Ченнелинг Власть и безвластие. МГК Иерархия Познан

Альфия Сафиуллина
9.01.2020г. Власть и безвластие.
Тема сегодняшнего урока: «Основа принятия сути творения».
Думаю, останавливаться на достигнутом, значит, получить урок не полностью. Не заражаясь агрессией, мы можем восстановить свои силы.
То, что вы называете тьмой, есть лишь провокации времени, которые скатывают человека, на порочное мышление. Сознание рвется, не находя выбор. Остановите свое стремление изменить мир, измените себя. Принимая на себя ответственность за себя, ты сможешь призвать людей отнять у тьмы силы, ведущие человечество к войне.
Остановить противостояние возможно только одним способом, не включаться в их противоборство.  Чечня не есть народ России. И то, что сегодня происходит и есть парад бесчинства правителей вашего Мира. Но стоит ли думать, что все так просто. Вовсе нет. Пройдет время, и ты поймешь, что хорошо, что плохо. Останавливая причастность к творению зла, ты примешь позицию, которая станет твоим мудрым решением.
Изначальное принятие в себе Господа, не есть отрицание мира. Остановить свои высказывания относительно власти, не есть трусость, а есть поток осознанного творения. Мы не можем делать так однозначно, расставляя приоритеты. Сила вашего творения не в том, что вам известно кто виноват, кто прав. А сила в том, кто не винит другого, не желая сам принимать на себя ответственность и творить любовь в сознании заблудших людей. Давайте вытянем из ямы порока сознание людей. Пусть не так скоро, но мы получим положительный результат, избежав войны. Избежав кровопролитие и призывы к войне, мы установим мир счастливого человека, развитие которого не может идти в сложном варианте развития.
Я не раб и мне не нужны сомнения. Я не мразь и мне не нужны сомнения. Я не сомневаясь иду по пути тотального исцеления сознания. Исцелить сознание, значит, не принять на себя те действия, которые человек не осознанно принимает на себя, делая шаги к насилию.
Страшная мафия засела в ваших правительствах, но дни сочтены, как и у любого зла.
Россия встанет ото сна
И на обломках самовластия
Напишут наши имена.
Бездарность и порок не пройдет, там, где есть свет и понимание созидательного, осознанного пути в творении с Господом, позволит нам научиться делать Мир другим, приняв на себя ответственность. Слово и дело одно наслаждение, когда силой правды, ты можешь творить.
Можно сознание твое исцелить. Не нужно сознавать свою слабость, лишь потому, что ты не слаб и невозможно уже остановить тот процесс осознанности, когда из тебя еще хотят сделать дурака, но ведь это не так. Ты с Богом и твое сердце с Ним.
Не отчаивайтесь и не рвите себя. Я, люблю все, что связанно с силой ваших действий. Закон и его преимущество в том, что никто не позволит их нарушать и каждого из вас настигнет кара Божья, за те проделки, которые приведут к убытку жизнь народа, созданного Господом.
Останови в сознании агрессию, не призывай к каре Божественной. Останови то, к чему они провоцируют и тянут твое сознание. Не делай ничего, что бы скомпрометировало бы тебя, как творца призывов к войне или определенному конфликту. Не меняй сознание, не сей страхи. Страхи и призывы к войне, не есть время перемен, они уже были и не привели ни к чему хорошему.
Остановить войну, остановить порок, как бы это не было сложно. Отказаться от нее и делать свои права с уверенностью и силой, применяя законодательные акты. Не нужно создавать причин для войны. Сохраняя свой менталитет, ты поймешь, что война - это лишь насилие, и к чему она приведет, известно всем. Человек должен договориться, делая свое сознание уверенным творцом своей жизни. Не принимая призыва к войне, ты приносишь в жертву свое самолюбие, и открываешь Мир царствия Божьего. Ты не можешь больше терпеть зло и твой выбор однозначно, прийти к его уничтожению, сделав выбор законного изменения людей. Меняются эпохи, меняется время перемен. Одно время заменяет другое и человек уже не может думать о том, что он не прав. Он прав всегда, призывая к миру, в том, что мирное стечение обстоятельств, всегда приводит к ступени прогресса в системе осмысленного творения.
Чем безвластие так не сказано вредно, для человечества? Да не чем. Для кого и для чего человечеству нужна власть? Для благих намерений, скажете вы. Нет. Вовсе нет не для благих намерений, для насаждения мыслей одними и теми же лицами их власти. Процесс деградации не наступает именно тогда, когда человек имеет право свободно жить и творить, когда над ним есть одна власть, его самого и Господа.
Чем безвластие отличается от хорошей власти? Дело в том, что хорошая власть, это есть заблуждение. Нет сегодня на Земле безвластия, есть сила затмения, власть тьмы и порока. Кажется, она страшной силой. Но сила их лишь в том, что вы сами не хотите доверять себе и брать на себя ответственность, жить в любви и осознавать куда ведет вас ваш образ жизни. Призывая человека, откройте в нем положительные черты, примите его вкруг своего понимания счастья. Настройте свое и его сознание на внутреннее спокойное творение счастья. Тихое счастье, есть прорыв действительности к истинному видение Мира, к тишине Господа. Там, где не шумит и не спешит человек, он слышит своего Господа, утихают эмоции и сила нравственного возрождения приведет тебя к тому состоянию, когда ты будешь уверен в том, что ты доволен собой и своим действием, когда тебе будет дана возможность творить чудеса.
Сила твоя неизменна человек, очнись и выйди из плена. Обнови свою суть, и она развернется в тебе потоком счастья, которое сделает тебя не только счастливым, но и творящим. Что же может сотворить человек, когда он примет на себя эту возможность творить.
Ты знаешь, что это произойдет, и верить в Господа справедливого и осознанность мысли творящей, приведет человека к новым высотам.
Уходят власти на покой,
А ты опять уже изгой.
Но помни, что любовью
Ты, творя, жизнь проживаешь
И не зря. Не зря рождаешь
Ты мечты, ведь здравы
И прекрасны мы.
Своими действиями и умом,
Мы жизнь свою перевернем.
Скажи сегодня мне ты по-другому,
Я, не поверю и не уйду из дому.
Где счастье, где любовь.
И я прошу не нужно крови.
И мысли ход своей нам превозмочь
Остановиться и слагать, ту силу
Божеская рать, должна прийти к тебе
И передать.
Я знаю, что сейчас я говорю.
Поверь мне, я тебя люблю.