Научиться быть благодарными???

Лариса Дедова
       Коронавирус "правит бал"...
 
       24 часа в сутки тревожные новости в СМИ, ТВ и интернете...
 
       Сколько активизировалось всякой грязи и накипи!!! Видимо пока это не то испытание, которое способно вразумить людей!!!
 
       "Цивилизованный" Запад пытается, как всегда, откусить руку дающего! Клевета льётся с ещё большим остервенением! Рвущиеся к заветной власти не останавливаются даже перед лицом смертельной опасности! Иуды всех мастей готовы уже даже не продать, а предать даром!
 
       И, как всегда, многочисленные ток-шоу с "экспертами" всех мастей, готовы терзать Родину... А ведь сейчас даже продажные 30 серебряников не гарантия спасения... Как надоел бесконечный бред "как хорошо у них" и "как плохо у нас"...
 
       А может уже "плюнуть" и на злобный Запад, и на извивающихся "либералов", и на неадекватных "богатых и знаменитых"... И сосредоточиться на конкретных случаях из нашей российской действительности: говорить о реальных усилиях врачей, о действенных мерах в регионах, о поддержке населением предпринимаемых усилий президента и правительства???
 
       Уже надоели эти "стыдливые" попытки признать необходимость усилий властей РФ спасти здоровье и жизнь населения, в том числе каждого из "недовольных".
 
       Может наконец-то признать, что в России делается всё, чтобы мы не повторили весь ужас "цивилизованного" Запада!!! И хотя бы попытаться научиться быть благодарными???