Глава 8 Третья любовь Сергея Мародина

Виктор Кабакин
Глава 8
Третья любовь Сергея Мародина

1

У Мародина давно уже не было  постоянной женщины. Собственно с того времени, как он расстался с женой, каких-либо серьезных отношений с противоположным полом он не имел, да и не желал.

Те небольшие интрижки, которые порой возникали, не в счет. Как он сам выражался, природа требовала свое, на миг побеждала, и  он отдавал ей должное. Обычно новую временную подружку он легко находил на конкурсах красоты, которые время от времени устраивала его компания. Не тратя времени на ухаживания, он  делал девушке  простое и недвусмысленное предложение за хорошее вознаграждение.  Отказов обычно не было. Однако новизна быстро исчезала, повторение одного и того же, пусть с разными девушками, приелось, стало утомлять и никакого удовольствия уже не приносило.

Но вот в его судьбе появилась девушка, удивительно похожая на его любимую  певицу Мари Лафоре. Познакомился он с ней случайно. Анастасия  была артисткой балета, выступала в массовых сценках, и однажды фирма Сим-Сим пригласила  труппу на какую-то вечеринку. Увидев Анастасию, Мародин  изменился в лице, послал ей огромный букет цветов и пригласил артистов на закрытый ужин. Весь вечер он сидел  с Анастасией за одним столом, был, на удивление своих коллег и  подчиненных, весьма оживлен и разговорчив. С тех пор он потерял покой. Три недели он ухаживал за ней, посылал цветы,  даже спонсировал концерты труппы, пока девушка не дала согласие на встречу наедине. С тех пор Мародин чувствовал себя безмерно счастливым, он засыпал новую возлюбленную дорогими подарками и драгоценностями, собирался купить ей машину и квартиру.

Это была ошеломляющая, угарная любовь. Как Анастасия вела себя во время секса! Раскованная до предела, она с улыбкой вытворяла такие вещи, что Мародин просто диву давался. Она любила состояние страсти, блаженствовала  и растворялась в ней. Она радостно смеялась во время любви, словно делала самую приятную работу в мире. Впрочем, как оказалось впоследствии, так оно и было.  «Моя распутница» – ласково называл ее Мародин, любуясь ею и одновременно страдая оттого, что она, наверное, точно также вела бы себя с другим. Ибо она любила не столько  его, сколько наслаждение, которое ей приносила страсть. Впрочем, страдания только вносили дополнительную перчинку в их отношения.  Мародин же получил от Анастасии великий урок чувственной любви.
Хотя самое странное во всей этой истории было то, что он прекрасно понимал, что ничего, кроме всепоглощающей страсти, его с этой женщиной не связывает. Что, впрочем, его вполне устраивало.

…Между тем Мародин подъехал к небольшому дому, который примыкал  к жилому многоэтажному зданию. Выбравшись из машины и велев шоферу прибыть сюда через три часа, он подошел к двери без вывески и нажал кнопку звонка. Дверь тотчас отворилась.

2

Женщина была уверена, что с ее жизненным опытом, прежними ошибками и разочарованиями, она знает о мужчинах все. Ведь сколько раз обжигалась. Часто ей казалось, что она презирает мужчин, иногда – ненавидит их, порой, в ее представлении, они являлись  существами непонятными, даже примитивными.  На самом деле она   не могла  обходиться без них,  без мужского внимания и комплиментов.

А тут еще время наступило непростое, заработков катастрофически не хватало, и когда к ней обратились с одним интересным предложением, то она, подумав, согласилась.

…Место для свиданий у них  было не совсем обычное. Сауна. Но обоим нравилось. Там имелось все, что им требовалось. Самое главное за закрытыми дверями они, отделившись от остального мира и отрешившись от всего суетного, оставались на несколько часов только  вдвоем. Это было их время.  Или как говорил мужчина, они на миг окунались в светлые воды любви. Порой он выражался фигурально, и ей это нравилось.
– Отвернись, я разденусь, – попросила женщина
– Нет, –  покачал головой мужчина. Он любил смотреть, как она разоблачалась. Женщина быстро, как это делала всегда, сняла с  себя одежду и взяла простыню, чтобы укрыться.
– Подожди, – сказал он.

Он какое-то время внимательно разглядывал ее, потом подошел совсем близко.
Женщина  с волнением ожидала первого прикосновения. Оно, как правило, было  возбуждающе острым. Мужчина протянул руку и, едва касаясь кожи, пальцем провел по ее шее. Как будто легкий, но приятный ток ударил по  телу. Она   вздрогнула и повела плечами. Мужчина остановил  палец в ложбинке возле ключицы, слегка погладил там, потом повел палец вниз, к груди. Женщина прикрыла глаза. Ей казалось, что палец      мужчины  – это мягкая кисточка,  а сам он – ваятель, который легкими и тонкими штрихами, создает   нужную ему фигуру. А кто же  тогда она? Она ощущала себя податливой глиной, готовой  подчиниться воле художника и принять любую задуманную им  форму. Как ни странно, ей,  независимой и гордой,  в такие моменты  нравилось  быть послушной.

Мужчина однажды сказал, что любовь – это творческий процесс, и живет она  только до тех пор, пока в одном или обоих не иссяк  пыл  созидания. В творчестве всегда есть художник и создаваемое им произведение,  в любви  – тоже. Только  здесь мастер и его «творение» часто меняются местами.   «Любовь черпает силы сама в себе»…  Мужчина никак не мог вспомнить, вычитал ли она где-то эту фразу или такая  мысль сама пришла однажды   к нему в голову. Впрочем, это  неважно.

«Художник», между тем,  аккуратно  обрисовывал  грудь женщины. Палец сделал два круга у основания, чуть помедлил и плавно двинулся по мягкому, упругому изгибу. Женщина  затаила дыхание. Ее партнер  нежно  погладил сосок,  и он, словно живое существо,  встрепенулся, затвердел. Мужчина теперь с увлечением исследовал его кончиками  пальцев. Точно так же он  тщательно  выпестовал сосок второй груди. Затем наклонился, мягко захватил губами сначала один сосок, потом другой, провел по ним языком, втянул в губы… Женщина  прикрыла глаза, слегка застонав.

Это была их традиционная прелюдия любви, или, как говорил мужчина,   предварительное  приветствие, очередное знакомство  после продолжительной разлуки.

Наконец он тоже разделся. На столе оказались бутылка    шампанского, минеральная вода   и   фрукты… 

Женщина и мужчина были знакомы около  полутора месяцев, свидания у них были нечасты,  но  каждое – словно было впервые по яркости ощущений и глубине восприятия.  Ни одно свидание не походило на другое. При очередной встрече обычно появлялся какой-то новый элемент, он возникал порой спонтанно, как импровизация в ходе любовного спектакля.

В душевой кабинке мужчина открыл кран и сделал нужную температуру воды. Он знал, какая вода нравится женщине. Набрав в ладони жидкого мыла, он  неторопливо провел ими по плечам и спине возлюбленной. Это тоже был их обычный ритуал. Ладони неторопливо скользили по ее телу, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Вот изящный поворот  от талии к бедрам.  На несколько мгновений  он оставил здесь руки, словно желая   запечатлеть их форму.

 Теплые водяные   струи облегали два близко стоящих  друг  к другу тела.   Мужская рука легонько коснулась верхней части ложбинки между упругими женскими   ягодицами. Те вздрогнули,  как живые. Скользкие пальцы, углубляясь, пошли по ложбинке вниз. Другая рука между тем круговыми движениями поглаживала живот женщины. Редкие светлые волоски  на лобке почти не прикрывали  узкой щели. Появившаяся таинственная глубина необычайно взволновала   мужчину. На мгновение он замер. Его ладонь полностью прикрыла лобок, а затем указательный палец нежно провел   по щели. Ему страстно хотелось проникнуть глубже, он чувствовал, что женщина тоже этого желает, но сдержал себя.   Еще не пришло время…

Затем, стоя боком к женщине, он тщательно спереди и сзади  омыл ее, не забыв поцеловать  между   грудей, затем в живот и в самое начало щелочки.   
Пришла очередь его возлюбленной. Взяв  флакон, она налила жидкость на плечи   мужчины и стала его намыливать. Левая ладонь женщины гладила мужскую грудь, затем живот. Мужчина ждал того момента, когда она коснется его главного органа. Как всегда она медлила, то ли стесняясь,  то ли желая продлить томительное  ожидание. Тогда в нетерпении он    сам взял ее руку и положил на напрягшийся член. Она чуть смущенно улыбнулась, потом  слегка сжала пенис и провела  кольцом из пальцев от начала к основанию, раскрывая и закрывая  головку…

Это были сладостные моменты. Иногда процесс омовения заканчивался  первым жарким любовным объятием прямо здесь, под теплыми струями. Но сейчас и он, и она не дали воли страстному порыву. Они научились разумно  распоряжаться своими чувствами, которые все усиливавшимися волнами вскипали  в них.
 Оба оказались в  сауне, где женщина постояла буквально несколько секунд, так как не выносила жары, и пошла плескаться в бассейн. Спустя несколько минут мужчина направился вслед  за ней.  Он плюхнулся в воду, обдав женщину брызгами. Она рассмеялась. Мужчина подплыл к ней и взял  на руки. В воде ее тело казалось легким, почти  невесомым.   Женщина прижалась к нему, его шея оказалась в тесном кольце ее рук.

– Говори что-нибудь, – потребовала женщина.
Он улыбнулся.
– Глаза твои –  это озера, в которых хочется утонуть. Твоя шея, словно белый мрамор, плечи   мягки, как воск, – импровизировал мужчина, медленно кружа женщину по воде. – Твои груди напоминают гордых лебедей, живот – место, куда так хочется примкнуть губами. Иногда ты мне кажешься инопланетянкой,  порой куртизанкой, часто мадонной…
– Хорошо, – прошептала женщина. – Мне нравится. Как прекрасно  это состояние, как хочется, чтобы оно  длилось вечно.

Мужчина между тем крепко прижал возлюбленную к груди. Ее губы оказались на уровне его губ. Он наклонился, чтобы ее поцеловать. Но  она, не отрывая от него взгляда, отклонила лицо. Это тоже было частью   игры, в которой женщина должна была показать, что ведущая роль принадлежит именно ей. Но мужчина проявил настойчивость, и она  уступила.  Их губы встретились.
– Не  закрывай глаза, – едва слышно прошептал мужчина.
Она послушно  разомкнула веки. В ее больших  серо-голубых глазах горел огонь. Уста  были мягки и податливы. Мужчина долго целовал  сначала  верхнюю губу, затем нижнюю, попытался втянуть их в себя.  Она  стала делать то же самое. Губы   как бы поборолись между собой, но  вдруг, найдя  взаимное удобное  положение,  надолго слились.   Она ощутила   его беспокойный и упругий язык, который бился возле ее губ, пытаясь их раскрыть, и сжала рот, чтобы мужчина почувствовал ее сопротивление. Его  настойчивый язык все-таки разомкнул губы женщины и углубился в нее. И тут же выскользнул обратно. Женщина  в досаде  впилась ногтями в спину мужчины, требуя продолжения. Язык  мужчины  ритмично задвигался между губ женщины,  то вырываясь наружу, то проникая как можно глубже.

 Мужчина провел им по их внутренней стороне  рта возлюбленной, дотронулся до ее языка. Кончики двух языков, словно дразня друг друга, поочередно вонзались меж губ, касались неба, зубов,  резво исчезали, словно вьюнки.  Эта пытка наслаждением, казалось, длилась вечно.

 Когда мужчина поставил ее в бассейне на ноги, она ощутила, насколько сильно напрягся его член. Уже совсем не смущаясь, она взяла   его в ладонь и попыталась направить в себя. Ей это удалось не сразу.  Мужчина помог ей,  взяв обеими руками за ее ягодицы, а она,  обхватив его бедра ногами и повиснув  руками на шее,   почувствовала, как член,  мягко раздвигая створки щели,  входит в нее. И вдруг он остановился  почти у  самого края. Женщина снова в нетерпении вонзила ногти в спину мужчины. Он вздрогнул, так как жгучая боль от ногтей возлюбленной усилила наслаждение, и  чуть двинул бедрами вперед. Одновременно его язык опять проник в ее уста. Мужчина не торопился, растягивая удовольствие. Женщина расслабленно опустила голову на его плечо.

И вдруг из ее горла вырвался продолжительный  стон – она почувствовала, как мощным толчком мужчина глубоко вошел в нее и  заполнил все пространство внутри. Но   внезапно снова   остановился. Женщина понимала, что такова игра, и больше не проявляла нетерпения. А когда ей стало казаться, что  до предела натянутая   тончайшая струна вот-вот лопнет,  мужчина сделал обратное движение, замер на  мгновение, но затем опять резко двинул вперед. И так несколько раз. Женщина почувствовала, что сейчас она потеряет  сознание.

  Движения мужчины стали более ритмичными, его член мягко заскользил вдоль упругих стенок влагалища. Оба  испытывали острейшее, словно бритва, наслаждение. Голова женщины лежала на  плече возлюбленного,  она прикрыла веки, ей чудилось, что  тело ее совсем исчезло, а сама она воспарила в немыслимой высоте. Она не заметила, как       мужчина вынес ее из бассейна и уложил на постель.

В уютной спальне горел небольшой ночник, слабо освещая обнаженное женское тело. Мужчина медленно раздвинул ноги женщины, удовлетворенно хмыкнул, и впился   губами в лоно. Гибкий  язык  разомкнул стенки щели, тщательно облизал ее вверху, прошелся от верхнего края к нижнему и обратно, проникая  во всю возможную глубину влажной норки. Ноздри жадно вдыхали аромат женщины, руки обнимали тело, ощущая его трепет и нетерпение.

 Женщина в изнеможении распростерлась на постели, отдавая всю себя во власть мужчины.  Но затем ее ладони жадно обхватили  мужское тело, что-то отыскивая. Наконец они нашли, что хотели. Мужчина приподнялся, встал на колени. Женщина вьюнком скользнула между его ног, над ее лицом навис напряженный, чуть дрожащий член. Она  мягко взяла его ртом. Член коснулся ее неба. Женщина, плотно сжав пенис губами,  втянула его головку в себя, насколько смогла, затем отпустила.  В какой-то момент женщине показалось, что она готова проглотить его полностью, настолько мощным и сладким было ощущение. Вдруг почувствовала, как пенис мелко-мелко задрожал, что-то в нем несколько раз дернулось, внутри него как будто прошел электрический ток, и  тут ее рот наполнился чуть терпкой и вязкой жидкостью. Страстный мужской стон едва достигал ее  ушей, мужчина замер, затем в изнеможении опустился на постель. Не желая расставаться с орудием  любви, женщина  тоже повернулась набок.

 Так они лежали несколько минут.  Странно, когда потом, гораздо позднее, она представляла себе эту картину, ей становилось стыдно. Но сейчас никакого стыда она не испытывала. В любви  все естественно и дозволено, если это обоим доставляет удовольствие, – улыбнулась женщина про себя.
Она рукой потянула мужское орудие вниз. Напарник тотчас понял ее намерение и поменял позу. Новая волна удовольствия заполнила женщину  и стремительно  понесла   по давно известному, но всегда желанному руслу. Женщина  ритмично двигалась навстречу телу мужчины, словно желала слиться с ним навечно. Когда  она ощутила, что оргазм стремительно приближается, что оба вот-вот   изольются друг в друге, мужчина вдруг остановился. Женщина в великой досаде и недоумении открыла глаза. Что он опять задумал? Зачем?

– Еще, еще! – потребовала она, не желая даже секундного перерыва.
Мужчина между тем, не выходя из женщины, поднял  ее и усадил лицом       к себе. Затем протянул руку  к  маленькому столу, что стоял возле кровати, и взял бокал шампанского. Отхлебнув из него, приблизился к устам возлюбленной, слился с ними, и она почувствовала, как сладкая жидкость из его рта медленно перелилась ей. Едва она, испытывая восторг, успела проглотить ее, как  оргазм накатил на нее с новой необычайной силой. Тело затряслось в чудовищном исступлении, из ее горла  вырвался пронзительный крик, ногти жестко заскребли по спине мужчины.

…Когда женщина пришла в себя, то увидела склонившееся над ней лицо возлюбленного. Он ласково смотрел на нее. В ответ она чуть смущенно и благодарно  улыбнулась ему.
– Ну как, ты немного полетала в небесах? – ласково спросил он.
– Это было чудесно.
Некоторое время они молча лежали на постели, пребывая  в блаженной истоме. Рука женщины расслабленно водила по животу   мужчины. Он открыл глаза и посмотрел на часы, висевшие на стене.
– Знаешь,  сколько времени мы занимались любовью? – спросил мужчина.
– Сколько?
– Больше  часа.
–  А  словно одно мгновение, –  вздохнула женщина. – Или целая вечность. Наверное, на момент любви время останавливается. Зачем часы висят здесь?
           – Чтобы  люди не забывали, что время все-таки никогда не останавливается. И что скоро нам   отсюда уходить.
Они встали с постели и направились в душ.
           – У нас есть время, чтобы еще выпить шампанское и поиграть в бильярд? – спросила женщина.
– Есть.

Обнаженные, они взяли в руки кий и принялись гонять шары по зеленому полю. Женщина изящно изгибала стан, ее тело напрягалось, когда она готовилась  к удару. Она  радостно улыбалась, загнав очередной шар в лузу. При подготовке к какому-то особо трудному удару, женщина почти легла на стол. Стоящий позади нее мужчина  ощутил сильное волнение.  Он подошел вплотную  к женщине, обхватил ее руками, прильнул к  спине. Его снова  поднявшееся орудие любви коснулось женских бедер.
– Ты не даешь мне играть, –  сказала женщина, бросив на него   лукавый взгляд.

Он с улыбкой взял из ее рук кий. Женщина прижалась грудью к поверхности стола.  Соитие было непродолжительным, но мощным. Оргазм ворвался к ним стремительно и охватил одновременно обоих. Тесно прижавшись друг к другу, они  замерли в томительной истоме…

Лежа на постели, женщина легонько дремала, положив голову на плечо возлюбленного, а мужчина думал о том, что ему страшно повезло. Такой удивительной женщины, такой мошной страсти, которую она в нем вызывала, у него никогда не было. Да, спустя час они расстанутся, каждый уйдет в свою жизнь, в свои заботы и дела. Но  через какое-то время снова встретятся, чтобы опять испытать восторг и трепет чувственной любви, полное и безоглядное растворение  в ней.  Как этого не хватает в обыденной жизни!

3

Она имела патологическую власть над ним. Он уже не мог обходиться без нее даже несколько часов. Ревновал. Звонил, просто оборвал телефон. Он сам поражался безраздельной власти над ним этой женщины. Такого раньше с ним никогда не было. Вся его теория математически выверенных схем,  касающаяся чувств, отношений  и поступков – полетела к черту...

И вдруг Анастасия внезапно исчезла. Совсем. Ее не было ни в театре, ни дома. На телефонные звонки никто не отвечал. Служба безопасности Мародина, как ни старалась, не могла найти даже ее следов. Мародин находился в отчаянии.
Но вот однажды, после  какой-то очередной рекламной презентации,  состоявшейся в офисе, Мародин подошел к своей машине, которая стояла в пустынном дворе, чтобы поехать домой. У него был персональный шофер, но нередко он сам  любил садиться за руль.  Ехать было недалеко, поэтому охрану он отпустил.

 Мародин уже  взялся за ручку, чтобы открыть дверь, как из темноты показалась фигура, которая  быстро подошла к нему.
– Добрый вечер.
Сергей обернулся.  Перед ним стоял невысокий полный мужчина с плешью на голове,  с неопрятной, но модной щетиной на пухлых щеках  и удивительно подвижным лицом. Незнакомец улыбнулся Мародину, как старому знакомому,  и повторил:
– Здравствуйте, Сергей Иванович.
–  Кто вы и что вам нужно?
Мародин засунул левую руку в карман пиджака, где у него лежал сотовый телефон,  чтобы нажать нужную кнопку и вызвать агентов своей охраны. Мужчина  по-прежнему лучезарно улыбался.
          –  Не надо вызывать охрану, –  сказал он. – Выслушайте меня. То, что я скажу, важно для вас.
         –  Хорошо, только поскорее, мне некогда.
– Предлагаю сесть в машину, а то как-то неудобно стоя разговаривать. Речь пойдет об Анастасии.

Мародин едва заметно вздрогнул, помедлил и  молча сел в кабину. Незнакомец плюхнулся на сиденье рядом
          –  Вы ищете  женщину, очень желанную вам. Не перебивайте, –  сказал настойчиво незнакомец, видя, что Мародин хотел ему возразить. – И вы, и я знаем, о чем речь. Вы давно ищите ее, даете задание вашим держимордам, но они никогда ее не найдут.

   У Мародина  от волнения пересохло в горле.
      –   Вы знаете, где она?  – стараясь казаться спокойным, спросил он.
         –   Конечно,  –   пожал плечами незнакомец. – И готов вам помочь.
         –   Почему я должен вам верить?
Незнакомец вытащил из папки альбом и раскрыл его. Это были прекрасно выполненные фотографии той самой девушки, отнюдь не вульгарные,  а очень  даже художественные.

– Можете взять этот альбом себе  на память, Сергей Иванович. На досуге вечерком полистайте. Уверяю вас, здесь все достойно.

«Это сутенер, а она наверняка проститутка. Сейчас он будет торговаться»,– с горечью подумал Мародин. Физиономия и манеры незнакомца вызывали в нем отвращение.
        – Я отнюдь не сутенер, – с улыбкой сказал незнакомец. Мародин вздрогнул: он умеет читать чужие  мысли? – И она совсем не проститутка.  Вы, конечно, знакомы с методами работы спецслужб,  знаете, что существует так называемая сладкая приманка или медовая ловушка. Подсовывают фигуранту  красивую девушку, а потом, когда он попал в сети,  шантажируют. Я же не собираюсь вас шантажировать.  У нас будет нормальная деловая сделка.

     –  Не вижу здесь особых различий.

     – Они есть. Мы с серьезными клиентами работаем по-честному. На договоре. У них есть свой интерес, у нас – свой. Короче, – мужчина перешел на деловой тон, –  вот счет, на который вы переведете деньги, после чего девушка снова будет ваша.

      – Ничего себе – пять миллионов, – присвистнул Мародин. –  Да я, если захочу, то любую красавицу за гораздо меньшую сумму найду.

      – Вот это и будет проституция. А здесь, извините, совсем другое.  Вы любите эту девушку, не так ли? Разве любовь не стоит каких-то  пяти миллионов, когда у вас на счету в сотни раз больше. Любовь вообще бесценна, не правда ли?  Как видите,  у нас,  действительно, все по-честному. А теперь, извините, мне пора уходить,– сухо сказал мужчина. –  Деньги должны поступить завтра.

 И он  открыл дверь, чтобы выбраться из кабины.
– Обождите, – сказал Мародин. – Так серьезные дела не делаются.
Незнакомец снова уселся в кресло.
– Что вы хотите? – мужчина уставил выпуклые глаза на Мародина.

– Мне хотелось бы подробнее узнать, с кем я имею дело. Утверждаете, что вы честный человек, а действуете, как примитивный шантажист! Требуете пять миллионов, а какие гарантии, что я получу обещанное. Верить вам на слово? – извините, сейчас не те времена. Расскажите о себе, о своем бизнесе, представьтесь, пожалуйста.

–  Фамилия моя в некоторых кругах достаточно известная. Зовут меня  Вестерманов,  наверняка, слышали. Бизнес мой связан, как я сам это называю,  с «пушистым или кудрявым  золотом». Я на него могу купить  все.  И покупаю. Помните, что  Юлий Цезарь  как-то сказал о своей супруге Помпее: «Жена Цезаря вне подозрений». Но мало кто знает подробности этого дела.  Ее заподозрили в прелюбодеянии, должен был состояться суд.  И чтобы пустить дело на тормоза, Цезарь дал указание подкупить судей. Судей тогда купили не столько деньгами, сколько возможностью переспать с женами самых именитых римлян. Их сравняли по блуду с обвиняемыми.  И все судьи вынесли решение в пользу Цезаря.  Его жену оправдали. Хотя, говорят, потом он с ней развелся.

– Я слышал другую версию этой истории.

– Мало ли какие версии существуют, – пренебрежительно махнул рукой Вестерманов. – Кто сейчас может знать правду? А  настоящую истину знаю только я один. Поблудить, но так, чтобы об этом никому не стало  известно, сохранить  при этом имидж порядочного – это же самое высшее лакомство! Во все времена люди этим с удовольствием занимались, и ничто за тысячи лет не изменилось. Нравы не улучшаются. Вот  поэтому я и работаю, образно говоря, в секретной сладкой лаборатории. Помните знаменитую историю  с  прокурором    Муратовым,  которого поймали в бане с девушками. Это были мои девушки. И с бывшим министром юстиции Товалевым. Тоже мои девушки. Судья вынес ему срок целых девять лет – правда, условно. А почему? Потому что тот судья тоже любил баню с девушками. И я знаю это лучше, чем кто-либо.  У меня попросили девушек, чтобы  устроить  встречу с важными людьми. И хорошо мне заплатили. Девушки тоже остались не в накладе. Остальное – не мое дело.
Повторяю, за эту  «кудрявую валюту» можно купить все. Это самая дорогая валюта на свете, дороже золота. Посмотрите мой любопытный альбомчик. Вот эта девушка ушла за миллион долларов одному сибирскому нефтянику.  А вот эта,  с холеным лицом – моя бывшая жена. Ныне она – лицо известной косметической фирмы. Я узнал, что она мне изменяет с сыном банкира и застал их, как  говорится,  на месте преступления. Думаете,   я стал    шуметь. Ничего подобного: в моем бизнесе ревность и другие чувства только мешают. Ей девятнадцать, мне тридцать девять.  Я ее старше  на двадцать лет, поэтому понимаю, что она все равно будет мне изменять. Я ее  просто отдал   будущему банкиру, за что получил от него премию в сумме триста тысяч долларов.  И никто не был в претензии – все получили то, что хотели, все остались довольны.

Мой бизнес прост. Девушки хотят  познакомиться с солидными людьми, мужчины хотят встречаться  с  красивыми девицами. И я помогаю им в этом. Вот и все. Я делаю доброе дело.  Скоро предстоит чемпионат мира, и, уверяю,  не будет отбоя  от девушек, желающих поехать туда. Потому что короткие, незамысловатые, ни к чему не обязывающие, но весьма яркие любовные интрижки действуют на спортсменов сильнее самого мощного допинга. И никакая ВАДА  здесь не подкопается.

Сегодня все покупается и продается. Вам нужна девушка для представительских целей – пожалуйста, Или партнерша, которая сопровождала бы вас в командировку, отпуск, дальнее путешествие? Любая из моих девушек  за престижную машину продаст  душу дьяволу и будет безмерно любить своего избранника, пока машина не выйдет из моды. Но я не сутенер,   я не продаю секс,  просто помогаю желающим в знакомстве. А будет  у них секс или нет, я не знаю.
Не скрою, был у меня грустный случай. Одна девушка попросила познакомить ее с газовым магнатом из Казахстана. Я сделал это, очень тонко, деликатно. В моей работе нельзя допускать промахов. Но я не виноват, что она не смогла его подцепить, ведь я с самого начала  ее инструктировал, чтобы в постель сразу не прыгала. Наоборот, надо рыбку поводить, раззадорить ее,  прежде чем вытаскивать. А она не послушалась, и очень скоро тот ее   бросил. Так что виновата она сама. Но эта дура не нашла ничего лучшего, как повеситься. Но я-то здесь совершенно ни при чем. Кстати, вместо того, чтобы вешаться, послушалась бы меня, я ее с другим миллионером хотел познакомить. Он как  увидел ее портфолио, так обалдел.  Я ей предлагал,   а она отказалась. Впрочем, ее дело. Как видите, я с вами совершенно откровенен. И, думаю,  мы договоримся.

Нервно потирая руки, Мародин слушал Вестерманова со все усиливающимся раздражением, а последние  слова  «пушистого бизнесмена» крайне его разозлили.
– Вон, – с холодной яростью сказал он. – Подлец!
– Что? – удивился Вестерманов,  но быстро взял себя в руки и даже заулыбался. – Ну, что вы так заволновались, Сергей Иванович? Каждый зарабатывает, как может. Вы ведь тоже далеко не такой чистенький, как хотите казаться. Мы с вами одного поля ягоды, мы с вами находимся на одной волне. Вы дурите миллионы людей. Так что неизвестно еще, кто из нас подлее.

Мародин еле сдерживался, чтобы не заорать на странного собеседника. Как этот растленный сутенер смеет сравнивать себя с ним!
–  Вали, отсюда, – повторил Мародин. – И больше не попадайся мне на глаза.
–  Учти, тебе это дорого обойдется, – произнес Вестерманов, выбираясь из кабины и исчезая в темноте.

Мародин долго еще сидел в машине, пытаясь привести в порядок мысли.  Не Вестерманов его беспокоил. Угроза его выглядела смешной. Самое обидное – несравненная Анастасия  оказалась очередной фикцией,  продажной пустышкой, как и  другие бывшие его  девушки.  Опять обман чувств.  Сколько можно спотыкаться на одном и том же месте?  Вот так, в одно мгновение восторг жизни может превратиться в свою противоположность, где царят отчаяние, тоска и безысходность.

Больше Мародин с Анастасией не встречался. Даже особо  и не мучился. Все отрезало, словно бритвой. Привык, наверное, получать удары от жизни и уже не воспринимал их остро, как раньше.
Надеявшийся на хороший куш Вестерманов, естественно, ничего не получил. Оказался в пролете, но это было слабым утешением для Мародина.