Зачем в театре голое тело? дополнить

Анна Бриштен
Решила я разобраться в чем причина появление голого тела в театре,по мнению создателей подобных спектаклей.

Если на поверхности - и так понятно - это скудность фантазии,нравственная развращенность.Но откуда это взялось?Разберемся.

Критики театра говорят о театре с голыми людьми следующее:

"Предъявление тела в театре — часто это наслаждение красотой Божественного замысла."

То есть Божественный Замысел это только голое тело?А что в нем есть что-то сокровенное или более Бржественное чего нету скажем в камне?

И то и другое - творения Бога.

Так что тело само по себе - не особенно и не сакрально по отношению к другим вещам.Особенным его делает душа человека,она и проявляется через  тело.

Поэтому с таким же успехом можно выкатывать на сцену камни и предлагать зрителю ими полюбоваться.

И натренерованный любоваться камнями действительно что-то может в "представлении" что-то там углядеть!

Так что проблема в том,что современный зритель просто "натренерован"(рекламой,порнографией,эротическими сценами в кино) любоваться телом.

Что же тут плохого?То что тело лишь проводник души.Ведь никому не придет в голову любоваться мертвым,лишенным души телом.

То,что театр становится "голым" говорит о том,что режиссеры не хотят:

А)признать,что если таланта нет - надо переориентироваться.

Б)хотят подзаработать на низменных интсиинктах человека,которые такие же обычные как и у животных

В)искренне заблуждаются в том,что "делают искусство".

Все это очень печально