Предостережения на полнолуние 8 апреля 2020

Валентина Завгородняя
дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию


Луна располагается в знаке Весов. Что преподнесет нам это Полнолуние?

Это день переживаний и сомнений. Если не знаете как поступить в той или иной ситуации, лучше совсем ничего не делайте. Проведите день спокойно, по возможности в уединении. Помедитируйте.

Да, суета крайне нежелательна. Но это не значит, что нужно бездельничать. Не забывайте, что Полнолуние влияет на нас на протяжении нескольких дней.

Отношения

; Слово - серебро, а молчание - золото - таков девиз на этот период. Поменьше рассказывайте о себе, не проявляйте лишней общительности, не торопитесь доверять незнакомым, даже симпатичным людям.

; Ситуация такова, что даже от близких друзей могут прилететь камни предательства. Следите также за тем, чтобы вы сами ненароком не стали таким камнем.

; В плане романтическим отношений, может показаться, что любимый человек перестал уделять вам достаточно внимания. Отнеситесь к этому с пониманием, и совсем скоро вы уже и не вспомните о недостатке тепла и комплиментов.

; Избегайте конфликтов и общения с неприятными людьми.

Деньги, работа

; Особое внимание требуют деньги. Не рискуйте. Повремените с денежными операциями.

; Не инициируйте новых дел, особенно на работе, не приступайте к новым проектам, чтобы потом не сожалеть о том, что все сложилось неудачно.

; Выполняя ту или иную работу, не торопитесь. Лишний раз подумайте, посоветуйтесь с коллегами.

Здоровье

; Организм человека в Полнолуние максимально расходует накопленные силы. Поэтому возможна бессонница, повышенная раздражительность, эмоциональность.

; Активность снижена, могут беспокоить головные боли. Не пересиливайте себя. Улучшить состояние помогут водные процедуры, массаж, гимнастика.

; Не рекомендуется употреблять алкоголь, ведь это может плохо повлиять на истощенный организм человека, на психику. Более того, не рекомендуется употреблять крепкий кофе, крепкий чай.

; Будьте осторожны при обращении с колющими и режущими предметами, а также на дороге.