Вечность

Андрей-Феникс Романов
Самые опасные враги - бывшие любовники, друзья. Ты то можешь забыть всё, но они будут помнить всё. Помнить все свои планы, свои несбывшиеся мечты, обиды и претензии, будут ненавидеть, что ты такой какой есть...
Время тут нужно бросать в огненную топку. Оттягивание времени разрыва лишь натягивает тетиву лука мести и равнодушие. Ваше тепло, которое вы же сами дарили любимым становится стрелой из коварства, жестокой извращенности и вся эта ядовитая смесь летит в вас.
В жизни нет бессмертного и ничего навечно. Есть вечность , все думают что это жизнь вечно. А вечность то, по-сути, это смерть. Так что запомнить пора - нет совершенства и идеальности. Знаю, о чем я говорю, уж поверьте. Нет никакого навсегда в отношениях. Всему и всегда приходит конец. НЕ ГРЕЗЬТЕ. Реальность болезненна. Шмякнет, уронит и долбанет вас со всей дури с призрачных небес о землю.
Дайте себе отдохнуть и вставайте, идите дальше в новый путь. По этому все и называется опытом. Каждый раз ты возрождаешься. Ты можешь говорить я не смогу, но сможешь на самом деле. Не сразу, не завтра, но скоро. Просто злость, обида пройдет и любовь пройдет. Главное, возьми себя в руки и двигайся вперед. Ты никому не нужен. Есть ТЫ и только ТЫ.
Не ждите чуда. Магии и чудес не бывает. Всё просто, реально и материально. Остальное игры разума.

"Вечность Феникса"