Кто создал вирусы

Левит Александр
Кто создал вирусы и разную прочую смертоносную гадость?

Явно, не тот Бог, который создал человека, и в которого веруют иудеи, христиане и мусульмане. Каков смысл? Зачем ему уничтожать то, что является его подобием, и создано им самим. 

Тогда напрашивается ответ - вирусы и всякую разную смертоносную гадость создал кто-то другой. И, если исходить из логики, что Бог добрый и хороший, то значит, этот другой - плохой и злой. Т.е. - это дьявол. И, следовательно, идёт непримиримая, на полное и окончательное уничтожение, Война дьявола с Творцом.

Второй вариант - вирусы и разную смертоносную мерзость, как и человека, создал таки Бог-Творец. Естественно, напрашивается вопрос - с какой целью?

Ответ на него может быть разделён на 2 части.

Либо этот Бог-Творец - просто талантливый программист. И все эти люди-человеки, вирусы, бактерии и т.д, и т.п, - всего навсего, создаваемые им игрушки, на которых он ставит разного рода опыты и эксперименты, забавляющие его.

Либо Он - Бог-Творец, экспериментируя таким образом, демонстрирует нам дарвинские естественный и искусственный отбор в пределах одного вида, который (вид) был Им создан по образу и подобию Его. И который в результате этой борьбы за выживание, этого отбора должен стать именно тем СОВЕРШЕННЫМ образом и подобием своего Создателя.

Таким образом получается, что в зависимости от того, кто является создателем вирусов и прочей смертельно опасной гадости, у человека есть всего 2 возможности - либо, как и динозавры, исчезнуть, как вид с лица Земли. Либо, действительно, стать по образу и подобию создавшего его Творца, совершенным и неуязвимым.

Так по какому же пути пойдёт дальше человечество?!!

Фото из интернета, в свободном доступе.