Афоризмы и размышления о трансформации - 51

Федор Радецкий
Какая подлая! Ни стыда, ни совести!  -  Одолжила ей любовника, а она его не возвращает!

Ну, догадался о чём она думает! Помолчи!  -  А, то обидится и назовёт тебя пошляком!

Ваше счастье?  -  Встречи с любовницей! -  Может вам сойтись?  -  Вы предлагаете развалить наше счастье?

Я подаю на развод! Я тебе не служанка!  - Ты уволена!

Ты как разнообразишь мужу питание?  -  Котлеты разных размеров готовлю!

Почему новые порядки?  -  У нас сменился хозяин. Он женился!

Чтобы заслужить звание идиота, тебе даны три попытки, на три глупости!  -  ,Но,  ты и здесь можешь превзойти себя, взять «высоту», и с первой попытки.

Я её так любил, так любил! И всё в один момент испортилось!  - Расписались.

И когда он стал брать с тебя предоплату?  -  Когда я поделился с ним мыслями о суициде.

А, что такое идея?   -   «Тело», на которое «одевают» разнообразные «одежды»!

Была на «ковре» у шефа?  -  На этот раз обошлось, на диване, в комнате отдыха.

Память об ушедших, готовит «почву» для скорой встречи с ними.

Мужчина, творение Божье!  -  А, кто женщина?  -  Та, которая старается это творение «испортить».

Обидой сыт не будешь, но аппетит потеряешь.

Дорогой! В моём шкафу лишние «скелеты»!  -  Они не лишние, они мои.

Самая интригующая игра?  -  Совращение женщины.

Информационное «сито» мозга?  -  Устоявшееся мнение.

Закрой рот!  -  Зубы слабая защита твоему языку!

Дорогой, что сделать, чтобы ты был счастливым?  -  Тогда тебя мне будет не хватать!

Может хватит ругаться?  -  Пора уже и подраться!?

Как мне развеяться?  - Попроси наследников, после крематория, тебя «развеять»!

Наконец то, дорогая!  -  Теперь о твоей маме только хорошо или ничего!

Твои родители чего боятся?  -  Мультиков! Включат их мне, а сами прячутся под одеяло и трясутся!

У него был, прединфарктный кобелизм!  – И что?  -  А, потом, всё, инфаркт!

Дорогой, от твоих поцелуев голова пошла кругом?  -  Нужно срочно «прилечь»!

Сначала, по мне, она «сохла»!  -  Сейчас, видя меня, «мокнет»!

Я в «тупике»! Как дальше жить?  -  Берись за «старое», начинай жизнь с «чистого листа»!

Седина в бороду, шило в «задницу»!

Ну, купила свою «мечту»! Поносила два дня!  -  И опять нечего одеть!

Что впереди?  -  Финиш!  -  А если по кругу?  -  «Слабое звено».

Не лучше ли тебе за «косяки» извиниться?  -  Нет, не хочу создавать прецедент.

Это не ложь!  -  Это вторая сторона правды!

Выпьем же за здоровое очищение генофонда!  -  Так как покойный, так и не обзавелся собственными детьми.

Не пеняй на зеркало, коль сама от пластического хирурга!

Когда он бросил пить, она поняла, что это был не единственный его недостаток. – Лучше бы пил.

Его деньги не портят!  -  Жена вовремя эту «порчу» снимает!

Кто придумал борьбу с коррупцией?  -  Умный коррупционер, и стал «зарабатывать» на много больше.

Я боюсь его взгляда!  -   От него даже очки портятся!

Бросил свою «принцессу»!?  Кажется, так, ты её называл?!  -  Она превратилась в «жабу».

Одели рубашку, и она жмёт?  -  Смирись.

Он хочет стать танцором, но нет таланта!  -  Кастрируйте его.

Я верна ему, пока с ним!  -  А без него?  -  Верна другому.

Вчера жена поведала правду мне обо мне!  -  Мне так стало её жалко!

Почему у тебя такая эрекция?  -  Ты же зеваешь!

Я норму знаешь?  Три рюмки! -  Говорят, выпиваешь больше!?  -  Говорю три, потом уже не помню!

Ты говорила, что лучше синица в руках, а что получили?  -  Дятла на голове!

Когда пошли первые «видео», старики плевались, называли порно бесстыдством!  -  Но очень интересовались, как оно включается, чтобы просмотреть манящее бесстыдство, в гордом одиночестве!

Хочешь счастливой жизни?  -  «Коронуй» женщину! Но не дай Бог дуру!

Это я себе слишком много позволяю?  -  Нет! Это вы себе во многом отказываете!

Как закончить с женщиной спор?  -  Комплементом.

Почему у меня рёбра болят?  -  Не помнишь? Сам вчера девочек вызывал, а сегодня они тебя обсуждают.

Самокритика приводит к суициду.

Он был весь такой «крутой»!  -  А, потом хрясь и «всмятку», парашют не раскрылся!

Зачем она тебе?  -  Чтобы разрушить печень?

Что такое мораль?   -  Действительность, закрывшая своё лицо «маской»!

Нет денег!  -  Я такой становлюсь справедливый!

Прости меня, за всё!  -  Прощаю!  -  Дорогой! Машина на штрафстоянке!