Профессиональное ведение жизни-14

Инна Гаджиева
продолжение. начало в предыдущих постах

Организм устроен так, что его любую точку можно починить из любой точки. Массируя руки, ноги, лицо, уши, голову можно вылечить весь организм – на этом основаны многочисленные методики. И чем дальше от больного органа мы воздействуем, тем сильнее эффект – замах больше! Принцип рычага, знаете ли… Редко когда орган можно вылечить прямым воздействием на него. Поэтому: болит горло – работаем с пальцами  ног или рук. Видели бы вы большие глаза тех, кому за секунды сняли режущую боль от ангины, воздействуя на определенные точки на указательном и больших пальцах рук!
Язык – проекция позвоночника. С головой на кончике языка. Подумайте, а какие слова в прошлом стали причиной заболевания позвоночника?


Физическое тело – тело действия. Если хочешь быть здоровым, то важно перестать игнорировать сигналы тела в предболезни (слабость и другие симптомы). Ощущение предболезни связать с эмоцией, событием. Ощущение – это эмоция + событие.
 
Иммунитет – это специфическая сила эфирного тела. Эфирное тело – все телесные ощущения, комфорт или дискомфорт. Иммунитет – это максимальная встроенность в мир, в течение жизни, минимум претензий к ней и себе. Любовь к себе меняет карму.  Любовь к жизни даёт несокрушимое здоровье.

продолжение следует...

иллюстрация автора - "Ракушка", картон/масло