Земляничное варенье и портвейн эпизод 20

Идагалатея
Эпизод 20 (бессмысленный)
Мира обругала весь мир, за то, что девочку нельзя оградить от мужиков.
- Вот придет она в аудиторию. А там целый поток самцов. И все будут пытаться не просто ее поиметь, но поиметь и твои деньги, - шипела она.
- Пусть остается без образования? – спросил отец.
- Это не дело. Не может быть, чтобы в этом университете не нашлось ни одного сынка твоих знакомых. Пусть он возьмет ее под опеку на первых порах. А я займусь поиском мужа, - внесла предложение Мира, смывая макияж, - да только так, чтобы она не догадалась пусть поухаживает.
- А ты не такая дура какой прикидывалась, - своеобразным образом похвалил он жену и добавил, - Только твой сценарий из дешевого фильма, глупый и бессмысленный. Нельзя остановить естественный физиологический процесс. Так что придется тебе смириться с тем фактом, как бы мы не старались, дочку рано и поздно поимеет какой-то мужик. И хорошо, станешь бабушкой.
Мира швырнула в мужа щетку для волос, но как всегда не попала.
- Ни в ту сторону, ты смотришь. Элина злобный монстрик с задатками стервы. Смотри чтобы нам не пришлось платить по повышенной цене за ее брак. Она нас со свету сживет. Как только гормоны взыграют, - первый раз за все время Эдуард не замолчал, после эффектно поставленной точки в виде брошенного в него предмета.
И Мира как ни странно согласилась.

Продолжение: http://www.proza.ru/2020/04/04/611