Корона. Вирусная инфекция

Олег Сафронов
Через вирус высшая сила проявляет управление всем человечеством. Её план – сделать из нас одну систему что и предсказано, еще в древних источниках. Что зависит от нас? Выбор: поднять чувствительность чтобы прийти к ощущению нового, направляемого сейчас высшими силами единства. Тогда обнаружим, что находимся в поколении (предсказанном), которое приходит к высшей цели. А путь, по которому к этому придем, зависит от нас. Что делает вирус – ведет нас, чтобы мы поняли что происходит, и не были бы как какие-то букашки, заботящиеся лишь о своём благе. Высшее управление подготавливает нас подняться на уровень более высокого существования. Чтобы преодолеть состояние заражения, нужно стать ближе к совершенному состоянию (к которому сейчас подталкивают). Для этого нам нужно оторваться от эгоизма в отношениях между нами. Показывая нам что мы не связаны правильно, вирус подгоняет к другим взаимным отношениям. И направление (требование высшего управления) которое нужно принять  достаточно простое – на объединение между людьми. Совершенство связи должно проявиться в ощущении – мы по-другому сможем ощущать себя и других: как связанных во-едино. Это снимет многие противоречия во всем мире. Старый мир уже кончился, а для того чтобы обнаружить себя в новом, более совершенном мире, у каждого есть возможность. Приподнять свое отношение по направлению к общей доброй связи и управление нисходящее свыше как болезнь преобразится, проявится в исправленном виде. Пришел вирус и мы думаем, что должны бороться с вирусом, но мы должны обнаружить отдаление между нами и захотеть изменить его на сближение.
Почему нужна такая жестокая сила? На это можно ответить вопросом: а помогло бы нам что-то другое? Отказаться от эго в отношении к другим достаточно тяжелый процесс. Так следовало, казалось бы, нам в этом помогать, располагать как-то. Но дело в том, что этап этот уже пройден. Интернет полон информации о построении общества будущего. Будущего не когда-нибудь потом, а теперь, прямо в этом же состоянии, сейчас, ведь все зависит от осознания в ощущениях человека. Так вот, информации о построении взаимоотношений ведущих к связи с высшей силой в интернете достаточно и уже довольно давно. Но не доставало желания человека их найти и начать использовать. Будет ли иначе теперь? Этот вопрос открыт. Только сам человек, лично, сможет ответить на этот вопрос. И отвечать на него он будет каждый раз по-новому. Эту возможность и дают навыки, развитие которых призвана пробудить общая болезнь, проявляющаяся в такой особой форме. Отражающая истинную форму существующего разобщения. Показывающая человеку его самого со стороны взаимоотношений. Мы же знаем насколько не желаем выйти из себя (из дома), мы знаем как часто снаружи – в окружении, надеваем на себя какую-нибудь маску. А для того чтобы построить связь (и это мы знаем) нужно открытое сердце. Так мы поставлены сейчас, управлением программы природы, в самые лучшие – гораздо более реальные условия, по которым мы и жили. Нам, таким образом лишь показали их. Показали не для того, чтобы помучить. А чтобы мы, из более реального положения (так проще) захотели и попытались бы что-то сделать.
Процесс запущен. Он необратим. Мир УЖЕ не станет прежним. Но насколько он станет ближе к тому миру, в котором удобно достигать его предназначения, без того чтобы продвигаться к нему через удары, это вопрос. Всё теперь зависит от каждого.
Самое большое наслаждение высшему управлению природы (а соответственно для проведения блага для всех) доставляет человек "возвращающийся к ответу". Включающийся в программу природы. Производится такое включение благодаря достижению совпадения свойств. Высший источник находится в свойстве любви по отношению к нижним. Если нижние своими действиями стремятся достичь ему подобия, то и Он помогает им. Из чего человек нуждается в том, чтобы высшая сила помогла ему? Из-за того, что он не справляется сам! Но начать такое движение человек всё-таки должен. Обычный человек, каждый по-отдельности не в состоянии уловить нужного направления (даже если он захочет приложить какие-то усилия). В этом проблема. Но для этого, существующего положения уже разработаны методические материалы об интегральном образовании. Без общего понимания нового мира не будет ни восприятия его ни хороших взаимоотношений. Впитать основы причин происходящего изменения, его Цели, это необходимость.