Земляничное варенье и портвейн эпизод 21

Идагалатея
Эпизод 21 (неожиданный)
А на Элину обратил внимание парень с последнего курса.
- Приветики, тебе кто-то сказал, что ты самая загадочная первокурсница, тебя привозит такая страшная тетка, просто жуть, - спросил ее развязный тип в драных джинсах.
- Неужели меня отслеживают старожилы факультета? А тетка за рулем — это мой талисман мы с ней с первого класса вместе, – не осталась в долгу Элина.
Она отслеживала, расстояние между собой и парнем.
- А где хорёк? – не унимался парень.
- Претендуешь на место хорька или ты зверь покрупнее, скунс, например, в дыры холодом не тянет? Смотри, а то аромат вырвется, отпугнешь, – не сдалась Элина, вспомнить кого он назвал хорьком не удалось. Она не с кем не встречалась. Решила, возможно это такой способ знакомиться.
- О, какой смелый малёк пошел, в одиночку на акулу, - огрызнулся парень.
- Зовут как? – сняла напряжение Элина, она сама оторопела от своей смелости.
- Марком зовут, ты что не знаешь меня? – удивленно спросил парень и тоже сбавил обороты, но по накатанной схеме продолжал хамить.
-  Что Марк, не знала. Впостельукладчик. Кажется, так ты себя назвал в фейсе, - отреагировала на его имя девушка.
Собеседник относился к ходячей живой неприятности. Все поголовно рассказывали о его неугомонности и неостановимости, когда речь шла о выборе объекта для секса.
Марк коллекционировал победы над женщинами. Особенно ему нравились первокурсницы, наивные дурочки, клюющие на белый БМВ и папину пекарню, наследником коей он являлся.
Марк оценивал девушку. Говорила складно, одета в ветровку с коротким рукавом темно серого цвета, в вязаную серую шапочку, поверх длинных светлых волос. Джинсы и кроссовки. Вещи не самый писк моды, но в пределах и дорого-добротные.
- Может отправишь свой талисман и прокатимся, - предложил он ей развлечение.
- Нет, так дела не делаются, - отказалась она.
До Марка дошло, так эту крепость не взять.
- Не поедешь? – уточнил парень.
- Нет, - ответила Элина.
- Ню-ню…., - проёрничал Марк.
Ему нравилось сопротивление на любом уровне. Легкие победы надоели.

Продолжение: http://www.proza.ru/2020/04/04/942