Из превого отдела, пришло отказное

Андрей Оленев
Из первого отдела , пришло отказное письмо , по поводу пропажи вещей , семнадцатого февраля , этого две тысячи двадцатого года . Тогда пропало пять больших мешков с нашей одеждой и также другими нашими вещами . А вещи в тот день перевозились , грузчиками Дениса Родина , вызванные из вологодской рекламной газеты Городок , с нашей квартиры на улице Болонина , дом 8 , квартира 68 , на улицу Текстильщиков , дом 21_б .
Вначале подумали на перевозивших нашу мебель и наши мешки грузчиков . Но как выяснилось позже , в квартиру были проникновения , тех "заточенных на это дело" воров , которые целенаправленно в тот день и в последующие дни , шли воровать наши вещи и много наших вещей , при этом гнусно перегададили - специально испортив эти вещи , которые они не украли .
Когда семнадцатого февраля , заносилась мебель , то не подумав о предосторожности , ключи оставил в замочной скважине дверей . Этого времени вполне хватило , шестёркам исполнителям , местных бандитов , воров , убийц и отравителей , из их регионального ОПС , мафиозной каморры чёрных риэлторов магановцев , чтобы сделать слепки ключей , от нашей квартиры на улице Текстильщиков 21_б . Поскольку прямо над нашей квартирой , находится шестьдесят девятая квартира пьяниц , в которую собираются все местные алкаши , с того района . Эти пьяницы постоянно топят нас и очевидно , что уже довольно давно , они "дружат" с магановскими  за "вознаграждения" . А очевидно , что тогда , сделав слепки , эти магановцы поднялись в квартиру пьяниц .
Преступники магановцы , ранее владели в городах региона , целой сетью риэлторских агентств , под названием : капиталист , а теперь у них осталось лишь одно отделение - финам , что на улице Чехова 27 , в Вологде . Эти отмороженные чёрные риэлторы магановцы , ещё когда мы были их соседями : в девяностые годы , тогда прослушивали наш стационарный телефон , а с конца нулевых - стали прослушать и наши сотовые телефоны , тогда особо не таясь этого и не стесняясь , своей этой такой низости и подлости . Для подобного сорта низких людей , ведь все их подлости , в их ужасном кругу подельников - являются доблестью и отвагой . Да и также , ещё и в девяностые и тем более уже позже - они систематически залезали в нашу квартиру .
А тогда , 17 февраля , в шестьдесят девятой квартире пьяниц - была эта ведьма и колдунья валя маганова , со своими подельниками с района п.з. , которая проживает в 34 доме , 32 квартире , микрорайона п.з. в Вологде . Также была и ведьма таня
 горюнова со своей ведьмой напарницей , которая проживает на улице Псковская 11 , корпус 2 , в квартире 96 . Эти магановцы , владеют очень сильной чёрной магией , тяжёлыми гипнозами , зомбировками , телепатией и даже элементами ясновидения .
Этих колдующих негодяев , в тот день почувствовал в квартире пьяниц , но не придал этому значения .
В тот день , магановцы приносили слепки от нашей квартиры , мастеру по изготовлению ключей , у которого маленькое помещение , на входе , рядом со входом в магазин Элма , где находится Аллея и прочие торговые точки , в шестом микрорайоне , города Вологды .
Какие вещи не воровали - те портили . У толстовки , бокорезами откусили все зубчики на молнии , а бокорезы украли . Разбили наш барометр и положили его на тарелку . Переколотили некоторую стеклянную посуду , а фаянцевую и фарфоровую посуду украли . При этом завязав скотчем все горловины мешков , так пытаясь сделать ,  как было до их вскрытия мешков . Да и сами мешки , стали меньше на треть , а пять мешков - с теплой и другой одеждой мамы и моей одеждой + вообще пропали . Очевидно эти подонки магановцы , так хотели подставить грузчиков , но магановцы , ведь не сотрудники ФСБ либо ГРУ и поэтому их незатейливая "подстава" - быстро обнаружилась . К тому же , ещё теперь , в конце февраля - в начале марта , опять залезали , в нашу квартиру на улице Текстильщиков , дом 21_б и там украли оксидированный чёрный топор с пластиковой комбинированной красной ручкой , на которой крупными буквами , мной было выжжено : "для капусты" , в смысле для рубки капусты , а ниже ручка была уже из другого материала чёрного цвета и ещё украли тогда же , привезенные мной большие белые мешки , из под муки , которые привёз в ту квартиру в конце февраля . Понятно , что эти жуткие мерзавцы и воры , мерзкие магановцы - горюновцы : из слепка сделали себе поддельный ключ и теперь хотят по максимуму наворовать и нагадить у нас а той квартире на Текстильщиков 21_б .
Украли мои детские и молодежные фотографии , а также младенческие и детские фотографии моего двоюродного брата Леднева Сергея Рафаиловича погибшего в возрасте сорока пяти лет от рук чёрных риэлторов отравителей магановцев . Эти звери , ещё когда мы были на сделке в УФРС , третьего марта , две тысячи одиннадцатого года - залезли в нашу девяносто вторую квартиру , на улице Псковская , дом 11 , корпус 2 , находящуюся прямо под квартирой магановской ведьмы тани горюновой , нагадили тогда в квартире , пищу отравили и также украли наши фотографии и половину всех негативных цветных фотоплёнок и другие вещи .
Но мы знаем , что украденные фотографии , магановскими нелюди - назад не возвращают . Как не вернули фотографии и фотоплёнки , которые они украли из нашей квартиры , тогда находившейся , прямо под квартирой ведьмы тани горюновой , когда мы были на сделке в УФРС третьего марта две тысячи одиннадцатого года , по продаже нашей квартиры , в микрорайоне п.з. , дом 34 , квартира 34 .
К тому же , как правило , обычно всегда весь ход дальнейших событий складывается только за этих бандитов магановцев , так скрывая все их преступления и обеливая этих жестоких криминальщиков . Словно , какая-то мощная чёрная сила , на несколько шагов , всегда бежит впереди , всех будущих преступлений этих злых мафиози , так сохраняя этих преступников , а их жертв : наоборот - уничтожая .