Прописанный в УССР гл. 68

Иванов Сергий
68
В разгар мирового экономического кризиса еврей комик продаёт Украину по дешевке.
И это представлено населению, как «достижение» президента и его шоблы за год их смехотворного правления.

 
  В ночь с 30 на 31 марта 2020 верховная рада 259 голосами проголосовала за рынок земли в Украине. Это закон № 2178-10 об обороте земель сельскохозяйственного назначения.
   Зе-през явился в верховную раду и суетливо призывал-уговаривал нардепов принять данный закон, так как это, якобы, позволит Украине возобновить сотрудничество с финансовыми организациями и избежать глубокого экономического кризиса и дефолта…

   В сессионном зале было зарегистрировано 315 нардепов, закон поддержали 259 депутатов. Больше всего голосов дали «Слуги народа» - 206 (из 248) нардепов, «Европейская солидарность» - 23 (из 27) нардепов, «Голос» Вакрчука - 13 (из 20 членов), депутатская группа «Доверие» - 12 (из 17) и пятеро внефакционных (из 21).
   Фракции ОПЗЖ, "Батькивщина" и группа "За будущее" не дали ни одного голоса в поддержку этого законопроекта.
   Перед началом голосования депутаты призывали заместителя председателя верховной рады Стефанчука обратить внимание на количество нардепов в зале заседания и провести перерегистрацию присутствующих. Но это толстокожее быдло тупо не слышало призывы, игнорировало очевидный факт нарушения регламента и выполняло порученное ему задание.

   Уже второй год подряд на 1 апреля выпадают события, в связи с которыми  эту дату можно обозначить как национальный праздник «День Дурака».

   Население отреагировало на это в соцсетях;
   Евгений Хурсин; «При принятии закона о земле использовали массовое кнопкодавство. Реально в зале было менее 200 человек, а голосование на табло показало 259. Это преступление. Просто очень надо было. Срочно».

  Дмитирй Василец; «Ничего, в 1941-1944 тоже была оккупация, тоже из заграницы нам ставили «смотрящих и подглядывающих», тоже грабили и уничтожали, тоже мечтали, чтоб мы воевали сами с собой, тоже вывозили черноземы в Европу. Современная форма оккупации другая, но по содержанию ничем не отличается от фашистской. Чем закончилось тогда, мы знаем, наши деды показали как надо. Сейчас дело за нами...»

   Все вменяемые люди понимают, что окончательным собственником украинских земель окажутся иностранные корпорации, а местные жидоукраинские олигархи заработают на посредничестве, скупив, а затем перепродав земли.
   Запад надеется таким образом стать абсолютным экономическим хозяином в колониальной Украине. Интересы туземцев здесь не учитывается, у большинства из них нет денег, чтобы купить гектар украинской земли и работать на ней. Пусть поют гимн «Ще нэ вмэрла…», орут слава Украине и валят нах. Таков новый мировой порядок.

   Однако, при ином раскладе политических сил и проявлении воли народа, этот грабительский закон всё же можно будет оспорить и отменить, как и многие прочие антинародные законы, принятые марионеточными колониальными властями.
   Это было ещё одно подлое голосование продажных иуд, рядящихся в «слуг народа», а вовсе не проявление воли народа. Народу щенэвмэршей следует запомнить всех участников этого акта.
 
   Совместное голосование фракций «Слуг народа», Порошенко и Вакарчука при принятии земельного закона, демонстрирует факт сговора. Вероятно, одно из условий которого - освободить экс-президента Порошенко от уголовного преследования.
   Между слугами-клоунами, у которых уже недостаточно голосов, и «Европейской солидарностью» возникла коалиция – преступный сговор группы лиц. Взамен за предоставленные голоса, Порошенко получит гарантию, что его не будут преследовать за совершённые  им мародёрства, хищения, узурпацию власти, государственную измену, отмывание преступных доходов и другие, совершённые им преступления. Предполагается, что за соучастие в этом акте, не только Порошенко, а и его 10 соратников получили от зе-преза «индульгенции» от преследования.
   Возникшая коалиция-ОПГ (организованная преступная группировка) - «Слуга народа», «Европейская солидарность» Петра Порошенко и «Голос» Вакарчука вскоре проявит себя в решении и прочих важных вопросов; о мире на Донбассе и о внешнем курсе Украины.
   Зеленский стал явным последователем политики Порошенко - «армия, мова, вира», которую задекларировал Порошенко с подачи коллективного Запада.
   После ночного голосования объединившихся иуд в условиях карантина, за антинародные законы, лишающие Украину остатков самостоятельности, уже не остаётся никаких надежд на то, что, Зеленский изменит губительный курс страны.
  Идиотам, которые ещё верят продажному шуту, следует вспомнить шоу-дебаты на стадионе между двумя иудеями? Клоун артистично заявлял кондитеру «Я твой приговор». А спустя 11 месяцев, произошло братание двух иуд. Комик оказался приговором для щенэвмэршей и для поверившего ему народа, для которого земля служила источником и смыслом жизни на протяжении десятков поколений.
   «Украинскую землю продали вместе Зеленский и Порошенко. Это есть факт. Поблагодарим всех дебилов и идиотов (иного термина нет), голосовавших за Зеленского год назад. И кричавших с пеной у рта, что он якобы против Порошенко. А на самом деле, как было ясно уже тогда, Зеленский - это проект Порошенко-Ротшильдов-Сороса, предназначенный для окончательного уничтожения Украины, полной распродажи страны и обогащения западных спекулянтов (плюс - лично Порошенко и его «малыша» Зе). Они сделали нас вместе опять!», - констатирует политолог Дмитрий Корнейчук.

   В разгар мирового экономического кризиса еврей комик продаёт Украину по дешевке. Это подобно тому, как уговорить больного, обезумевшего от алкоголизма и прочих болезней человека, продать своё жилище. И это представлено населению, как «достижение» президента и его шоблы за год их смехотворного правления.

   Но следует отметить, что закон вступает в силу только через 15 месяцев, а за это время произойдёт немало событий, которое могут существенно изменить сегодняшнюю Украину. Кроме того, закон принят с массой очевидных нарушений, словно это делалось умышленно; уважить пожелания кредиторов и оставить какую-то возможность остывающей щенэвмэршей обоснованно отменить это и сохранить свои земли.

   Факт принятия этого закона правдами и неправдами, нагло игнорируя несогласие большинства населения, ускорит процесс самоуничтожения недогосударства.
   Холуйская активность шута в его стремлении удовлетворить аппетиты коллективного Запада, откроет, наконец, глаза многим обманутым гражданам, доверяющим этому хитрожопому лицедею.

   Вероятно и то, что, комик, получив жирную премию от заказчиков, досрочно прекратит бездарное исполнение роли президента и с шутками-прибаутками свалит из щенэвмэршей. А гражданам снова предоставят возможность, сыграть в напёрсток и выбрать новых слуг. И возможно, украинский избиратель будет более осторожным, вдумчивым и трезвым игроком. Кручу-верчу, обмануть хочу… Будьте бдительны!

  Народу пора, наконец, понять, что президент нужен Украине, как рыбе зонтик. Для страны и народа сейчас было бы облегчением - отправить этого шута как можно поскорей обратно на сцену вместе с его «честным» окружением, а нелепый институт президентства ликвидировать вместе с курсом на ЕС и НАТО, как досадное и вредное недоразумение и заблуждение.

   

   13 февраля официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь написал в твиттере, что новую коронавирусную инфекцию в китайский город Ухань могли занести американские военные.
   Это напрягло граждан щенэвмэршей, и они обратились к зе-презу: «Угроза может таиться на территории нашей страны. В связи с официальным заявлением представителя МИДа КНР Чжао Лицзянь, просим президента Украины Владмира Зеленского создать комиссию для расследования деятельности пятнадцати секретных американских биологических лабораторий на украинской территории, чтобы узнать правду об их работе и определить степень их опасности для здоровья граждан».
   Нашли к кому обращаться с просьбой о правде! Зеленский - источник правды и гарант соблюдения конституции. Звучит как шутка «95 квартала».

   «Известно, что это может сделать только одна страна, которая обладает сетью секретных биолабораторий по всему миру. У нас под носом на Украине американцы вовсю испытывают вирусы на наших, по сути, соотечественниках. У них полный арсенал биологического оружия… Биологическое оружие осталось сегодня единственным способом массового поражения противника. Американцы первыми расчехлили это оружие. Эбола и птичий грипп были экспериментами по созданию вируса избирательного действия», – заявил бывший советник президента России, академик Сергей Глазьев.   

   Марионеточная власть послушно приняла участие в глобальном спектакле ужасов и вогнала укро население в режим карантина и массовой истерии. Суть и цель навязанной населению «чрезвычайной ситуации» – запугать и построить быдло, а тем временем, и ограбить.
   Люди, загнанные по домам, тихо нервно усваивают теленовости о количестве умерших в Италии и пугающие комментарии украинских лже экспертов, ряженых в дизайнерские намордники, приобретённые ими в секс шопах задолго до появления вируса.
   Работа мелкого и среднего бизнеса приостановлена, остатки экономики добиваются.
   1 апреля Дмитрию не позволили войти без намордника в супермаркет. Как будто эти маски свободно продаются в аптеках. Слуги народа давно продали другим странам все имевшиеся в Украине запасы этих масок, даже из государственного резерва, и пополнили свои банковские счета.
   Невозможность пройти в продовольственный супермаркет не было апрельской шуткой, следующим этапом будет невозможность купить хлеб без электронного чипа под кожей.
   Из разговоров с людьми, понятно, что большинство украинских граждан пока упрямо верят, что они терпеливо переживут и эту атаку геноцида вопреки временной власти алчных клоунов и соросятины. Но уже очевидно и то, что после «борьбы с эпидемией» мелкий и средний бизнес будет похоронен, людей без работы станет ещё больше.
   Перед многими гражданами Украины вскоре возникнет вопрос о хлебе насущном. На обеспечение прожиточным минимумом всех нетрудоспособных и безработных граждан – средств нет. Но, в то же время, в условиях «чрезвычайной ситуации» из государственного бюджета продолжают щедро финансировать политические партии, исправно, ежемесячно выплачиваются фантастические жалования членам паразитических наблюдательных советов на государственных предприятиях. Бывшие государственные казнокрады получают почётные пенсии до 50 тысяч гривен. Вчерашние клоуны, а сегодня – государственные деятели бойко и доходно торгуют хлебными государственными должностями и не платят подоходные налоги. А доходы у них от такой торговли неклоунские.

 Текущую ситуацию реалистично оценил Александр Лукашенко; «Нас толкнули к тому, что мы должны остановиться, сидеть и проесть те скудные валютные запасы, которые у нас есть. Затем, к нам придут те, кто на ногах, и скажут: нате вам понемножку, но вы будете делать то, что мы скажем. Вот так может быть переделен мир».


   

   Сто лет назад, 21 февраля 1920 года была образована Государственная комиссия по электрификации России (ГОЭЛРО), которую возглавил известный революционер и советский партийный деятель, а по совместительству учёный-энергетик и экономист Глеб Кржижановский (1872–1959) – один из ближайших соратников Владимира Ленина. Комиссия разработала одноимённый план, который реализовался под девизом главы государства: «Коммунизм – это есть советская власть плюс электрификация всей страны».

   В сегодняшней Украине атомная энергетика является стратегически важным элементом энергообеспечения: её доля составляет около 50% электроэнергии, вырабатываемой в стране.
   В Украине работают четыре атомные электростанции, на которых действуют 15 энергоблоков типа ВВЭР (водо-водяной энергетический реактор) общей мощностью 13880 МВт: Запорожская АЭС (город Энергодар), Ровенская АЭС (город Кузнецовск), Хмельницкая АЭС (город Нетешин), Южно-Украинская АЭС (город Южноукраинск Николаевская область).
   "На период карантина оперативный персонал украинских АЭС изолирован, а критически важные группы размещены в отдельных помещениях гостиничных комплексов городов-спутников АЭС, где проводятся необходимые мероприятия по дезинфекции и медицинскому мониторингу и созданы социально-бытовые условия для проживания, питания и отдыха. Усилен санитарно-гигиенический и дезинфекционный режим производственных и офисных помещений, пищеблоков, контрольно-пропускных пунктов, а также автотранспорта атомных станций. Медработниками отдела охраны здоровья на АЭС тщательно проводится предсменная полная термометрия персонала. Все совещания переведены в режим селекторных, веб и скайп-конференций. Активно внедряется электронный документооборот. Запрещены загранкомандировки и командировки внутри страны", - говорится в сообщении.
   Атомные города охраняют военные – с бронетехникой и оружием. Многие местные жители - родственники работников АЭС изолированы на территории проживания. Они полагают, что эти меры никак не связаны с карантином. Власти опасаются, что специалисты откажутся работать, как это сделали многие медики в стране.
   Главными проблемами атомной энергетики Украины являются; критический износ советских энергоблоков и массовый отток кадров с украинских атомных электростанций из-за недофинансирования. Квалифицированный персонал убегает в Россию, Турцию, Беларусь, опасаясь повторения Чернобыльской аварии.
   Всем известно, что блоки атомных электростанций в стране в ближайшие годы исчерпают свой проектный срок эксплуатации. А многих высококвалифицированных атомщиков из страны изгнали рогули-националисты и прочие профессиональные патрыоты.