Что происходит?

Валерий Лопатин
 Что происходит? Этот вопрос задают себе немногие, продвинутые жители страны. Продвинутые в каком плане? Те, кто мало подвержен гипнотическому влиянию СМИ,
смог сохранить критическое мышление и доверяет собственным глазам и личному опыту.
У страха глаза велики, когда показывают лакированные гробы, трупы в грузовиках и построенные новые больницы... Как может не поверить этому, выжившая из ума старушка?
Понятно одно, что угроза заражения гриппом существовала всегда и в этом году без него не обошлось. Люди всегда болели, болеют и умирают от гриппа. В 2019 году и в США, и России ушли из жизни из-за гриппа по 60 0000 человек. И тишина, никакого тебе карантина и даже сверхсекретной самоизоляции.
Сегодня вышел на улицу, зашёл в магазин и аптеку.
Водку хотел купить, по акции самая дешёвая была по 275р., следующая со скидкой 300 р. Думаю, что наверно скрывают власти радиацию, а водка вроде выводит радионуклеиды.
С вирусом не клеится в России дезинформация. В Москве на 1000 умерших в день, всего 2 от вируса. Это просто смешно всем маломальски образованным людям. Угрожают до 7 лет за нарушение «самоизоляции»,  ввели хотя бы «изоляцию», т. к.  это принудиловка с нарушением Конституции, 27 статьи.
 Ведь не вводят карантин, а бесовское наказание ввели! Если типа заботятся о народе, то опять не стыковка — увеличили пенсионный возраст, цены на бензин не снижают, ввели налог с вкладов. Забота или геноцид?
 Как специалист по физкультуре отлично знаю, что будет через месяц обездвиживания. Недавно прожужжали все уши, что в мире основное заболевание - гиподинамия! Вот лозунг: Движение — это жизнь!
 Движения лишили детей, это геноцид! Расстроен конечно в своей юридической беспомощности, боюсь, чтобы не напороться на штраф при прогулке.
 Уголовники опять побеждают, покупку новых яхт им не запрещает власть!
 В Казахстане полный концлагерь. Выход во двор через день по спецпропускам, так же авто по четным и нечётным по номеру. Все наработки из Казахстана приходят с небольшим опоздание в Россию. Так, что пока будет только хуже. Скоро у неработающего населения закончится запасённая гречка и макароны...
 Статистика прошлого года по смертности от гриппа в тысячи раз больше, чем сегодня. Так, что прикрывают этой паникой?