Конец света. 6. Политология Спасения - 3. р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

3. Осмысление смысла жизни человека – человеком.

  «Рамка» жизни животного: приспособиться, и – выживать!
  «Рамка» жизни человека человеком: осмыслить, и – понять! Понять жизнь животного – животным, а человека – человеком.
   Итак:
   Если ты «выжил» в обществе и приспособился жить в нём – богатым, среди бедных и нищих своих обездоленных сограждан, благодаря своему доминантному «титулу»,
   То это совершенно не означает, что ты, по сути своего внутреннего умственно-духовного развития – человек. Так как богатство твоё есть – обличитель твой в том, что ты живёшь нечестным трудом. Что ты есть – вор: и в прямом смысле этого слова – эксплуататор, и в косвенном – злодей, обманщик Трудового Народа: рвач!

  «Поэтому в Библии вам, рвачам – сказано, что: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие, суть – в рай.» Ева.

  «Если кто-либо из вас почитает себя пророком, «святым отцом» церкви или кого-либо из мирян, тот да разумеет, чтО я пишу вам, верующим в Бога, ибо  э т о – истина Господня: «Человек человеку – б р а т/сестра! Брат/сестра по духу своей жизни среди людей в мире своём, мире человеческом. А не по крови вашей, в животном царстве вашем – родственник, да и – только!».» В.В.

   Потому что:
  «Сеется тело душевное, восстаёт тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.» Библия, книга Священного Писания Нового Завета, Первое послание к Коринфянам святого Апостола Павла 15:44.
   А ещё точнее:
  «Е с т ь  тела небесные и тела земные: но иная слава небесных, иная земных.» Библия, книга Священного Писания Нового Завета, Первое послание к Коринфянам святого Апостола Павла 15:40.

   Осмысливаете историю своей личной жизни и своего личного развития на Земле в теле земном?:
  «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и надел их на – них, на людей мира сего. Ибо Ева /*Жизнь/ стала Матерью всех живущих на Земле в теле земном.» Посланник.

   Вот то-то и оно: многие даже – не задумывались.
   А – зря.
   Потому что:
  «Бездуховно живущий человек, живущий в материальном мире на Земле в теле земном, есть – червь, который перерабатывает свою человеческую душу в – фекалии. В «говно» своей личной жизни среди людей мира сего,
   И являет собою – экс-кре-мен-ты. Экскременты своего отвратительного, скверного, зверского, скотского, гадкоживущего, в человеческом мире, нечеловеческого – «я».» Посредник..
   Ибо:
  «Прах ты – плоть, суть животное мира сего, и в прах, суть в природу мира сего, вновь, в теле земном – возвратишься: для самоВоспитания!
   Аминь.» Посланник..

  «Я взыщу и вашу кровь, в  к о т о р о й  жизнь ваша, взыщу её от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его.
   Кто прольёт кровь человеческую, того кровь прольётся рукою человека: ибо человек создан по образу Божию – разумным.» В.В.

  «Только плоти с душою её, с кровью её жизни в этом мире – не ешьте: грех! Ибо выслал вас, грешников, Господь Бог из сада Едемского, существующего в квантовом мире – физически, именно за это: за душегубство! Чтобы вы возделывали свою землю, нечистоплотность свою внутри себя, из которой «я» ваше  взято /образовалось/ – сами.
   И изгнал Господь Бог Адама, «первого» вашего «человека», живущего внутри вас животным, из Царства Своего, Царства Божьего. И поставил на востоке умов ваших, у сада Едемского мышления вашего, об истинной человеческой жизни своей во вне и внутри себя – херувима. И пламенный  М е ч, обращающийся со словом Божьим к входящему в Царство Его: «Заслужено ли входишь в рай – к людям?»; – поставил. Поставил Законом для всех желающих войти в рай Его – к людям: «Достоин ли?».
   Всё это Постановил Он, Господь Бог наш, чтобы охранять Путь к «дереву» жизни нашей, к душе нашей, которые растут в квантовом мире и развиваются в нём, стремясь слиться с Душою Бога – вечно.
   Аминь.» Посланник.

   Путь – к Богу, и в рай – к людям?

  «Не можете служить двум господам – одновременно!
   Или умом и духом своей жизни «служите» Богу: «Ты, тебе, твоё!: Да – Народной Собственности /государственной/ на всё, всех и вся, что вообще принадлежит Ему, народу моему, нет – частной!»;
   Или – сатане: ««я», «мне», «моё»:  Да – моей частной собственности на землю и на то, что её наполняет, на ней и вокруг неё существует в космосе, нет – Народной, суть – государственной!».» Проповедник.

   Осмысливаете?
   Осмысливаете разницу между жизнью человека – человеком: «Ты, тебе, твоё – живи! Живи и радуйся жизни своей в Жизни – вечно: рай!»;
   И жизнью твари, животного – животным: ««я», «мне», «моё» – существуй! Пресмыкайся, и радуйся в жизни своей тому, что вообще – жив: «Каждый – сам за себя!»: вечный ад!»?
  «В этом и заключена вся соль твоей материальной жизни земной в теле земном: «Кто ты по духу жизни своей: тварь, суть – животное? или: творец, суть – человек?».» Ева.

   Кому, и что, здесь – непонятно?
  «Животные человеки, твари – в ад, к – своим: звери, скоты, гады по роду их.
   Люди, творцы – в рай, к – своим: ангелы Бога.
   Это осмысление Смысла твоей жизни человеком, среди людей мира сего, в материальном мире Земли.» Посланник.

~~~
Далее:
КОНЕЦ «СВЕТА».
6. ПОЛИТОЛОГИЯ РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ СПАСЕНИЯ.
4. Вера? Жизнь? Свобода?