Я всегда права. Глава 19

Наталья Сережина
-Пап, ты куда пропал? Мама тебя обыскалась. - Вова ответил на звонок отца. - Нет, у нас ее нет. Хорошо. Приходи. Да, ждем.
-Кто звонил? - поинтересовалась Таня, которая пришла на кухню к концу разговора. - Только не говори, что твоя мать придет.
Девушка при упоминании о матери своего будущего мужа побелела. Чтобы не упасть от внезапно закружившейся головы она села на стул.
-Ты в порядке? - Вова тут же подлетел к ней. - Это отец звонил. Хотел к нам зайти.
- С ней?
-Ну что ты, говорю же, нет. Они поссорились. Он наверное об этом хочет поговорить. Сказал важный разговор.
-Хорошо, ты меня успокоил. Сейчас Оля приедет, мы хотели прогуляться.
-Так давайте я с вами схожу. Отец обещал не надолго зайти. У него какие-то дела еще.
В это время Алевтина, не дозвонившись до сына, решила застать его дома.
-Он обязан помочь! - твердила она себе под нос. Она быстро добежала до дома, взяла ключи от машины и направилась к сыну.
Припарковав машину в соседнем дворе, так как свободное для парковки место нашлось только там, она подходила к дому, но тут заметила знакомую фигуру.
-Саня, - сказала она. - С км это он?
В подъезд сына входил ее муж. Он был не один. Его сопровождала женщина. Лица было не разглядеть, но сомнений в том, что они были близки не оставалось. Его рука обнимала женщину чуть ниже спины.
Алевтина вся напряглась. Прибавив скорости она кинулась догонять парочку настолько быстро, насколько ей позволяли сделать это ее туфли на каблуках.
В дверь позвонили.
-Я открою, - Оля к тому моменту только что зашла в квартиру и еще стояла в прихожей.
На пороге стоял отец Вовы и девушка, ее лицо казалось знакомым.
-Здравствуйте.
-Добрый день! Вова обещал быть дома. - Мужчина поздоровался и вошел, следом за ним вошла незнакомка.
-Папа, проходи... - Вова хотел сказать проходите, но слова застыли у него в горле.
Таня вышла в прихожую, чтобы поздороваться. Незнакомка ей тоже показалась знакомой.
Ольга подошла к Татьяне и тихонько сказала:"Она так похожа на ...", но не успела договорить.
-Аллу. - закончил за нее Владимир.
-Знакомьтесь, это Аллочка, моя... будущая жена, - сказал Саня.
-Твоя жена пока еще я!!! - раздался рассвирепевший голос Алевтины.