7. 21 Не судите строго мужики

Борис Иванов 41
Всем вам, нам мужикам, и я не исключение, хочется всегда чувствовать себя в качестве отца, извините, производителя детей своих для будущего потомства и нет в этом ничего предосудительного. Природа мать всегда берёт своё и в разных её проявлениях.
         
Все мы, как всегда любим женщин своих, красивых или не совсем уж красивых для всех окружающих, а нас в тот самый момент все они красавицы всё так и есть. Спасибо матери-природе, что всех нас она наделила одним и в то же время разным восприятием красоты женской, до сего времени удивляюсь, глядя на женщин – тонкие, толстые, а другие юркие и доступные всегда и не ради любви. Хочу сказать, что всем нам мужикам нравятся девушки или женщины, которые вызывают в душе чувство вожделения обладания телом и  прекрасным именно в этот момент.
       
Наверное, и у женской половины всё это точно так же проявляется, но всегда при этом и ответные чувства у них  присутствуют.
      
Не судите меня мужики т.к. и у них, женщин, все это так же проявляется, а в первую очередь избирательная система у каждой девушки или женщины в подсознании присутствует подходит или не подходит этот мужик для продолжения рода. Грубовато. Но для выбора спутника жизни всё это наши будущие жены определяют
         
В общем, ещё раз не судите меня мужики, но не мы, а женская половина человечества сама выбирает каждого из нас для продолжения рода и  наверное, всё это правильно.
P.S.  Вообще-то это самая малая дань – похвала девушкам и женщинам которых всегда мы  любим, даже иногда и не понимая этого.
         
Инстинкт продолжения рода всегда присутствует в природе первозданной, но чувства любви друг к другу всегда преобладают для всех живущих на земле.
         
Не судите строго меня мужики – но что есть, то есть в жизни нашей мужицкой.