Афоризмы и размышления о мужчинах - 21

Федор Радецкий
Тук-тук!  -  Кто там?  -  Того, кого ты всю жизнь ждала?  -  Принц, или его конь?

Твой муж, тебе изменяет!  -  Очень интересно? А чем?

Я женщина честная!  -  Любовнику с мужем не изменяю!

Разве вы не мужчина?  -  Но всё равно побрейтесь!

Полночи ждала мужа! Расстроилась!  -  Потом только вспомнила, что мы с ним в разводе.

У тебя любовник надёжный?  -  Жену до сир пор, не бросил, и меня!

Самая понятливая женщина?  -  Та, которая хочет увести мужчину из семьи.

Вы счастливого мужчину видели?  -  Выйду замуж, увижу.

Храп женщины пугает!  -  Спросонья кажется, что ты в одной кровати с мужиком.

Как ты его охарактеризуешь?  -  С таким мужчиной, мечты сбываются!

Как-то заходит муж, весь бледный, за сердце держится!  -  Я и говорю любовнику: «Видишь, что значит не вовремя с работы приходить!»

Что тянет к наготе мужчины или женщины?  - Похоть.

Ты мужу изменила, ребёнок не его?  -  Почему?  - С твоих слов, ребёнок гениален, а муж идиот.

Кто живёт дольше мужчин?  -  Вдовы.

Все мужчины думают только об одном!  -  Ошибаешься, старикам уже не до них.

Все мужчины дураки!  -  Ошибаешься, только мужние.

Как вычислила любовницу мужа?  -  Прогуливаемся, навстречу дама с собачкой! Собачка, увидела, его запрыгнула ему на руки и облизала лицо!..

Жена, холостяка выгоняет?  -  Да, чужая.

Он, конечно парень проблемный!  -  Но я с удовольствием наблюдаю, как он из них выкручивается.

Если жена твоя курица!  -  То ты точно «петух»!

Всё-таки у холостяка, секс поинтереснее!»  -  Вздохнул женатик.

Он парень хоть куда!  -  Это как?  -  Курьер!

Мужчину красит не столь красота, как щедрые подарки.

Не мужчина «овладевает» умной женщиной, а она им.

И курить то она стала, когда некурящий муж, после командировки, нашел окурки в своём доме!

Чем ты не довольна?  -  Принцем!?  От него дурно пахнет?!   -  Он же «слез» с коня.

Что девушке не хватает для полного счастья?  -  Любимого мужчины, и отсутствие такого у подруги.

Почему Валет?  -  Его Дама-жена постоянно побивает.

Что, подруга поменяемся парнями, на ночь?..  Утро.  -  Да, твой «круче»!  -  А, я что говорила?! А ты мне, деньги, деньги               

Ну увидел её!? И, что?  -  Пустил скупую, мужскую слюну!

Почему не выкладываешь в соц.сети фотки своего мужчины?  -  Ещё чего! Нужны мне проблемы с его женой!?

Как вы можете приставать, ко мне, при живом муже?  -  Понял, приму меры!

Он так искренне, делился с другом радостью, что после первой брачной ночи, его невеста проснулась, с дружком, в одной постели.

Кто твой муж?  -  Тебе зачем?  -  Хочу ему посочувствовать.

Перенимая от мужчины всё: от вредных привычек до причёсок, женщина тем самым хочет уподобиться Богу, так как тот «лепил» мужчину по своему подобию!

Муж звонит!  -  С работы?  -  Нет, с похмелья!

Два голых мужика и в твоей постели?!  -  Охренеть?! А что они сказали?  -  Жена за пивом побежала!

Загадочность мужской души?!  - Любит жену, а постоянно тянет к другой.

Проститутки. Что мы делаем сегодня ночью?  -  Подойдём вон к тем мужчинам, они нам скажут!

Как стать богатой вдовой?  -  Не жалей Виагры, на своего старого, богатого мужа.

Ты замужем за шахтёром? Но он же так устает!? Как с интимной жизнью?  -  Нормально! У меня она чаще, чем он на свежем воздухе!

Кто мешает холостякам?  -  Мужья.

Твой муж каких женщин предпочитает, умных или красивых?  -  Ни тех, ни других, он любит меня!

Идеальных мужчин нет!  -  А вот лучший, у твоей подруги.

Ты как разнообразишь мужу питание?  -  Котлеты разных размеров готовлю!

Как ты с соседкой?  -  Когда муж засыпает, за солью «приходит».

Что подарить мужу, порадовать его?  -  Уговори подругу, на групповуху с вами.

Кто виноват в семейной ссоре?  -  Муж и свекровь.

Не песку завидуй, на который она «сходила»!  -  А, тому парню, который её «имеет»!

Спасибо тебе!  -   За что?  -  Ты помог отомстить мужу!

Мужчина, творение Божье!  -  А, кто женщина?  -  Та, которая старается это творение «испортить».

Уважуха!  -  Кто даже пьяным не «косячит». Настоящие мужики!

Она вся такая больная!  -  Но мужики, то ходят!  -  Позавидовала её, единственному, здоровому месту!

А говорил, импотент!  -  Отчитывала жена мужа, снимая с соседки.

Тебе нравится, что тебе муж изменяет?  -  А, ты бы видела какие он мне подарки, потом дарит!