О квантовом скачке сегодняшнего дня

Роман Кольский
Сегодня в 21.45 по перуанскому времени, а по московскому в воскресенье (завтра) в 5.45 утра начнётся грандиозная массовая медитация, которая позволит каждому участнику попробовать свои возможности в изменении реальности в нашем мире, находясь на своём месте, в своём часовом поясе. По сути, это будет опыт в квантовой физике, когда судьба наблюдаемого объекта зависит от мыслей и ещё больше от внутренних ощущений наблюдателя. Все, кто войдёт в медитацию, сойдут со сцены театра, перестав быть актёрами и в течение короткого времени пройдут все стадии, начиная от зрителя в зале театра, затем, станут режиссёрами, сценаристами и директором театра под конец этой великой медитации. Задача войти в состояние сострадания Матери Земле, направить ей от наших сердец всю свою любовь, визуализируя её потоки в виде лучей белого, золотистого, зелёного, голубого, и так далее, цветов. Ещё раз повторюсь: Всё есть квант света! Специально беру такую формулировку, чтобы встать над всеми религиями, верованиями и невериями. Иллюзии, сотворяемые ежесекундно вибрациями наших и не наших мыслей, непосредственно формируют ту реальность, которую мы видим. Паника, созданная искусственно, начинает охватывать массы людей и создаёт основу того мира, который запланирован, запускающими низкие вибрации страха. Люди начинают сами подстёгивать свои страхи и запрещают говорить тем, кто, хотя бы просто сомневается в том, что нам вещают изо всех щелей доброхоты, не ведающие, что они творят, разнося по умам страшилки одну хуже другой. Именно состояние вне ума есть точка нахождения своего покоя. Ум мечется, собирая, как пылесос всю информацию и отбирая из неё именно ту, которая будоражит эмоции. Эмоции порождают страхи, страхи притягивают ту реальность, которой очень боимся. Сегодняшняя медитация она про Любовь, а не Страх. Мы ни с чем не боремся. И теперь, главное!!! Я знаю, что многие думают про борьбу света и тьмы. Всё верно. Пока так думают, оно так и будет. Смысл же заключается в том, что мы не воины Света, Мы Созидатели Гармонии, потому что наша задача встать между Светом и Тьмой, не отрицая ни то, ни другое. Истинный Свет никогда не вовлечён в игру под названием Борьба. Борясь с Тьмой, мы утверждаем её, как Тьму и придаём себе значение, как Светлым силам. Тогда, как на самом деле речь идёт о прекращении Игры под названием Борьба, и на основе этого знания, начинаем созидать тот мир, который не является миром насилия. Если мы станем бороться, то, убивший дракона сам становится драконом. Это необратимое правило. Если ты придал чему-то определённое значение, то оно и обретёт это значение. Придавая значение Тьме, как исключительному Злу, мы не становимся на сторону Добра, а создаём маятник. И победа всегда будет переходить из рук в руки, создавая бесконечное колесо Страдания на Земле и во Вселенной. Необходимо перейти в точку полного покоя, гармонии, откуда только и можно создавать абсолютно позитивную реальность, шаг за шагом обучаясь созидательным процессам, а не процессам разрушения. Для ликвидации страхов есть очень хороший метод жить здесь и сейчас. Как мы видим, наши планы ничего не стоят, потому что борьба умов не оставляет от них камня на камне. Всё осыпалось, как шелуха. Мы остались наедине со своими переживаниями, и это тот момент, когда необходимо осознать, кто мы есть на самом деле. Проживая сегодняшний день, я не боюсь за завтра - завтра может и не быть! Но сегодня правильно, без тревог, прожитый день - это один шаг по жизни. Завтра я проживу точно так же ещё один день и лягу спать со спокойной душой, и этот будет другой законченный шаг. И так, каждый день.И поговорка известная мне в помощь: Утро вечера мудренее! Так воспитывается в себе гармония. Это не значит, что я такой светлый, это значит, что идёт процесс осознания себя и мира и происходящего в нём. А учиться придётся всю жизнь! Так что, сегодня будет колоссальный опыт, который мы можем приобрести в результате столь массовой медитации и в дальнейшем использовать его для квантовых скачков Сознания. Каждый делает то, что чувствует во время медитации. Потому, что чувства относятся к понятию Сердце, и оно пробуждаясь открывает все пути перед нами, которые сейчас кажутся закрытыми. Так это работает!