часть молебна благодарения коронавируса моей сект

Екатерина Сыресина
  (Если дышать через проспиртованную марлю, не надо половину вентиляции. Стопроцентно выздоровления.
)Дети и подростки до 20 лет чаще всего умирают от рака. 20-летние данные РФ, в резком отличие от мира. Самые популярные причины смерти людей от 20 до 40 лет зарегистрированы от инфекций. Также не параллельно миру. Стоп прироста в 2008-11 годах. После именно этих лет последствия свиного гриппа, унесшего в 2004-2009 шесть миллионов россиян, смертность снизилась практически на триста тысяч в год. От старости после 70л умирает менее пяти % рассчитанного РФ биоэлектората. Ещё никаких Азии, ДНР и прочая впусканий млнов. Но самое вкусное - в период говинды именно вирусы снизили свою хватку на 0.2 млна тел!! При приписках "смерти от топора" все в ту же еврейскую графу. При обнаружении антител до половины из Кузбасса, именно с 2004-2009 года роста. При выпуске сотен тыс блистеров лекарств именно от класса коронавирусов до июня 2019 года, в основном провинции цехами, филиалами медицины. При прямом запрете вести журналы врачам письменно (обыск куратора не нашего) , а электронные строго в Израиле, подписи не нужны.
Главный вирусологов планеты Мильтон перед завещанием рассказал с демонстрацией электронных фото, как связаны между собой вакцины, корона, веер странных гриппов и национальная карта медицины антител планеты. Как генетика славян плохо поддалась смерти. Рассчитывали инженеры, что она из Индии.
_______
 

  ...Господь нашего возникания из смермы и сгустка, крови и мягких косточек, юже еси видел нас до образования, благодарю тя, аз есмь твой малый, яко тот вирус, нужный тебе в кувшине человека. Благодарю тя за поумнения как всей твари, так и чистилищам в ней ради души ея.
  Ты установил миллиарды кубов и кувшин, расстояния от мозга до разума и мышц в беге от ночного страха. Ты видел вирусы в мире их и познал нас под ударами ими как пальцами твоими. Ты дал мозг гиганту вируса Говинды, первого из новой эпохи. Дай нам также разум соборного единения ради здравия души народа нашего и затем кувшина нашей инкарнации...

_______
   Не только высокая t, но и низкая, низкое давление, асинхрона сердца, забвения дышать, ступор... Корона даёт мне. Это уже мозги. Карма за противника в сфере религии, расколов прихода.

__________
   Существование млнов живых с медитацией на свою смерть ,без реакции на гибель, естественно рядом с тысячами убитых Израилем на вирусе спасёт живых и вернёт мёртвых.