1000 советов доброжелателя - 18-я часть

Вадим Пряхин
851. И ГОРМОНЫ ЗАИГРАЛИ... Пышка в мини-одежде - ах, какой пассаж!
852. ЮЛИТ ФОРТУНА ИНОГДА. Зато у толстухи богатый внутренний мир...
853. ЩЕКОТНО ОТ СМЕХА. Выбился из сил, запутавшись в одеяле.
854. ЧТО ЖЕ ВАЖНЕЕ? Власть любви сильнее стремления к деньгам?
855. ТЕЛО ИЛИ ДУША ЦЕННЕЕ? Жаждать тело легче, чем понять душу.
856. ШИРОКОЙ ПОХОДКОЙ К УСПЕХУ! Творчество и воля приводят к славе.
857. ЛУЧИ РАДОСТИ ВЕЗДЕСУЩИ. Путь к счастью отмечен светлыми чувствами.
858. ЭВОЛЮЦИЯ ЧУВСТВ. Любовь без секса - лишь подобие любви.
859. ХОХОТУН-ЛЮБОВНИК. Так смешил, что неожиданно оказалась голой.
860. ФИНТЫ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. Все будут против него? Подставлю плечо.
861. ЦЕННОСТИ ЛЮБОВНЫЕ... Лови и растяни мгновенья настоящего счастья!
862. ЯВИ ГАРАНТИЮ ВЕРНОСТИ! Закон верности всегда первичен для влюблённых.
863. ДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ! Получал наслаждение, когда делал почти невозможное.
864. ЩИПЦАМИ РЕВНОСТЬ НЕ УБРАТЬ... Женщины ревнуют, зная "способности" своих соперниц.
865. В ПОИСКАХ НОВОЙ ЛЮБВИ. Надеялась, что сердце разбито навсегда.
866. БРИТЬЕВОЙ КАЙФ. Накачивался пивом - легче брить опухшее лицо.
867. ОТВЛЕКАЛ ЕЁ ОТ ТЕЛЕФОНА. Бесконечно тараторил - хотел стать интереснее мобильника.
868. ШИКАРНЫЙ ВЫБОР. Коли влюбился, взамен ничего не ожидай!
869. ТВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ МОСТ. Главное - понять, какой "мост" сможешь перейти.
870. А ДУМАЛИ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО... Иногда и невежда способен сделать открытие.
871. ЧАСТЕНЬКО ТАК БЫВАЕТ... Растрачивать себя на бесполезные дела - безрассудство!
872. ЭТИМ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ... Благодари судьбу, коли муки ада позади!
873. ЧУВСТВО НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ. Влюблённость - самое первородное и естественное состояние.
874. ЯРЧЕ ЖИТЬ СТАРАЙТЕСЬ! Ностальгия возникает, когда настоящее весьма неудачно.
875. ФИКСИРОВАТЬ И ЗАПОМИНАТЬ... Счастье может быть мимолётным, воспоминания - долговременны.
876. ЕГО МЕЧТА И КРЕДО. Старался, чтобы в семье всегда ждали.
877. КОГДА ГРУДЬ - ПОДУШКА... Сладко засыпал только на её груди.
878. ДЕРЖАТЬСЯ ЛИ ЗА СВОЮ СКАЗКУ? Придавать сказкам первостепенное значение бывает опасно.
879. ЗАБЫТЬ МУЖУ О СЕБЕ? Мена мечтает: муж живёт для неё.
880. РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ. Бесценно, когда рядом дорогие тебе люди.
881. МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Любить, творить, мечтать и чаще улыбаться!
882. ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ СОМНЕНИЯ. Сомнения отнимают что мы могли получить.
883. СТИМУЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ. Победа достойна завоевания её тяжким трудом.
884. ЖИЗНЬ В МИРЕ МЕЛОЧЕЙ. Была счастлива, умея ценить приятные мелочи.
885. ГЛАВНАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ МЕЧТА. Надейся, что завтра не совершишь ошибок!
886. УПОРСТВУ ПОМОГАЕТ УЛЫБКА. Неудачи должны заставить тебя энергичнее действовать.
887. НУЖЕН ВОЛШЕБНИК. Одно появление хорошего человека может оздоровить.
888. ХОЧУ ПОДДЕРЖКУ НАЙТИ! Найти своего единомышленника - наивысшая жизненная задача.
889. АВТОМАТИЧЕСКАЯ ИДИЛЛИЯ. Разум и душа едины - это умиротворение.
890. ВСЕМ ЛИ СЧАСТЬЕ ДАНО? Любить и радоваться жизни всем необходимо.
891. ТЕРПЕНИЕ К НЕЙ БЕЗ ГРАНИЦ. Кроме громадного терпения ничего не испытывал.
892. ВОЗМОЖНО ВСЁ... Покидать любимую красиво - может придётся вернуться.
893. ЮЛИТ КОЛИ ТРУСЛИВО... Всего трусливо опасаешься? Это не жизнь!
894. ПОПЫТКА - НЕ ПЫТКА... Попробуй остановить и продлить счастливые мгновенья!
895. ЗЛО ЕМУ МОЗГИ ЗАТМЕВАЕТ... Ударить женщину - совсем не мужское дело.
896. ЕГО ЛИБИДО. Объять величественную плоть - считал великой честью.
897. ХОРОШАЯ УМА РАЗМИНКА. Наше ли было то, что ушло?
898. В ОЖИДАНИИ НАКАЗАНИЯ. Рухнул к тучным ногам своей повелительницы.
899. ЯРОСТЬ САДИСТКИ. Била долго и больно - до получения оргазма.
900. ЦАРИЦА ЛЮБВИ. Её любвеобильное тело содержало море сладострастия.

                *     *     *

                Продолжение следует...)