Квартирный вопрос Путину всё испортил

Николай Ник Ващилин
  Только  Путин всё обнулил и собрался отдохнуть и оттянуться до 22 апреля 2020 года в Бахчисарае и Лас Сочис,дня рождения Великого Ленина, которого кормил дед Спиридон Путин и которому кланялся Путин ,прижимая к сердцу партбилет КПСС и дня выборов за поправки к Конституции, как кто то подсыпал корона-вируса и всё испортил...
   Путин призвал народ укрыться от вируса и попрятаться по домам. Вот только  подзабыл президент Путин, что дома и норки свои есть далеко не у каждого гражданина России.
   Сам Путин , спустя двадцать лет ельциничного наблюдения за тем, как воры грабят обманутых дольщиков, наконец то решил вопрос с оплатой квартир через банки,но проблема с жильём то осталась у народа.
   Всё Россия переполнена гость-раб-байкерами, которые живут в нечеловеческих условиях и портят воздух в России.
  Миллионы бездомный бомжей .вообще,не понятно куда могут спрятаться от корона-вируса.
 И потом....Если половина населения живёт в коммуналках и в авуарийном жилье, то  выирус туда проникнет с лёгкостью.
  Так же, как он проникнет в малогабаритные тесные хрущёбы, общаги, псевдо-отели и прочие дома барачного типа.А как народ в Тулуне после потопа, а вЧелябинске с дырами в стене?   А если вирус проникнет за границы карантина в самоизоляции - это кирдык !

  Душа спокойна только за таких наоришей, как друзья Путина с простой русской фамилией Ротенберг, дом которого вчетыре этажа стоит на участке в 20 гектаров подмоковной земли, как и на землях Крыма и Сардинии.

   Вот уж не позавидуешь Путину. Ведь он и сам может заболеть и ..обнулиться. А Путин нам нужен живым.Он один сможет ответить на вопросы - ЧТО? ГДЕ? КОГДА? и ПОЧЁМ ?