Времена смута все наоборот-правда в клетке

Парвин Гейдаров
Времена смута все наоборот. Сейчас живём таком времени что ложь выдают за правду, правду за ложь. Немного об этом. Это все очевидно но вы на это не обращайте внимание. 1) Шоу Бизнес. Сказать правду через певцов , юмористов, мультфильмах. Тогда мы не будем принимать правду серьёзно . Нам кажется все это игра . 2) Сказать правду через  террористов, нацистов. Например террористам, другим радикалам дать текст и там написать правду. Тогда этому правду конец . Все уже правда дискредитирован. 3) Везде всегда сказать один и тот же ложь, со временем люди будут верит .  Из каждого утюга кричать эту ложь, 4) Рассказать ложь через авторитетных людей. Профессора, учителя скажут ложь, все будут верить, 5) Унизить уровень правды, правды рапростронят среди бабул, сплетниц. Ни кто не будет принимать эту правду за серьёз.6) Ссылаться на известных экспертов. Это волшебная слова эксперты всегда действует. 7) Навещать ярлыки на правду, люди которые говорят правду обвиняйте терроризме, антисемитизме, экстремизме. 8) Ложь распростронят постепенно. Сначала сказать молоко иногда жёлтый, потом жёлтая молоко полезно, потом белая молоко вредно, конце доказать что молоко чёрный. 9) Создать клуб сильных людей , которые они за ложь, человек всегда хочет стать с сильными поэтому они будут за ложь. 10) Зачем все это ? Если запретить правду . Люди сами будут искать его рано или поздно найдут. Лучше дать им готовый продукт, направит их на нужную сторону.