Навальный! Запиши меня в предатели!

Геннадий Федулов-Пушков
   Навальный! Для меня честь быть в списке рядом с Безруковым, Машковым, Цискаридзе и с теми, что ты ещё записал или не успел записать в предатели.

   Навальный! Я обязательно пойду голосовать, как миллионы и миллионы граждан России не за поправки, а за положительные изменения в моей жизни и жизни всего государства которые дадут поправки в конституцию: против академиков с сомнительной репутацией, против юристов, находящих лазейки в не совершенстве законов что бы "отмазывать" преступников, против адвокатов, что постоянно грозят международными судами, защищая преступников (государство вынуждено платить наши-общие деньги), против писателей и артистов, несущих цинизм и пошлость в наше общество.

  ОСНОВНАЯ СЛАБОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНСТИТУЦИЙ МНОГИХ СТРАН, ПРИОРИТЕТ ПЛОТИ НАД ДУШОЙ. ОСОБЕННО-ПРАВА ПРИОРИТЕТ ПЕРЕД ОБЯЗАННОСТЯМИ ЧЕЛОВЕКА.
   
   Мы каждый день должны выдавливать по капле из себя раба и, что б не оставить в душе пустоту, заполним душу заповедями-"конституция" которую создало человечество в первом столетии новой эры, и объединить нашу, государственную конституцию с поправками и "конституцию"  души. Нам надо противопоставить наш главный закон России разрушительным законам "запада".

   Навальный! Все, проголосовавшие за поправки в конституцию для тебя предатели.

   Навальный! ВСПОТЕЕШ ПЕРЕПИСЫВАТЬ!


   Федулов Геннадий Афанасьевич 42г.р.


Текст или его части, по желанию, можно использовать. Федулов Г.А.