Почему мужчине не стоит торопиться в ЗАГС и почему

Александр Феоктистов
Нужно достаточно хорошо изучить человека, для того чтобы прожить с ним достаточно долго и без напрягов. Того человека, которого вы считаете кандидатом для своей семьи. Особенно изучить в обычных бытовых и необычных стрессовых ситуациях.

Мифы о нервах и эмоциях в паре это только мифы. Вся русская литература о любви построена на несчастных отношениях. Не стоит так жить.
Влюбившись, все мы изображаем себя лучше чем мы есть и конечно не замечаем недостатков объекта любви. Истина стара, как мир.

Есть не менее известная поговорка: Почему мужики любят одних, а женятся на других?

Так вот тут неожиданный поворот. Лучше всего чтобы женщина любила вас. Тогда она и хозяйственной станет и верной будет, если не была до того.
Взаимная любовь почти никогда не бывает счастливой. Она изобилует истериками и ревностью.

Если любите вы, а она вас не любит, то устройте себе мучения на определенное время, если уговорите ее на брак. Все равно расстанетесь.

Так, а почему не стоит тянуть? Изучите ее до скуки. Потом изучать нечего станет и вас ждет скука. Как известно, близкий человек это книга, которую мы собираемся читать всю жизнь.

И не мечтайте о какой-то судьбоносной любви на всю жизнь. Этой байки, которых придерживаются вечные романтики, обреченные только на мучения, а не нормальную и радостную жизнь.

Счастья вам мужчины и женщины и психического здоровья.

PS: С женщинами, кстати все тоже самое. Просто тогда, выставив это во главу угла, я начну противоречить сам себе.
Да и женщины терпеливее и выбирают лучшего для себя. Мужчина же перебирает всех кого не встретит.