Химическая таблетка. Часть первая

Колотинский Руслан
Олег сгреб с полок магазина всё, что ему могло понадобиться на ближайшие три дня, а именно макароны, чипсы, кетчуп( две штуки), сладкую газировку, печенья и пару батонов хлеба. Прошёл на кассу. Перед ним стояли только мужчина в спортивном костюме и девушка в короткой, вяло облегающей бёдра юбке и майке с надписью на непонятном языке. Через минуту мужчина расплатился за свои покупки и отошёл от кассы, на ходу дотошно сверяя полученный чек с тем, что лежало в железной корзине. Девушка же выложила  свои покупки на ленту и терпеливо ждала, пока кассир высчитывал стоимость приобретаемого хозяйства.

        Молодой человек никуда не торопился и лениво смотрел по сторонам.Внезапно его взгляд упал на затылок девушки, стоявшей перед ним. Светлые волосы на затылке отливались бледно - перламутровым цветом и были такими нежными и привлекательными, что Олег не мог оторвать от них глаз. Он посмотрел ниже, ещё ниже, и по достоинству оценил хорошую фигуру и крепкие бедра под короткой юбкой. Долго не думая, он задрал юбку к верху, обнажив белые хлопчато - бумажные трусы, свободно висящие на бёдрах. Нагнув спину покупательницы прямо на ленту перед кассиром и приспустив мягкие белые трусы, Олег достал свой прибор и просунул его между ног опешившей от неожиданности мадам. Она молчала, широко раскрыв глаза и, видимо, получала огромное удовольствие от происходящего. Кассиру это действо тоже понравилось. Иначе бы он, наверняка, вызвал охрану. Олег совершал наступательной - поступательное движения и мечтал лишь о том, чтобы эта минута продлилась как можно дольше. Девушка в вступлении повторяла: Ещё! Ещё! Ещё! Олег и не думал останавливался. Он сам хотел ещё и ещё! Такое было первый раз, чтобы так, сразу, без знакомства, заигрываний и ухаживаний на глазах у всех! Он не мог оторвать своих глаз от белых круглых ягодиц. Ему было наплевать на кассира и на тех, кто мог стоять в очереди за ним. Он получал ни с чем не сравнимое удовольствие и, казалось, ничто не могло его остановить.

 - Вы чем расплачиваться будете: наличными или карточкой?, - сквозь сон услышал Олег грубый голос кассира.

 - Наличными, конечно, - ответил Олег и вывалил на ленту пару бумажных купюр.

      Выйдя из магазина, мечтатель нигде не обнаружил объекта своей сексуальной фантазии и медленно побрел в сторону трамвайной остановки. Войдя в полупустой вагон, он расположился возле окна и ещё долго бы вспоминал о случае в супермаркете, если бы рядом не примастилась женщина лет не меньше тридцати пяти с увесистой цепью на шее и парой брильянтовых колец на руках. От неё несло дорогими духами, и всё говорило о том, что она оказалась в трамвае случайно.

 - Скажите, пожалуйста, сколько стоит проезд?,- обратилась дама к Олегу.

    Вместо ответа, Олег запустил свою правую руку между сиденьем и попой гражданки. Кое как пробравшись сквозь юбку, он добрался до трусов, а через них и до промежности ошалевшей от неожиданности дамы. Левой рукой Олег массировал бритый лобок сначала одним, затем двумя пальцами. Постепенно пальцы опускались всё ниже и ниже пока не достигли влажных ворот в запретное для всех кроме мужа хозяйство. Женщина громко стонала, откинувшись на спинку сиденья. Ещё минута и казалось она начнёт извиваться и громко кричать в самом сильном в её жизни оргазме."Маньяк" и сам уже готов был выстрелить, как вдруг услышал недовольный голос кондуктора - "Я вас
 второй раз спрашиваю, где ваш билет?!".


      Олег открыл глаза, разглядел перед собой нечто бесформенное в форме кондуктора.

 - Билет у меня в кармане.

 -Ну, так покажите его!

 - Не могу.

 - Почему?

 - У меня грязные руки. Я только что ковырялся ими в заднице одной дамы.

      Шумный вагон на минуту замер.

 - Останови трамвай, Клава, здесь пассажир хамит. Вызывай полицию!
   
  Продолжение во второй части.