Профессиональное ведение жизни-8

Инна Гаджиева
продолжение. начало в предыдущих публикациях

Практически все травмы, через которые мы потом будем смотреть на мир всю жизнь, раздавая ему свои мнения и вешая ярлыки, мы получим до 7 лет. Роды, первое отделение от матери, отрыв от дома и пребывание в яслях и детском саду, скандалы дома, развод родителей – всё это записывается «намертво» в наши нейронные связи, или -  если хотите – душу, и хозяйничает там до конца жизни, постоянно воспроизводя для нас травму предательства, одиночества, враждебности мира. И мы становимся зависимыми от любви и тепла, которых нас лишили. И потом всю жизнь тычемся друг в друга в поисках эмоциональной или телесной близости. Так возникают пограничные расстройства личности, основанные на детских зависимостях. Потом эти зависимости могут перетекать во вполне взрослые  - наркоманию, алкоголизм, сексоголизм, работоголизм, шопоголизм.
Выход из зависимости:
Увидеть, какую любовь, какое эталонное состояние, какой ресурс мы получаем в этой зависимости.
Понять, какие барьеры, какие ограничивающие убеждения мешают нам поверить в то, что это и так есть в нас.
Вернуть себе правообладание этим состоянием, ресурсом внутри себя. 
Когда вернётся ресурс, энергетическая октава повысится, зависимость исчезнет, и мы сможем найти более тонкий, мудрый энергообмен с миром и повысить качество жизни.
 
продолжение следует...