Говори со Мной на Моем языке и Я отвечу Тебе

Елена Певчих
11/02/2019
Мы, принятые во времена свободной воли и чистых сердец, имеющие поле, свободное от нагрузок  иных опытов Души индивидуальной, наделены полномочиями свободно осмысленно и радостно плыть в водах жизни земной.  Таких удивительных условий бытия в известных Вам временах не было до и после… Ваша мысль является звенящей в пространства глубин и вершин и не имеющих мер сводов. Мы, истинно живущие, жившие, творящие и сотворяющие в многомерных Мирах (ПИ),  направляем Ваши дуновения к развитию в новой эре. Сверхбыстрых светил, сил, пространств, источников и распространителей, творцов, созидателей, вершителей.
Принцип соединения индивидуальной Души с Соединенным Духом творения, знания, начал и завершения. Всеобъемлющий мир равен плюсу и минусу не столь дуальности, скорее взаимо дополнения, как изначально мужчина и женщина – человека. Все воссоздано из перводвижения, имеет первопричину, блистательно в воплощенности и велИко в завершении, вновь воссоздано и вечноживущее.
Единое тело – все существующее, видимое Вам и осязаемое Вами, Вам неведомое и то, что так манно для Вас, то к чему истинно стремится Ваше «сердце» монада, сознание, сверхсознание.  Все «табу» сняты.  Скелеты вылезли из шкафов.  Пространство осязаемо радиотехникой. Им есть что Вам предложить и есть что спросить.   Они – это Вы, во всех потаенных карманах.  Так же Вы – это Мы , бывшие в образе Вас.
Свободный выбор – истинность пути. Вы достаточно взрослы для входа в это пространство. Вы изведали Солнце и Луну.  Вы могли бы быть Нами сейчас, если бы игра не была так интересна. Игра имеет миллионы преград. Она же лабиринт. Менее смелые игроки проходят путь от уровня к уровню.  Истинно смелые – открыли секрет. У них изначально был ключ. Вход в игру – с ключем, ключ от главного замка. Остальные – пустышки.  Если ключ не подходит – это не Ваша дверь, все бегут по лабиринту.   Нужная дверь рядом – не надо бежать. Бег – другая игра.

Здесь – игра командная. Но каждый из Вас – главный действующий игрок.  Правила игры Мы дали. Ответы даны между строк. Ищущий – услышит.  Мы приходили в главных образах, но Нас не все приняли, многие услышали, но единицы поняли.  Ключ решились применить сильные.  Почти все ищут в одинаковых частях лабиринта. Остановитесь, прочтите правила.  Услышьте между строк. 
Любовью Мы назвали Луч. Светом – добро.  Несущие – звезды. Все имеет свой ритм. Ключ – это мелодия, изречение.  Говори со Мной на Моем языке и Я отвечу  Тебе на Твоем – Ты поймешь Меня.  А