Профессиональное ведение жизни-12

Инна Гаджиева
продолжение. начало в предыдущих публикациях

План души – получение опыта.  Любого – даже негативного. Для этого у нее есть заряженные аккумуляторы – желания. Именно они толкают душу вперед. Исполнено желание – разряжен аккумулятор. Вот почему у нас теряется интерес к объекту своих желаний после его получения! Аккумулятор на нуле! Нечем двигать!

В процессе исполнения желаний – и не факт, что все желания исполнятся!- накапливается негатив. Тут и вовсе интересно: неисполнение желаний – это тоже опыт души! Она действительно хочет понять, что будет чувствовать, когда разочаруется, когда рухнут надежды и мечты, когда придёт в отчаяние! От негативных эмоций в теле человека накапливается империл – психический яд, и им заряжается новая порция аккумуляторов. Но и это тоже план души, её заявка на опыт. От накопленного психического яда физическое тело болеет, но и это план души! А как я себя поведу из-за болезни? А как себя поведут окружающие? Предадут? Помогут? Значит, я испытаю опыт предательства:  из преданной вам  - в преданную вами!  Или опыт благодарности, если поддержат и помогут.

продолжение следует...

иллюстрация автора - "Таинственное озеро", картон/масло