Ответ на статью Борисова-Лакаева О физическом стар

Марина Славянка
Ответ на статью Боривова-Лакаева "О физическом старении мужчин"
http://www.proza.ru/2019/07/04/1460

Плохо, товарищ ученый, за время научной, преподавательской деятельности можно было бы изощрить мозг. Вы ж не в шахте вкалывали, не на станке работали на заводе, где шум машин отупляет мозги и организм изнашивается. и т д.
Мыслительный труд у Вас был.
А почто ж Вы не учли , кем и где работал человек? График ...Ерунда!
Правда ,у ученых тоже вредная работа бывает...Сидят за свинцовыми дверями...
С этого и надо начинать- с работы,на которой человек проработал всю жизнь.

Куряки, пьянцы, бывает, живут долго.
Смотря что они курят, что они пьют и сколько, и с каким интервалом.
ну и какой организм имеют.
Да, генетическая предрасположенность к долгой эизни играет большую роль.
Кровь играет роль. Вторую положительную раньше называли голубой кровью, хотя не знали, что это вторая положительная, но изо всех сил старались ее не мешать с другой.
Вообще, говорят, что все грурры сильные, другие и не выжили ьы до нашего времени.
По последним данным, играет роль и то, вырезан ли у вас аппендикс. Что-то и раньше об этом знали, и в космонавты не брали без него...И Тд
Можно было бы изучить последние данные, прежде,чем браться писать.

Про женщин-вообще глупости.

Любовь играет роль для долголетия. Конечно, тут тоже есть нюансы. Бывает не столько любовь и влюбленность у человека, а обостренное чувство собственности. Таких отелл много-_для них лучше пусть умрет, чем будет счастлив с другим. н
А я говорю про радующее и поднимающее человека чувство весны и обновление жизни .
И я не говорю о том чувстве, которое посещает стариков к молоденьким девочкам.
Да, они продливают себе жизнь, высасывая ее из молоденькой. Японцы проводили опыты:больной сердцем старик прижимается голой грудью к обнаженной груди девушки, и сердце его работу свою улучшает.
Но и германцы исследовали состояние сотен молоденьких, проживших лет 10 с мужчинами пожилыми, лет на пятнадцать и более старше девушек этих.
Ну, речь-то тут шла не о том,как она выглядит, как высказался тут наш незадачливый автор.
Косметика, процедуры всякие, пластика могут улучшить фасад. Но в Германии дотошно проверили показатели здоровья, состояние органов и т д. И установлено было, что женщины состарились
на лет 10, а то и 20 больше, чем их ровесницы, не живущие со старыми любовниками и мужьями...
То есть ,старые мужчины как бы выпили их молодость.
Хорошо бы эти данные широко оглашать, что б девочки это знали, на что они идут ради денег и даже любви. При проверке не обнаружили ни одного случая, где бы не было этой расплаты со стороны женщин.
Ну, а мужчины, очень часто при этом, выпив ее молодость, теряют любовь к ней и разводятся, берут свкженькую молодуху.
Поскольку все было нажито им до брака, очень часто она остается еще и ни с чем при разводе. Ее просто выбрасывают из богатого дома, могут еще и детей отнять...

Любить -полезно для здоровья, но лучше смотреть на ровню по возрасту, чтоб не грешить перед Богом вампиризмом.
А уж если любить юное создание, то не тронуть ее.
При таком раскладе можно любить и в интернете. Тоже весна в кровь пойдет и даст особые гормоны, зажигая костер жизни, вдохновляя на творческие взлеты!