Инфошум

Даниил Шаломатов
Президент России Владимир Путин посетил инфекционную больницу в московском поселке Коммунарка, где находятся пациенты с подозрением на коронавирус COVID-19.

Глава государства отметил высокое качество ухода за пациентами в медучреждении и поблагодарил главврача Дениса Проценко за хорошую организацию работы, передает телеканал "Россия 24".

"Я посмотрел, как они трудятся, все на боевых постах;;;. Не хочется употреблять вот этих вот военных выражений, но действительно все работают у вас, как часики, как хороший механизм слаженный", — пояснил Путин.

По мнению президента, это хороший пример того, как нужно организовывать работу подобного рода.

***

Во вторник Москву взволновала новость: коронавирусом заразился главный врач Городской клинической больницы № 40 Денис Проценко. Нет, наверное, сейчас человека в нашей стране, который не слышал бы об этой клинике, расположенной в Коммунарке, на территории Новой Москвы, и о самом Денисе Проценко. Именно она фактически с первых дней прихода смертельно опасного вируса в Россию стала по сути главным штабом по борьбе с ним.

***

Денис Проценко - это полевой командир... Он не мог не быть там... Помогать людям... И вот...