Как женщине проявить активность стеснительного жен

Александр Феоктистов
Ну, есть такие. мужики. Женишки.. Годами мнутся и берегут свой образ светлый. Приемы лучше проводить в интернете. В реале и драка может быть или трус промолчит.

Да.. Есть такие вечно влюбленные в образ свой.. Боятся боятся быть отвергнутыми. Любят себя. Статус! Кто их знает что их заставляет молчать?
Вокруг хорошенькой женщины всегда и дальнем и на ближнем горизонте в видимом понимании и не видимом всегда да вьется компашка пара тройка ухажеров.

Что делать?

1 Изучить его. Только если он вариант. Поговорить наедине. Лучше всего при знакомстве в инете. В привате. Любовь к вам не так и плохо. Может это любовь его всей жизни. А кто его знает что там и будет..

2 Узнав, что он псих конченый.. ну как то спустить это дело на тормозах.. Предложите его своей подруге, а подруге его.. Такое часто делают женщины.. Ну и не бойтесь за нее и тем паче за нее. Она его, поняв, что шиз.. просто пошлет.. а вы и не причем..

По первому варианту, если вы все же женщина хотите чтобы он начал делать реальные шаги к вашему сближению?
Попросите нормального мужика, ну брата, свата, да даже своего бывшего хотя бы того, кто не трусит, приятеля, не глуп и не имеет к вам влечения .. Попросите его пофлиртовать с вами при этом молчаливом принце.

Уверяю вас. Принца прорвет. А там только не торопитесь. Ужом будет виться.
Ну, а потом делайте знаки доброй воли.. Мирите.. и немного больше симпатизируйте тому, кто так долго вас ждал)..