Книга-открытие В тренде Счастливая Женщина

Ксения Тейлор
Для женщины III тысячелетия, готовой к трансформациям и новому качеству жизни
 
«Эта книга для Тебя, моя дорогая. Она для твоей внутренней радости и для твоей свободы.  Она о трудностях и неудачах. Но для их решений. Она о печалях и страстях. О победах и принятии. О сексе и любви.  Книга - волшебный инструмент, который подарит тебе открытие себЯ в твоем совершенстве, в твоей уникальности, в твоем огромном женском счастье. 
В тренде Счастливая Женщина. Будь Счастливой. Будь в Тренде»
Ксения Тейлор


Эта книга-открытие – новое слово в прикладной литературе жанра нон-фикшн. Впервые писатель, будучи практикующим психотерапевтом и квантовым психологом, так глубоко и так серьезно затронул тему женского счастья. Каждое предложение попадает в самую точку и ежедневных, и жизненных проблем современной женщины.
В книге автор - известный писатель Ксения Тейлор, не только поднимает проблемы, а дает решение каждой из них. И в этом большая ценность мощного контента каждой главы. Читатель получает ответы на свои многочисленные вопросы.
Основная задача книги – помочь каждой женщине быть наполненной, дать инструменты преодоления трудностей, техники и алгоритмы выхода из сложных жизненных ситуаций, практические задания для ежедневного применения в самых различных областях жизни.
Эта книга для женщины, которая выбирает себя и свое женское счастье. Эта книга для женщины III тысячелетия, готовой к трансформациям и новому качеству жизни.