Чудотворное общение с ожившим вертоградом

Ирина Коноваленко
Откровение Богини Девы Матери:

Обретением девства в ваш обывательский, ничтожный идеалами век прощается многое. Но только единицы достигают вирхинальной полноты и входят в мой Верхель, дивный Райский сад, Вертоград.
В довизантийские времена икона ‘Богородица Вертоградская’ чудотворила. Сходила с места, преображалась в натуральный город-сад. Многие могли в прямом смысле войти, переживать благоухание неземных цветов и видеть Меня воочию... Я открывалась через нее. Чудеса были пресечены репрессивной цензурой прогуманоидных институтов.
Образ Вертограда был оригинальным, прямым списком с неба. Глядя на него многие прозревали и исполнялись истинного духа.
Даже из моих верных немногие отдают отчет в том, насколько редок истинный дух в подвижнике.
Чудотворное общение с Ожившим Вертоградом приносило самые скорые плоды, на достижение чего в обычном порядке уходили многие годы, учитывая окружающих вас искусителей и лжеучителей.
Корабль Вертограда стоял на одном месте не больше ста лет, пока не пристреливался враг и не летели стрелы в божиих садовников.
‘Земля для нас подвижна, как морская акватория, потому мы, Белые корабелы, предпочитаем насаждать корабли, а не каменные капища. Постоянное движение – ключ к восхи;щению. Только бы не замирать на одном месте сном смерти’.
Моим дорогим детям, садовникам Вертограда, остается завершить начатое Мной строительство.
*
ОТЛЕПЛЕНИЕ ОТ ЛЕПОСТИ
Запретите картинкам интернета. Не ждите от гуманоидного инструмента ничего, кроме порчи и вреда. Всё, что надлежит знать и чему следовать, дается свыше. Научитесь слышать и вовремя ценить.
Прилепиться к Девственному Жениху мешают мирские липучки, изобильно вымазанные наркотическим ядом. Ни малейшей лепости! (дивный термин, некогда указанный Отцом народным христам). Отлепление от лепости дается огромным трудом, при этом часто кровавится плоть.
Помните об этом и не поддавайтесь на соблазны.
Трезвенно взгляните на себя. Прилепились к порочному миру, не осознавая того. Заключили много сделок с совестью, что крайне затрудняет ваш духовный путь.
Не двоитесь в собственных глазах, чтобы однажды не сойти с ума от отчаяния и безнадежности.
Я держу мир в своем сердце, что служит залогом мира и благополучия на земле.
Я насквозь вижу козни гуманоидов и запрещаю им приводить в действие скрытые механизмы, которые погубят Землю.
Гуманоиды, эти непрошеные и незваные гости, исчезнут, как только уменьшится общечеловеческая чаша зла. Эти вампиры питаются отходами от смешанных моделей.
Добро в чистом виде им недоступно. Греи (серые) вас презирают и боятся одновременно. Помните об этом. То и другое гибельно для тех, кто заключил с ними роковую сделку.

http://koliria.com.ua/knigi/otkroveniya-premudrosti