Что им нужно

Ольга Главацкая
Вопрос:

Сейчас призывают всех на медитацию об искоренении короновируса, жизнь без войн, счастье, перестройка банковских систем, очищение планеты и пр. Ни слова о духовном росте людей, об изменении характера.

Как вы думаете может ли кто то воспользоваться энергией огромного количества людей?



Ответ:

Само собой. И эта энергия страха, паники, боли и непрерывное информационное нагнетание в СМИ, и  страх за будущее - это то, что принято называть "гавах", который и есть пища для темных и нечисти.

Своей энергии у них нет и им нужна она, иначе они тупо сдохнут)) .

Вот и затеяли это все, чтоб народ подкормил их конкретно.

Ну а медитация на тему короновируса это вообще  абсурд - уж если ты медитируешь на тему, то ты думаешь, а медитация же в принципе имеет цель остановить поток мыслей - думая же только о проблеме, ты тупо подпитываешь её, причём безконтрольно(!) с твоей стороны, тем самым отдавая весь этот поток именно этой проблеме. Она же при этом растёт и крепчает.

Вообще медитация сама по себе - это грандиознейшая уловка тьмы для откачки ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (читай Силы) для своего пользования. Прикиньте, если на дороге будет стоять дармавая заправка?

Вот именно такой заправкой является и каждый медитирующий - он отдаёт свою энергию даром, причём не направлено на что то благое, а просто швыряет её в никуда.

И это никуда с жаждой это поглощает. Всякая тёмная дрянь тучами снует возле таких "заправочных".

 

Вся Сила Человека  дана ему для созидания, охраны, совершения его насущных дел.

Ведь именно Человек имеет Право менять этот мир, преобразовать его и очищать. Держать под своей Властью всю шваль, которая водится здесь на птичьих правах, но претендует на безусловное лидерство и захват того же Человека в рабство.

ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЙ КОРЕНЬ В БОЖЕСТВЕННОМ И ОТТУДА ЕГО СИЛА.

Но стоило НЕЧИСТИ внушить Человеку, что Бога  нет и он обыкновенная РАВНАЯ ВСЕМ ИМ и просто поумневшая обезьяна, как вся жизнь здесь изменилась....

Теперь Человек направил всю свою энергию туда, куда ему УКАЗЫВАЮТ - на шмотье, деньги, секс, зрелища и страх.

И он послушно ОТДАЁТ "ХОЗЯЕВАМ МIРА" и ЭТОЙ ШЕЛУХИ ВСЕГО СЕБЯ, А ГЛАВНОЕ, ПОДПИТЫВАЕТ ИХ СВОЕЙ(!) СИЛОЙ-ЭНЕРГИЕЙ  для СВОЕГО ЖЕ ПОРАБАЩЕНИЯ ими.

И отдав Силу, он болеет, слабнет, тупеет и чахнет как донор,а значит его УТИЛИЗИРУЮТ или используют для добывания гаваха другим способом - войны, эпидемии, извращения, на органы (желательно ещё полуживым, чтоб был выброс ужаса напоследок), ну и в еду... 

 Все это такой же способ добывания энергии из "бесхозной заправки".

Ведь провокациями и добиваются того, что представители одного и того же Рода, начинают люто ненавидеть друг друга и выбрасывают такие "дозы", что тьма просто кайфует и сытая ворочает мир дальше...

Посмотрите на славян и гляньте на арабов.


Ведь со смешением рас представители Рода теперь уже  есть почти во всех народах...
И посмотрите, каково их состояние нынче? Везде раскачивают хоть как то...

Просто много стало открывших глаза и ВЫБРАВШИХ БОГА, то есть ЗАМКНУВШИХ СВОИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТОКИ НА БОГА... а это обессиливает нечисть и она теряет власть над Человеком, а значит погибает...

А значит из обретает все новые и новые ситуации для очередного негативного выброса и откачки.
 

Всё это есть Суть происходящего с нами и конкретно в этом моменте.


Возможно, мне могут приписать сейчас все, что угодно, но на земле, а вернее во всей  Вселенной ( заселеном вещественном Зоне грубого вещества) -

на Земле существуют ЧЕТЫРЕ ВИДА ЧЕЛОВЕКА - ОНИ СОВЕРШЕННО НЕ РАВНОЗНАЧНЫ, ни в Сути своей, ни в Источнике жизни, ни в  авторстве своего творения.

И равенство - это самый страшный обман на этой земле...

И главная проблема теперь в том, что власть на земле жаждут взять те, кто вообще в существовании был оставлен по договору и из Милости Бога лишь с условием, что ЧЕЛОВЕКА НЕ БУДУТ ЛОМАТЬ.

Но  договор был постоянно нарушаем и все приходящие Пророки и Святые приходили в этот мир, спасая, сохраняя или на крайний случай собирая погибабщий Дух Божий на земле. Чтоб Дух (Сила и Право) не достался тьме.

Именно поэтому тьма так ненавидит всех Святых и пока они в теле, во власти материальной, она ломает их как может, пытаясь добыть лакомый кусок от Духа.


Сейчас же в этот мир вошли ТАКИЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, ТАКОЕ ВОИНСТВО, что тьме безапеляционно  вынесен приговор, поскольку события развиваются так, что свободной Воли у Человека очень скоро может не быть вообще.

Именно поэтому будет собран Дух у всех, кто не имеет воли Его сохранить и будет роздан тем, кто имеет и Волю и намерение стать нерушимым  Воином Христовым в этой Битве.

Христос есть СУДИЯ и гибель Тьмы.

А значит надо понять -

ВО ВРЕМЯ БИТВЫ НЕТ МЕСТА КОМПРОМИСАМ.
И ЗНАЧИТ ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НА ЧЬЕЙ ТЫ СТОРОНЕ.

Если коротко.