Конец света. 1. Основное введение. р-й

Валентин Валентинов
Основное введение в Проект Идеи Спасения.

                О РОССИИ И ЕЁ БУДУЩЕМ УЧАСТИИ В РАЗВИТИИ
                МЕЖДУНАРОДНЫХ «ЭКОНОМИЧЕСКИХ» ОТНОШЕНИЙ
                МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ ЗЕМНОГО ШАРА.

       «Экстремистской формой управления Обществом землян является тоталитарная Система управления вами посредством «денег» капиталистов.» В.В.

   Система?

   Система капитализма – это Система «тьмы». Это – старый «свет» вашей жизни на планете, который?
   Который, своей негативной Энергией лжесвета, суть – тьмы, принимаемой многими из вас за свет, в ваших умах, превращает политику любого государства из средства решения общественных проблем вашей жизни в стране в – орудие насилия над вами. От «репрессий»: рекрутирование на войну друг с другом; до геноцида: истребление целых народов по экономическим, политическим, национальным, религиозным, этническим и расовым соображениям отдельно взятых лиц.
   И: чем меньше контроль Общества над этими лицами из народа, тем они наглее и циничнее проводят свою политику жизни – в жизнь.
   Поэтому «капитализм» вашей частной жизни в государстве есть насилие всех – над всеми. Почему?
   Потому что это – фанатизм. Суть – абсолютизация превосходства одной единственной вашей веры в капитализм, в, так сказать «будущую хорошую и счастливую жизнь всех граждан на Земле при капитализме», над другими вашими учениями о своём светлом будущем – в будущем.
   Поэтому ни одна разновидность экстремизма «капиталистов» не может обойтись без капитально вложенных ими «денежных средств» в ими выдуманные и последовательно продвигаемые политику, культуру, идеологию и «экономику» жизни среди вас – «простолюдинов». Которые они, лукавые, навязывают вам, Трудовому Населению планеты – «силой». Силой могущественной власти «денег» над вами: над вашими поступками, делами и жизнью в государствах.
   Поэтому:
   Террор государства над своими гражданами есть – Система! Система управления вами не посредством ума и сознания Мужей государства, Правителей, но посредством «денег» капиталистов. Суть – «денег» тех или иных кланов ваших сограждан, живущих среди вас в вашем общем государстве, которых у них, у «избранных господ» ваших, всегда наварено – с избытком: миллионеры, миллиардеры, триллионеры, и прочие, прочие богато живущие сословия ваших сограждан, классы, в вашей стране и на всей Земле.
   Такой курс Общества, навязанный Ему, Народу твоему, деньгами отдельно взятых сограждан твоих, лукавыми – исключает любые Варианты ваших учений, о счастливой и благодатной жизни всего человечества – в будущем, мол: «все остальные учения ваши, кроме капитализма – «утопия»: ересь!». Что, естественно, обеспечивает одностороннее решение Вопроса, о частной собственности граждан в государстве, в пользу – капиталистов: «Да – моей частной собственности в государстве на все Народные Богатства страны: «я», «мне», «моё»; нет – народной, суть – общественной: «Ты, тебе, твоё.».».
   Тем самым они, капиталисты, и граждане ваши, желающие стать, быть, и жить богатыми среди бедных и нищих обездоленных сограждан своих по общей жизни в государстве – согласны. Согласны с действующей Мировой Финансовой Системой своего добровольного порабощения: «Бизнес, коммерция, предпринимательство. И ничего – личного!»; закабаления: «Каждый – сам - за - себя!»; угнетения и эксплуатации человека маммонистами, а именно – частными собственниками: «я», «мне», «моё»: «Удави – нижнего! прижми – ближнего! уничтожь – дальнего: конкуренты!».» Это?
   Это ваша мнимо «благодатная и счастливая» жизнь на планете Земля – по законам капиталистов: античеловечество, антимир, антилюди!
   Так каждый из нас обязан понимать то, что сегодня происходит с нами в нашем мире: Мировая Информационная война «Всех против всех!»: «цветные» «революции» по всей планете; – развязана: Ирак, Югославия, Ливия, Сирия, и так – далее. И так далее.
   И она, Мировая война, продолжает наступать на всех нас: У-кра-и-на!?
   Это ваша – Идеология!
   Это ваша – Политика!
   Это идеология и политика вашей жизни в своём мире. Человеческом мире – не животном: войны, мировые войны, международный терроризм?!

  «Вы, истинные люди планеты Земля – обязаны!
   Обязаны – издать и распространить во всём своём земном мире Новое Учение Мира: Учение Евангелия Царства Божьего. Которое являет Собою истинное человеческое Учение, об истинном построении Царства людей, рая, и на Земле – материально, как у ангелов Божьих в квантовом мире – реально: «Живи и радуйся жизни в Жизни – вечно: рай!».
   Разъясняйте всем народам Земного Шара, что это – Альтернатива!
   Альтернатива их кровожадной, смертоносной, жестокой и подлой капиталистической Мировой Системе жизни на Земле.» В.В.

   Поэтому:
   Опираясь на Учение Бога о жизни ангелов, Евангелие Его, Идея и Концепция построения Царства Божьего, Царства людей, рая на планете – материально, у граждан Российской Федерации – однозначны: «Вся власть – Советам! Советам Союза Суверенных Советских Республик Земли!».
   Совет народов Мира, по спасению жизни на планете Земля и самой планеты от самоликвидации, это – Идея!
   Совет Союза Суверенных Советских Республик мира, по спасению Земного Шара от техногенного ядерного взрыва Ядра планеты: от – самоликвидации; это – Концепция!
   Основная Мысль которых: «Не вреди!».
   В этом пункте Божьего Закона, для вашей нормальной жизни на Земле, заключено святое слово Нового Учения для всех нас: «Любите и уважайте друг друга, как самих себя: «Мы – единый-Божий-Народ – зем-ля-ки!».».
   Для укрепления такого Режима жизни и деятельности граждан в государствах своих, Историческая Россия, в лице Союза Советских Социалистических Республик,  продемонстрировала всему миру вашему – новый Режим государственной власти над жизнью, делами и поступками граждан в государствах своих, республиках – на практике!
   И?
   И – победила частный сектор вашей «экономной» жизни в Обществе: «каждый-сам-за-себя»; – пол-нос-тью!
   О чём 9 мая 1945 года в 00 часов 43 минуты по московскому времени в столице Германии, в городе Берлине, уполномоченными лицами был подписан Акт о безоговорочной капитуляции фашистских нацистов перед святым Советским Народом. Суть – перед всеми братскими народами Союза Советских Социалистических Республик. Которую?
   Которую: капитуляцию капиталистов; Она, Святая Русь, празднует по сей самый день – 9 Мая!
   Поэтому:
   9 Мая есть – всемирный День Победы Божьего света в умах ваших: коммунизма: «Ты, тебе, твоё: земля и что наполняет её, вселенная и что в ней живёт и существует, есть – Общественная Собственность всех и на всё: мир: рай!.»; над всемирными силами сатанинской тьмы жизни вашей среди людей мира сего: капитализма: ««я», «мне», «моё»: «каждый – сам за себя»: бизнес! Бизнес, частное предпринимательство, и ничего – личного, а тем более – общественного!: войны-войны-войны: ад!».
   Таким образом:
   Героическая жизнь Советского Народа в вашем мире, для вас, есть – свет: «Мы – единый Божий Народ – люди: ты, тебе, твоё – рай: коммунизм!». Важнейшим направлением бытия которого, в ваших умах, является Мысль о том, что: «Мы – люди!»: человечество!
   Поэтому: слоган «Мы – люди!» является – Основным Человеческим Законом для жизненной деятельности воистину разумных людей на небесах, суть – в раю: «Не навреди!»;
   Поэтому заповедь Бога «Любите друг друга!» это – Правопорядок взаимоотношения людей между собой «Ты, тебе, твоё!». В соответствии со здравым смыслом применения этого Основного Человеческого Закона в реальной жизни людей, в своём истинном человеческом государстве – в раю.;
   Поэтому, в Исторической России, в Ней идёт переосмысливание Нового Учения жизни человечества на Земле. Идёт процесс поиска иного Пути к Смыслу жизни людей на Земном Шаре. Идёт реализация Мечты всех здравомыслящих людей о своей свободной, человеческой жизни человека – человеком и по-человечески:
   «Деятельностью граждан планеты обязаны управлять не «деньги» кланов «господ», капиталистов, и их Мировая Финансовая Система выколачивания ума, сознания и совести /человечности/ из людей, но – здравомыслие: «Мера мер всему – человек: его – жизнь: человеко/час!».».
   Итак:
   Усиление этнополитического «я» любой нации есть – преступление. Преступление против жизни человека человеком по-человечески в своём Человеческом Мире.;
   Активизация религиозно-политических противоречий жизни и деятельности граждан в стране в сторону делания дел зла и их пропаганды среди людей есть – преступление. Суть – безумие! Есть – античеловеческая жизнь нечестивцев среди вас, людей.;
   Рост политэкономического и военного преимущества одного государства над другим или другими есть не что иное, как – преступление, суть – подготовка к развязыванию очередной войны на планете.

  «Не тот достоин человеческого имени «человек» кто сам себя хвалит, но кого хвалят – люди, «простой» народ: человек, человечище, ангел Божий!» Ева.

   Безумное течение Общественного Ума землян на планете в сторону делания дел зла обязано быть – ликвидировано. Потому что бездна безумия твоего мира «толкает» всех вас в – пропасть! В пропасть небытия планеты во времени и пространстве бесконечного и вечно существующего космоса.

   Знайте:

  «Если некий «мир», разумом живущих существ, не в состоянии обеспечить себя вечным миром во всём мире, то?
   То такой антимир не имеет никакого Права существовать вечно, в бесконечных просторах мира Миров бесконечных пространства и времени, в бесконечной вечности бытия неживого Вещества в космосе. Самоликвидация.» В.В.

   Небытие /самоликвидация/ всех, всего и вся, что живёт и существует на Земле?
   Спасение?

  «Спасение в – здравом Смысле жизни всех: «Союз! Свобода! Равноправие! Единство! Братство!: мы – единый Божий Народ – зем-ля-не!» Ева.

   Поэтому:

  «Боевой клич моих земляков «Люди планеты Земля – объединяйтесь!» это – единство народов планеты, в своём едином Союзе борьбы за – выживание.
   Поэтому Единство народов в своём новом Советском Союзе /СССР 2.0/ обязано быть сугубо – добровольным. Что и обязан фиксировать Совет Народов Мира, в лице Совета Союза Суверенных Советских Республик.
   Конституция в Союзе Суверенных Советских Республик обязана быть – единой: ««Не навреди.»: «Да – Народной Собственности граждан на государство и на то, что ему принадлежит, в нём существует и находится, нет – частной!».».
   Правопорядок решения проблем и разногласий в новом Советском Союзе – однозначен: Совет! Всё решает Совет Союза Суверенных Советских Республик Мира.
   Мира, а не войны. Как у вас, «капиталистов»: распри, раздоры, войны.
   Мировые войны.
   Международный тер-ро-ри-з-м!» Посредник.

   Всё решает Совет Союза Суверенных Советских Республик?

  «Совет Союза Свободных /Суверенных/ Советских Республик /СССР 2.0/ все вопросы решает – однозначно, и в пользу – государства: «Всё лучшее – народу! людям! каждому члену СССР: «В чём-кто-имеет-нужду.»!».» В.В.

  «Не может глаз сказать руке: «ты мне не надобна»; или также голова ногам: «вы мне не нужны».
   Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
   И которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
   И неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют  в  т о м  нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном бОльшее попечение,
   Дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
   Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.» Библия, книга Нового завета, Первое послание к Коринфянам святого Апостола Павла 12:21-26.

   Улавливаете?

  «Улавливаете,  каким, именно, Образом вы обязаны жить в обществе, коллективе, организации, племени, и государство с государствами?
   Вы – народ.
   Народ есть – Тело государства.
   Порознь вы – граждане государства /члены/.
   А вместе – Общество.
   И если бы все граждане являли собою один «орган» государства, то из кого бы состояло Тело, а именно – Организм жизненной деятельности государства?
   Поэтому:
   Стройте истинное человеческое государство и на земле, как в квантовом мире, «загробном» – так: «Мера всех вещей – че-ло-век! Человек и его личная жизнь в обществе: человеко/час!». Посредник.

   Человек? Люди? Животные?
   Рай и ад вечной жизни души /человека/ в «загробном» мире, после смерти на земле в теле земном?

  «Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.»  Библия, книга Нового завета, От Матфея святое благовествование 19:24.

   И …?
   И этим – всё сказано:
   Животные живут в своём мире – в аду. В адских условиях постоянной борьбы за выживание.,
   Люди – в своём: в раю. В Царстве Божьем на небесах.

  «Сказываю вам, нечестивым!
   Сказываю вам, грешникам, а именно – «богачам»:
   Вы никогда не выйдете оттуда, из – ада, пока не отдадите и последней «полушки» долга своего тем людям, которые отдали жизнь свою, живя на земле в теле земном, за материальное построение Царства Божьего: Коммунизма /рая/; и на земле, как у них на небесах в квантовом мире:
  «Да – вечному бытию Коммунизма среди нас – вечно: рай!
   Нет – капитализму «золотого тельца», диаволизму, среди нас в раю, вовеки веков – вечно: ад – утопия, ересь, чушь!».
   Аминь.» В.В.

   Жизни вечной, в материальных мирах планет космоса, для бытия живой материи – нет. Рано или поздно все – умирают.
   Каждый-в-своё-на-то: время!
   Поэтому:
   Каждый из нас, после жизни на земле в теле земном, в обязательном на то порядке, даёт персональный Ответ Богу, за все те дела, которые творил, живя на земле в теле земном: что творил, как творил? – для чего? ради чего? во имя чего?

   Богатые? Бедные? Нищие?

  «У Господа Бога – нет лицеприятия. Перед Ним все – равны:
««Козлы» – налево. «Бараны» – прямо. Люди – в рай.».» Ева.

  «Думайте. Сопоставляйте. Решайте.
   И – делайте соответствующий вывод:
   Слуги и рабы «золотого тельца» – налево: «козлы».;
  «Бараны» «золотого тельца», лукавые – прямо. Прямо в – ад.;
   Божьи люди – направо: в рай.» В.В.

  «Почему так жёстко и крайне строго сортируются люди твоего мира, после их материальной жизни на Земле в теле земном?
   Потому что там, в мире ином /загробном/, в телах небесного плана исполнения твоей жизни, как живого существа, живут – вечно. И вечные проблемы жизни, которые постоянно творят многие из вас, живя в теле земном на Земле животными, никому из здраво мыслящих людей, в вечной их жизни в квантовом мире – не нужны.» Посредник.

   Никто из вас внутренне не может служить двум господам – одновременно. Ибо?
   Ибо или одного вы будете ненавидеть: «не мой!»; а другого любить: «мой!»;
   Или одному станете усердствовать душой и сердцем: «мой!»; а о другом – нерадеть: «не мой!».
   Не можете служить – Богу: Высшему Разуму жизни и бытия всех и всего, что вообще существует в космосе; и – маммоне: материальному «богатству»: «зла-ту»; – одновременно.

  «Бог есть дух. Святой Дух жизни людей – людьми: Высший Разум жизни и бытия всех, всего и вся, что вообще существует в Его Высшем Сознании.
   Маммона?
   Маммона тоже – д у х. Дух «тёмной» жизни «животом» живущих человеков, в материальном мире Земли, среди вас – людей.
   Поэтому Бог людей есть их – здравый Смысл жизни и деятельности во вселенной:
  «Любите и уважайте всех и всё, как самих себя: наши! наши святыни – жизнь!».
   Аминь.» Посланник.

  «Бог» «животом» живущих человеков – чрево: «живот»! Суть – похоти и страсти жизни земной в теле земном.
   Поэтому:
   Не можете одновременно служить двум «господам» вашей личной жизни в материальном мире:
   Или животная жизнь вами любима – плотская, а духовная – нет,
   Или о духовном своём совершенствовании радеете /усердствуете/, а о плотском – не очень.
   Не можете служить человеку и античеловеку /животному/, которые «живут» внутри вас в вашем внутреннем «я» – одновременно, поэтому:
   Мир ваш это – жизнь ваша: и внутри себя, и вовне.
   Они, Мир и жизнь ваша в Нём, обязаны быть – человеческими!
   Людьми вы обязаны жить в своём человеческом мире.
   А не человеками, которых произвела «земля», по роду своему: зверьми, скотами и гадами.
   Поэтому:
   Высшим Общественным Советом Народов Мира обязан решаться Вопрос о совместной деятельности человечества на Земном Шаре.
   А не «кучкой» диких умов из рода человеков, «капиталистами».
   
   Итак, вывод:

  «Если мир, разумом живущих существ, не в состоянии обеспечить себя вечным миром во всём мире и стоит на грани самоликвидации цивилизации, то:
   Для Спасения жизни на планете и бытия самой планеты от самоликвидации, в ваши Конституции обязан быть введён Основной Закон Спасения: «Возмездие за грех, беззаконие, в Деле Спасения всех, и планеты в том числе: смерть!
   Смерть, по Закону Военного Времени: «Враг народа: человечества!».».
   Со всеми, вытекающими из этого, последствиями: три-бу-нал!». В.В.

  «Спасение – в спасении: в здравомыслии вашем!
    Спа-сай-те-сь!». Ева.

                ~~~~~~~