправки в Конституцию РФ от 1993 года, и далее прозябать в тяжёлых условиях
РАЗВРАЩЁННОГО КАПИТАЛИЗМА плутократов.
Не самый лучший для всех нас простых людей вариант, вернее самый, что ни на есть антинародный.

ТОЛПА ЛЮДЫН

Я знаю! что мерзавцы
 Верховодят вами ныне,
И, Божью Правду!
 Толпе не суждено понять!
Трусцой в тупик!
Кровь в жилах моих стынет,
А груз невъжества!
Как с душ бездушных снять?
Как пробудить людын
Погрязших в гедонизме, -
Трусливых циников,
Самовлюблённых идиотов?
Не погуби себя,
Не разрушай свой Род-Отчизну!
Не лезь в ряды безстыдных
Квази патриотов.
(05 ноября 2019 года)

Даже в таком состоянии наших граждан (не всегда понимающих ту действительность в которой живут, и частенько безответственных), эксплуататору боятся население толпу, в которой отсутствуют многие важные качества Духовного Человъка (Народа). Не стоит забывать ни кому и то, что наш Народ медленно запрягает, да быстро ездит.

Какую мъру Добронравия имеют ныне живущие человеки?
Все биологические фрагменты Вселенной обладающие психиками действуют в определённом русле Божьего промысла, все нужны,  так как, каждый играет свою определённую роль, и только ныне живущий невъжественный человечек решил, что он уже  ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ. Тем самым  себя ввёл в ранг Всевышнего Бога, и самостоятельно освободился от норм МОРАЛИ, а заодно и от всех обязанностей, которые надлежит ему добросовъстно  и неизменно, повсеместно изполнять, участвуя в эволюции Сознаний. 

НАСТАЛО ВРЕМЯ…

Кому-то Правду говорить!
Кому-то её слушать!
Иначе, зло растущей лжи,
 Вселенский Мiр обрушит!
Пути нам нет назад!
Зовёт Разсудок к Правъдным шагам,
Даём последний бой
Своим же собственным врагам:
Невъжеству и лени,
И, мерзкой сатанинской вере!
От них, людские Души
Несут моральные потери!
Народы Руские скорбят,
Ведь, закулисцы, Истины скрывают,
 А, Большаки! нам Правду говорят,
 И, люди Добрые Её познают!
 (18 ноября 2019 года)

Строители (то есть мы) в ожидании чудес, строили капитализм, и наконец, мы увидели его настоящее лицо, и ужаснулись его кривой, безобразной роже.
Сегодня в России идут разборки между разными кланами эксплуататоров: уж очень долго одни и те же упыри пьют «народную кровушку». Народу крайне необходимы социальные гарантии, которые смогут обеспечить только социальное устройство общества – СОЦИАЛИЗМ.
Многим захотелось обратно в СССР, даже с теми серьёзными концептуальными ошибками, которые были в том общественном устройстве, и подтачивали его изнутри. Мы все видели! и молчали!!!
Нет СССР! остались одни возпоминания! Ностальгия!
 Ну что, друзья, будем продолжать уменьшать границы нашей Святой Руси?!? Судя по существующим несправъдливым в нашем социуме  взаимоотношений людей  (людин), мы на это способны…

С уважением                Вячеслав.