Надразон. Гл. 88. Испытание на Двоих

Константин Голомозов
     Как это ни странно и ни фантастично, но Юн Мингю находилась сейчас в том же самом сновидении, что и её возлюбленный, а потому и сюжет у них был общий. Да и сновидением эту "параллельную реальность" назвать было трудно. Фактически, Юншен и Мингю проживали сейчас свою почти полноценную "Вторую жизнь", ведь они по-прежнему были вместе. И если у парня были провалы в памяти, то девушка многие вещи "якобы помнила" уже по умолчанию, а если быть точнее - просто знала.

     Несмотря на то, что сновидение у влюблённой пары было одно, на всё происходящее Мингю смотрела, естественно, со своей женской стороны. В отличие от молодого человека, девушка воспринимала эту "псевдореальность" намного полноценней. Ещё бы! Ведь в ней были все её любимые люди: мама Лиджуан, папа Донгей, всевозможные родственники, друзья, знакомые, ну и конечно же... Любовь всей её жизни - Фа Юншен! С кем, с кем, а с этим молодым человеком было связано всё её женское существо и уж тут у неё "всегда всё было по-настоящему".
     Единственная едва уловимая странность, которая происходила с Мингю в этом сновидении (впрочем как и с Юншеном) - это было полное отсутствие драконов в её жизни. (И это в Китае!) Здесь она напрочь забыла про своего любимого в детстве плюшевого дракона Лонгвея (его заменил рыженький герой-лисёнок Джанджи). Что-то невидимое и могущественное всячески "убирало" этих (что крылатых, что змееподобных) "мистических персонажей" с жизненного пути молодых людей. Никто из их окружения не произносил слова "дракон", да и они сами не заостряли на них внимание, словно что-то невидимое отводило их, закрывая глаза и уши. В результате для Юншена и Мингю драконы стали просто "частью китайской культуры" и традиционным декором (впрочем, как и для всех).
     Если Юншен практически ничего не помнил про "студенческие годы с Мингю в Пекине", то для девушки эти годы были насыщены студенческой романтикой. Она много что "помнила" и потом пересказывала своему "забывчивому мужу". Единственная "странность", которая происходила с Юн Мингю - это периодически беспокоящее чувство того, что вся её жизнь как-то слишком быстро пролетает (отчего многие воспоминания получались какими-то обрывистыми и смазанными). Однако, по словам большинства опрошенных, в этом ощущении она была не одна.
     Живя больше Чувствами нежели Разумом, девушка всегда доверяла только своему Сердцу. А Сердце у неё было такое же большое, как и у её матери - красивой, умной, интеллигентной и сострадательной Лиджуан. И Мингю, и Лиджуан повезло в том, что они были во многом похожи, а потому стали самыми лучшими подругами (в дальнейшем их даже в шутку называли сёстрами). И это было большим счастьем для них обоих.

     Когда "бывший сотрудник Национального Музея" под давлением мужа оставила работу, то сначала приуныла. Конечно она не могла сидеть без дела, а потому переключилась на "интернет-деятельность" - завела свой блог, посвящённый как истории всего Китая, так и провинции Юньнань в частности. Постепенно госпожа Юн поняла "все прелести сети", глядя на то, как такие же домохозяйки, занимаясь всевозможными хобби, ведут свои блоги на самые разные темы.
     Однако настоящий прорыв в жизни Лиджуан (а затем и её дочери) произошёл благодаря самой Мингю спустя три месяца безработицы "музейного специалиста".
     Однажды в своём душевном разговоре с мамой дочь спросила её на полном серьёзе:
     - Слушай мам! А помнишь, какие классные сказки ты мне рассказывала в детстве? И вроде рассказы были обычные, но ты их так волшебно преподносила, что я от твоего голоса сразу же улетала в сказочные миры, в свою детскую Нирвану! Ты хоть знаешь, что это мои самые лучшие воспоминания из детства??! Почему бы тебе не попробовать на камеру? А?.. Нет, я понимаю, что твоя деятельность как обычного историка тоже важна и полезна (особенно для школьников и студентов). Но мам!.. У тебя такой шикарный голос! Такой ТАЛАНТ РАССКАЗЧИЦЫ, что я считаю, маленькие дети очень много потеряют, если хоть раз в жизни не услышат твою сказку или историю, как говориться, "на ночь"! - смело заявила повзрослевшая дочь. - Я считаю, основной недостаток всех современных сказок, мультиков и фильмов - это отсутствие ВОЛШЕБСТВА и МАГИИ! Лично меня уже тошнит от компьютерной графики (несмотря на её качество), от всех этих кино и аниме, где всё скачет, кричит, шумит и вечно куда-то спешит! Меня совершенно ничего не цепляет в современной "коммерческой индустрии искусства"! Какая-то она... бездушная стала что-ли... Мам! Ну попробуй, ты сможешь!.. А давай я приеду к тебе и помогу! Просто попробуем для начала снять на телефон! В спальне у вас нормальный вид. Штатив и микрофон я закажу в интернет магазине. Что ещё надо? Над сценарием подумаю в дороге. Тебе даже специальная одежда не нужна! У тебя и так красивых домашних халатов полно, да и сама ты у меня красотка ещё та! Юншен отпустит меня для такого дела. Мам!.. Ты ведь всегда мне говорила, что в любой ситуации есть плюсы! Забыла? А зато... - хитро улыбнулась дочь, - если ты состоишься как высококлассный блогер, я прощу папу за то, что он посадил тебя в "домашнюю тюрьму" и начну с ним нормально общаться. Ну?..
     Долго уговаривать "маму Ли-Ли" не пришлось.
     - Ну... если ты настаиваешь... – скромно улыбнулась она и вскоре всё завертелось.
 
     В результате такого "толчка в спину" от собственной дочери, госпожа Юн, привыкшая к ответственному подходу во всём, с помощью технического спеца Ло Пинга (друга Ли Широнга), художника-аниматора Юй Пенгфея (безработного выпускника художественного училища) и под контролем "Главного Администратора, Режиссера и Сценариста Мингю", начала создавать всевозможные прекрасно-оформленные видео и даже незатейливую, но очень забавную анимацию.
     Дело в том, что Лиджуан всегда любила детей и, используя свой позабытый талант рассказчицы в доступной и весьма интересной форме, начала повествовать самым юным интернет пользователям разные истории, легенды и сказки в новом и очень востребованном формате - в виде "домашних сказок от мамы Ли-Ли"! Этот домашний и уютный стиль настолько понравился детям и их родителям, что на рекламу не пришлось тратиться от слова "совсем"! Фирменным атрибутом этого по-настоящему "авторского продукта" стал красивый, антикварный светильник с абажуром, который подарили Лиджуан её подруги на день рождения.
     В дальнейшем эта команда основала и полноценный сайт "В гостях у мамы Ли-Ли". Уже в первый месяц их деятельности они приобрели несколько тысяч подписчиков и собрали массу положительных отзывов! Особенно родители хвалили "сказки Ли-Ли" за то, что их дети начали лучше спать и стали более послушны (сказался воспитательный момент всех рассказов-миниатюр). А благодаря простой технике "примитивных" мультиков,, которые сопровождали все сказки-рассказы "мамы Лили" где за прерванной линией карандаша хочется самому дорисовать картинку, малыши всех возрастов НАЧАЛИ РИСОВАТЬ! РИСОВАТЬ И ПРИСЫЛАТЬ в личную интернет-почту. И в результате такого творческого отклика детей Лиджуан и Мингю даже объявили ежемесячные конкурсы детских картин с хорошими призами.

     В дальнейшем, в жизни двух подруг и компаньонов появилось ещё одно серьёзное направление. Когда любимый и щедрый муж Мингю стал добиваться успехов "как молодой бизнесмен", то девушка от большого желания морально и духовно развиваться, организовала вместе с мамой "Благотворительный фонд мамы Ли-Ли".
     Таким образом, вместе со сказками и интересными историями в жизнь самых обездоленных детей приходила и всевозможная гуманитарная помощь (не говоря уже об игрушках). Все остальные "хобби" в жизни Мингю постепенно отсеялись и осталась только совместная с матерью "культурно-благотворительная жизнь".
     Так прошли пять супружеских лет Фа Мингю, где любимый муж всегда поддерживал её...

     Когда же Юншен предложил жене ещё бОльшую финансовую поддержку, а главное идею с усыновлением (или удочерением), то радости девушки не было предела! Однако счастье длилось не долго.
     Ровно две недели прошли с тех пор, как состоялся тот "исторический разговор в жизни пары". Это было самое радостное, насыщенное планами и мечтами время. С того момента, как Юншен открыл жене отдельный счёт с крупной суммой, у Мингю и Лиджуан появилась масса приятных забот. Ведь им стольким детям хотелось помочь, столько мечт осуществить!

     В тот ЗЛОПОЛУЧНЫЙ ДЕНЬ когда исчез Юншен, ещё не ведая об этом, Мингю летела в Куньмин к матери и уже думала о том, какого же малыша они с мужем возьмут. Мальчика или девочку и какого возраста?
     Когда счастливая девушка уже сошла с трапа самолёта и приняла звонок по сотовому, то... после шокирующего разговора с незнакомым мужчиной упала в обморок.               

     Фа Юншен очнулся от того, что почувствовал, как на его лицо брызнули водой и ударили по щеке. Туман и тяжесть в голове навалились вдруг невыносимой мукой, особенно боль в затылке. Он сидел привязанный к стулу, который был надёжно прикручен к полу. Руки же у него были связаны позади за спиной так же крепко, как и ноги.
     Открыв глаза, пленник тут же зажмурился от яркого, направленного на него света.
     - О-о! Очнулся, "зятёк господина Юн Донгея"! Думаешь можно безнаказанно заколачивать такие бабки и наслаждаться жизнью? А-а, Фа Юншен?.. - услышал вдруг парень неприятный мужской голос и не сразу за ярким светом двух софитов увидел говорящего.
     Тот оказался в чёрной маске, закрывающей лишь нижнюю часть лица, а потому сразу было заметно его азиатское происхождение.
     - Впрочем... мы давно за тобой наблюдали! – заявил похититель. - Раньше времени тебя трогать было нельзя. Ты ведь для нас курочка, несущая золотые яйца! И вот... мы дождались твоей ошибки! Вот оно, твоё слабое место - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! - медленно и с сарказмом произнёс последнее слово неприятный мужчина. - Нет, ну надо ж было додуматься - подарить такую сумму денег глупенькой жёнушке, положив их на обычный банковский счёт! Ха! - рассмеялся он. - Вроде до этого всё грамотно проворачивал, молодой волчара, а тут вдруг такие бабки и такие непродуманные шаги! В общем, спасибо "господин Юншен" за полмиллиона юаней, но не это сейчас главное. Это на самом деле только затравка. Мы уже внутри базы данных твоего филиала UTIC и видим все ваши сделки, все ваши движения и конечно же, каким баблом вы ворочаете! – похвастался похититель Юншена. - И теперь главное, чтобы ты, "дорогой зятёк" перевёл сейчас нам ВСЕ АКТИВЫ И РЕСУРСЫ своего "успешного филиала"! И не говори, что ты не знаешь коды и пароли, которые придумал "ваш техногений Ли Широнг"! – съязвил неприятный голос и тут Юншен ощутил мощный подзатыльник от кого-то позади, отчего в глазах посыпались искры и на минуту потемнело. - Эй, Кейджи, а поаккуратнее можно?! Или ты хочешь нашей "курочке" выбить всю память с мозгами!
     - А без имён можно? - прохрипел сзади недовольный голос с акцентом.
     - Извини, - сухо отозвался на хорошем китайском "оратор" спереди и с издёвкой обратился к пленнику. - Короче, Фа Юншен! Сейчас мы дадим тебе ноутбук и ты переведёшь на 29 разных счетов все обозначенные финансы. Если успеем, то и часть недвижимости. Уж я-то знаю, какой Широнг быстрый! Скорее всего у нас будет не больше минуты чтобы всё провернуть. Но ничего! Мы уже всё приготовили и, фактически, одним кликом ты запустишь целый пакет команд! Главное, "зятёк", ПРАВИЛЬНО НАБЕРИ КОД И ПАРОЛЬ! Ты меня хорошо понял??? У тебя будет всего ОДНА ПОПЫТКА!!! - грозно рявкнул и наклонился прямо перед Юншеном потный мужчина в маске и с короткой спортивной причёской чёрных волос. - Если ты меня надуришь, то так пожалеешь!.. Ты даже не представляешь, как долго ты будешь умирать! И не только ты, но и твоя "любимая жёнушка"! Она хоть у себя сейчас и дома, но через скрытую камеру ты будешь смотреть, как этой ночью она будет умирать во сне! Медленно и мучительно! Мучительно и медленно!.. Она ведь не знает, что за яд находиться в её любимых фруктах. Так ведь?.. Ну какой денёк молодой красавицы без самодельного фреша? Так ведь, му-же-нёк?.. - прислонившись к самому уху, словно змей прошипел мужчина в маске. - А ПРОТИВОЯДИЕ ведь только у меня!
     После этих слов парень совершенно забыл о боли в голове и напряг все свои мозги, чтобы осознать сложившуюся ситуацию. Всё, что он сейчас помнил, так это то, что его, идущего перекусить в уютное кафе недалеко от офиса, затолкали в тонированное такси и вырубили сильнодействующим снотворным. Судя по ноющему затылку, его либо ударили, либо "хорошо" уронили на пол.
     "Хорошо, что Мингю успела улететь сегодня!" - подумал пленник, переживая больше за жену. Пытаясь хоть что-то рассмотреть в тёмной комнате за светом ярких софитов, Юншен пересохшим голосом прошептал:
     - Свет уберите... Голова итак раскалывается...
     - Что-что?.. Свет убрать, "зятёк"?.. Наш "преуспевающий бизнесмен" уже ставит нам условия?.. - с издевкой отреагировал говорящий спереди.
     - Эй, Кичиро! А может он не условия нам ставит, а просто хочет быстрее выполнить НАШИ ТРЕБОВАНИЯ??? - недовольно прохрипел сзади стоящий мужчина.
     - Ты решил мне отомстить, Кейджи?! - рявкнул "Кичиро". - Специально меня назвал по имени?
     - Да какая нахрен уже разница? Главное, чтобы... Хех!.. - недоговорил и усмехнулся сзади стоящий, недвусмысленно давая понять что Юншен всё равно уже не жилец.
     - Если мою жену не оставите в покое, ничего делать не буду, - прохрипел пленник.
     - Даже так, наглец??! – резко крикнул "Кичиро" и вытащив из-за пояса пистолет, начал прикручивать длинный глушитель.
     - Да уймёшься ты уже!!! – теперь уже закричал "Кейджи" на напарника. - С тобой только дела делать, псих! Здесь всё просто! Мы выполняем его требования, а он наши! ВСЁ ПРОСТО! Вакаримас??? (Понятно???)
     - Вакаримас! - гневно ответил "Кичиро" и нервно отошёл в сторонку убирая ствол.
     "Кейджи" же вышел вперёд и потушил оба софита. Он оказался почти таким же бандитом в маске, только значительно полнее. Глазам стало значительно легче и постепенно Юншен заметил в стороне массу мониторов и какое-то оборудование. "Хакеры-бандиты", - сделал свои выводы пленник.
     - Значит мы с тобой договорились? Так ведь, Фа Юншен?.. – как змей-искуситель прошипел "Кейджи". - Не слушай моего напарника, он просто не с той ноги сегодня встал. Мы выполним все твои условия, ЕСЛИ... если ты выполнишь НАШИ. Договорились?..
     - Если вы следите за моей женой, то сначала покажите мне её, - прохрипел сухим горлом Юншен, - и дайте мне попить.
     - Пить сейчас дам, - спокойно произнёс более сговорчивый полноватый бандит и вскоре он уже поил пленника водой из пластиковой бутылочки. - А вот показать тебе жену... блин... для этого придётся развязать тебя со стула, но в принципе...
     - Эй, Кейджи, уже пять минут прошло! Хватит трепаться с пленником! - крикнул откуда-то справа первый бандит и громко икнув, добавил, - Пришлось банку пива выпить. Ну, чтобы этот... нервоз немного сбить.
     - Кичиро! "Зятёк Донгея" хочет сначала на свою жёнушку взглянуть! – требовательно произнёс "Кейджи".
     - Чего???.. - опять занервничал первый бандит. - А что ещё он хочет? Может, чтобы мы его ещё развязали и отпустили домой?..
     - Давай я хоть попробую её найти, - пробурчал "Кейджи".
     - Только быстро!!! - зло рявкнул "Кичиро" и потянулся за второй банкой пива. - У вас три минуты и потом перевод денег. Ваше счастье, что у меня сушняк, - издал лёгкий хлопок пива первый бандит.
     Пока "Кейджи" возился с ноутбуком, установленным возле кучи мониторов, Юншен лихорадочно соображал, что же он может сделать, чтобы ещё потянуть время. Он был уверен в том, что с момента обнаружения его пропажи, его обязательно начнут искать. Одна только Мингю на что способна, не говоря уже о её отце и всей Службе Безопасности компании! "Надо всеми правдами и неправдами тянуть время!" - уговаривал он себя. Лихорадочно ища ещё какие-нибудь зацепки и не находя их, Юншен уже не мог сдержать паническое состояние.
     Когда "Кейджи" включил свои скрытые камеры, то долго не мог найти Мингю (шпионские гаджеты не могли работать постоянно, дабы не привлекать охранные системы Широнга). После пятнадцати минут безуспешных поисков через десяток камер слежения (не только в квартире, но и в подъезде, и на улице) бандит "Кичиро" нетерпеливо крикнул:
     - Всё!!! Кончай ерундой заниматься, Кейджи! Возможно мы вспугнули птичку! Быстро заряжай свою программу! Нихрена не слушаете меня! Мы время упускаем, напарничек! Сечёшь???
     С этой секунды "Кейджи" зло и быстро зашуршал клавишами на другом "особом ноутбуке", который был в специальном защитном корпусе и в серебристом чемоданчике. После характерного зума (который означал загрузку некоей программы) хакер "Кейджи" крикнул напарнику:
     - Возьми на столе нож и отрежь скотч парню на правой руке, чтобы он смог набрать пароль!
     - Эй, Кейджи! А что, у "зятька Донгея" языка нет? Нам он не может сказать пароль?.. - снова съязвил "Кичиро".
     "Кейджи" хлопнул себя по лбу.
     - Извини. Что-то я туплю от волнения. Ну конечно же, "дорогой зятёк" сейчас нам всё скажет! Так ведь, Юншен?..
     Юншен же, не зная что и сказать, но вовсе не желая так легко сдаваться, вдруг уверенно и твёрдо произнёс:
     - Я же сказал вам! Когда увижу свою Мингю живой и здоровой, тогда и назову и коды, и пароль!
     В эту секунду "Кичиро" накрыла пелена животной ярости и он резким, отработанным движением ноги ударил Юншена в живот! ("Неудачник Кичиро" вдруг вспомнил тот последний позорный бой на ринге "Боёв без правил", после которого и началась череда его неудач, приведшая его на криминальный путь.) Из-за того, что стул был жёстко зафиксирован, удар для пленника оказался настолько мощным, что перестав дышать буквально на целую минуту, парень почувствовал, как всю его брюшную полость тут же "зажгло огнём"! Попробовав вдохнуть, Юншен моментально ощутил АДСКУЮ БОЛЬ! АДСКУЮ РЕЖУЩУЮ БОЛЬ СРАЗУ ТРЁХ СЛОМАННЫХ РЁБЕР, которые острыми краями и осколками теперь ранили все прилежащие ткани и сосуды! Из-за невозможности вдохнуть воздух, жестоко пострадавший пленник почувствовал как к нему неминуемо подкрадывается ГИПОКСИЯ. Вскоре Юншен понял, что отключается. Уже практически не слыша как два бандита ругаются по-японски, совершенно не чувствуя, как один из них бьёт его по щекам, пленник наконец-то вырубился...
     Желая исправить свою серьёзную ошибку, "безмозглый каратист" срезал ножом весь скотч, который был намотан на руках, ногах и теле пленника. Срезал, затем уложил "тряпочное", не дышащее и уже синеющее тело Юншена на бетонный пол и желая запустить сердце умирающего, опустив свою чёрную маску начал делать искусственное дыхание. Начал делать искусственное дыхание человеку со сломанными рёбрами! Резко надавив на грудную клетку Юншена, сломав ещё два рёбра, "Кичиро" начал неумело вдыхать воздух в рот уже холодеющему пленнику. И снова с хрустом надавив на грудь, "фельдшер-мясник" продолжил упрямо вдыхать воздух в рот умирающего и вдруг... Юншен ЗАСТОНАЛ!
     Бедный пленник застонал от невыносимой боли в груди и животе, задышав коротко и очень прерывисто. Задышал (если это можно было назвать дыханием), но не открыл глаза, потому что тут же от болевого шока впал в БЕСПАМЯТСТВО.
     - Придурок!!! - уже находясь где-то вне своего тела, услышал гневный голос второго бандита Юншен. Эта фраза была явно адресована не ему. - Я знал, что ты псих, Кичиро! Но блин, НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! – уже орал первый бандит. - Вот теперь ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛИЛ ВСЮ НАШУ ОПЕРАЦИЮ, ПРИДУРОК!!! И зачем я с тобой связался??!
     - Заткнись, Кейджи! Без тебя тошно! - огрызнулся провинившийся "Кичиро".
     Увидев то, что лежащий на полу парень действительно хоть и дышит, но совершенно невменяем как овощ, "Кичиро" от бессилия начал бить его по щекам. Злой и невменяемый бандит даже и не подумал о том, что у пленника началось уже внутреннее кровотечение от закрытого множественного перелома рёбер. Одно из них даже проткнуло диафрагму, отчего лёгкие парня начали постепенно наполняться кровью...
     - Теперь только один выход, придурок! - отчаянно и злобно крикнул "Кейджи", опуская чёрную повязку. - Звонить его жене Мингю и требовать выкуп!!!
 
    
     Разумеется, сразу же после похищения Юншена вся Служба Безопасности компании UTIC была уже "на ушах" (хотя Мингю решили ничего не говорить, пока она не прилетит к отцу). Такой суеты в руководстве ещё никогда не было. Дабы не тратить времени на собственный перелёт в Пекин, господин Юн подключил сразу самых «крутых столичных федералов». Необходимо было только вычислить местонахождение похитителей и по-ходу хакеров.
     В принципе, Ли Широнг ещё с утра засёк чьё-то упорное вмешательство в базу данных Пекинского филиала UTIC, но сначала он решил что это один из тех вирусов, которые нет-нет, да и появляются в системе. Но когда он вычислил местонахождение "хозяина вируса" в Австралии, то сразу почувствовал что-то неладное и... оказался прав. Активировав "прослушку" сотового телефона Мингю, он сразу же после её прилёта в Куньмин засёк звонок... из пригорода Пекина!

     Когда серьёзная бригада спецназа в противогазах взорвала железную дверь и ворвалась в бетонный хакерский подвал (закинув предварительно пару дымовых шашек и одну с нервно-паралитическим газом), то без труда уложила на пол двух типов в чёрных повязках на шее. К величайшему сожалению, лежащего на полу господина Фа Юншена спасти уже не удалось...

     Узнав о смерти мужа, Мингю не смогла поверить в это, а увидев в морге его изувеченное тело впала в состояние прострации...
     После кремации любимого, девушка слегла и закрыла глаза...
     Такой боли Юн Мингю не могла себе и представить. Для неё никакая физическая боль не была сравнима с этой душевной... с этой сердечной болью. С болью, пронизывающей всё её существо, всю её суть...
     Ей уже совершенно не хотелось жить.
     Без НЕГО жизнь потеряла всякий смысл.
     И только постоянная забота, разговоры, уговоры, печальные улыбки и глупые слова родителей держали её в этом грешном мире...
     Все 24 часа в каждых проклятых сутках БЕЗ НЕГО она рыдала...
     Она тонула в своих слезах и если не физически, то душевно ВСЕГДА...
     Через две недели лежания врач предупредил родителей о возможной пневмонии "пациентки" и те начали панически расталкивать и поднимать свою единственную дочь...
     Все три недели резко-поседевшие Донгей и Лиджуан поочереди ухаживали за Мингю, поили её из трубочки и никак не могли накормить молодую вдову...
     На третью неделю девушка всё же села и с трудом поела, а через месяц тихо пошла, опираясь на трость...
     Через три месяца домашней госпитализации "дочь семьи Юн" зажила "прежней жизнью", но уже намного реже улыбаясь днём и всё ещё плача ночью. Она снова полностью отдалась работе в благотворительном фонде мамы (чему отец совершенно не мешал и даже помогал), прекрасно осознавая что БЕЗ Юншена она уже НЕ СОСТОИТСЯ КАК МАТЬ. Слишком много было Печали в её глазах, слишком велика была её Трагедия, а передавать невольно свою Боль ни в чём не повинному малышу она не хотела. Она боялась впустить в своё Сердце даже любовь к ребёнку, ведь бОльшую часть её Сердца занимал только ОН...
     А дальше годы рано поседевшей госпожи и вдовы Фа Мингю понеслись словно вечно-спешащий монорельсовый поезд...
     Она так и не вышла замуж, а детей любила на расстоянии...
     В возрасте 65 лет (успев к этому времени похоронить и отца, и мать) госпожа Фа Мингю случайно упала на монорельсы с перрона и даже успела улыбнуться. Теперь-то ОНА была уверена в том, что обязательно встретиться с НИМ...
     Уже улетая в некую космическую бездну, Мингю успела расслышать некий странный Мужской Голос Из Ниоткуда:
     - Пока с Вас этого достаточно, МОЛОДЫЕ ДРАКОНЫ!..

                            

     Когда восемнадцатилетняя девушка проснулась в пещере Красного Дракона, то увидев ещё спящего Юншена громко разрыдалась. ОНА РЫДАЛА И НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВИДЕЛА. Она жадно начала целовать лицо ЖИВОГО ЛЮБИМОГО, а затем крепко-крепко обняла, заливаясь слезами счастья. В эти минуты она благодарила Судьбу и всех Святых за то, что всё увиденное было всего лишь жутким Сном. Глядя на мирно-дышащего дорогого ей человека, плача и умиляясь продолжающейся Жизни Для Них Двоих, Мингю нежно гладила его лицо, его плечи, его целую грудь.
     Она не просто проснулась. Она по-настоящему ОЖИЛА, поняв главный Секрет Жизни - ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ НИЧТО, А ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТИ!