Афоризмы и размышления о разочаровании - 5

Федор Радецкий
Она хотела снимать кино и так её обманули!  -  В постели она оказалась с мультипликатором!

Хочешь разочаровать женщину?  -  Попроси у неё взаймы.

Не хотите разочароваться в любимой?  -  Не женитесь на ней.

Вы разочарованы?  -  Нет, потерял интерес.

Встретил женщину своей мечты!  -  А, у неё есть и муж, и любовник! Вот и верь в мечты!

Познал женщину и разочаровался?  -  Я, кто тебе сказал, что будет по-другому?

Чтобы впредь, не разочаровываться друг в друге, давайте наблюдать друг за другом издалека!  -   На расстоянии вы такая симпатичная!

Жена сводила в театр!  -  Разочарован. Жена устраивает драмы круче.

Он всегда верил в Деда Мороза, и разочаровался в нем, когда застал его в кровати со своей женой.

Бросил пить, разочаровался в жизни.

Не ищи совершенства!  -   Если не хочешь разочарований.

Разочаровалась в подарке?  -  Значит мечтала тихо.

После романтического вечера. Да разочаровал ты меня!  -  У тебя не только маленькая зарплата!

Увидев её декольте, он как-то сник.

Расстались? Появились сожаления, временного и материального характера!?  -  Правильно сделали, не было любви!

Там, где кончается сказка, начинаются разочарования.

Жизненное разочарование. Ждала от любви счастья, а получила меня.

Мудрость приходит через разочарования.

Почему прекратились ваши отношения?  -  Пойми меня правильно, это как вор залез в квартиру, а там нечего украсть.

Когда женщина разочаровывает?  -  Когда не можешь от неё отвязаться.

Не хочешь разочароваться в женщинах?  -  Не добивайся неприступных. Добьешься, разочаруют!

В его штанах её ожидал сюрприз, сильно её разочаровавший.

Разочаровался в людях? Делов то!  -  Просто ты стал разбираться в жизни.

«Плата» за счастье?  -  Измена.

Почему она такая недоступная?  -  Чувствует, что разочарует.

Когда ты в ней разочаровался?  -  Когда раздел.

Поучаствовать в групповом сексе, она была разочарована, женщин оказалось больше, чем мужиков.

Хочешь разочароваться в мужчинах?  -  Тогда выходи на него замуж.

Хитрая воспитательница обещала малышам, на тихом часе. -  Кто уснет первым, увидит новые мультфильмы. -  Дети просыпались разочарованными.

Вся его жизнь сводилась только к одному!  -  Не разочаровать завистников.

Брачная ночь, её разочаровала.  -  То, что она видела в порно, никак не вязались с его «размером» в действительности.

Хочешь разочароваться в женщине?  -  «Поимей» её пьяной.

Почему ты постоянно думаешь и говоришь о людях плохо?  -  Не хочу разочаровываться в них.

Он, её «имел» в грубо-извращённой форме!  -  Так как игнорировал и не замечал.

Объект мечты, не выдерживает близкого расстояния, трансформируется в разочарование.

Я разочаровался в ней!  -  Слава Богу, разлюбил!

Всё хорошее, начинается с Обмана, с Надежды, ведущей к Разочарованию.

И сексуальный маньяк бывает разочарован! -  Ох, уж эти женщины!

Хочу с вами познакомиться!  -  Вы мне симпатичны! Но не стоит! Ни хочу вас разочаровывать!

Посмотрел порно! Разочаровался!  -  Как оно безнадёжно отстаёт от жизни.

Она была очень красивой женщиной, пока не раздел!  -  И, что?  -  Разочаровался!

Зачем вы преследуете меня!?  -  И правда зачем? Знал, пока вы не обернулись!

Оценивая женщину с ног до головы, на его лице отобразилась вся гама чувств от восхищения до разочарования.

Ты ещё жив?!  -  А, что? -  Этим ты многих разочаровал!

Проводя у него «романтическую ночь», она смотрела на криво прибитые гардины, грустно думала, что и руки у него не оттуда растут.

Муж в командировке? Тогда пусти переночевать!  -  Я не разочарую!

Проснулись в постели женщины, которая вас разочаровала!?  -  Поговорите с ней, о своих недостатках.

Что случилось?  -  Она переценила мою Совесть, думала, что она у меня есть.

Хорошая сваха, всегда свои косяки исправляет, выходя замуж за разочарованного жениха.

Он в тебе разочаровался!  -  Так ему и надо!

Когда вас изнасиловали, что вы почувствовали?  -  Разочарование.

Я её раздел!  -  И, что?  -  Разочаровался.

Оказывается, я у неё не «первый»!?  -  Что ты так расстроился? Успокойся! И не последний!

Хочешь в ком-то разочароваться?  -  Ищи, что он «прячет».

И чем закончился ваш романтический вечер?  -  Разочарованием, размер не мой!

Когда разочаровался в справедливости?  -  Получив зарплату.