Конец света. 6. Политология Спасения - 4. р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

4. Вера? Жизнь? Свобода?

  «Свободен лишь тот человек, который по внутренней сути своей – человек!
    Который любит и уважает – Жизнь. Жизнь других существ, живущих с ним – рядом: «Ты, тебе, твоё: в разумных на то – пределах.».
    Который не имеет никаких претензий к какому-либо добру: «Живи! Живи и радуйся жизни своей так, как знаешь. Но: не навреди!».
    Который знает, что частная собственность есть величайшее зло из всех зол, какие есть во всём мире миров космоса, а не на Земле – только.
    Который в своём настоящем Имении, внутри самого себя, совершенно не имеет никакой тяги к приобретению, накоплению и преумножению частной собственности в своей жизни. А потому он, человек – свободен: «Не моё! Не моё это житие – животное!».» Проповедник.

  ««Ты, тебе, твоё!» это его, человека – Вера!
    «Ты, тебе, твоё!» это его, ангела Божьего – Жизнь!
    «Ты, тебе, твоё!» это их, людей, живущих в квантовом мире, в раю – Свобода:
    «Живи и радуйся жизни в жизни своей – вечно: Божья благодать!
      Ибо мы, человечество, есть – Высший Разум мира Миров космоса!
      Ибо мы, люди, есть и являем собою Дух Бога – материально: «Порознь мы – члены Его: разумные люди; а вместе – Он, Бог: Его Высший – Разум!»!» Посланник.

Поэтому:

  «Жизнь человека – человеком, в любом из миров космоса, это жизнь людей – людьми, по Вере своей: «Ты, тебе, твоё!».
  «Ты, тебе, твоё!» и – нет никакой проблемы жить свободно и свободным, среди людей, в любом из миров Вселенной – вечно: «Проходи: достоин – человек!». Ева.

  «Нет частной собственности – нет и воя среди вас, разумом живущих людей: рай!
    Ты, тебе, твоё! – живи! Живи и радуйся жизни своей – вечно, как мы – люди!» Посредник.

  «Из выше указанного и состоит вера, жизнь и свобода в жизни людей – людьми:
  «Вся власть в мире миров жизни и деятельности людей, в своём человеческом мире – нам: людям! суть: нашему единому Коллективному Уму – Богу!
    Который есть и являет наше Коллективное Я – духовно: «Я есмь  Д у х  Божий – Жизнь! Жизнь и бытие всех, всего и вся, что вообще существует в Моём едином Сознании – во Мне!».
    Аминь.» Благовестница.

~~~
Далее: 5. «Элитные» ориентиры, задающие  т о н  жизни и деятельности, почти что, для всех граждан твоего мира.