Афоризмы и размышления о семье - 10

Федор Радецкий
Почему вы несчастливы?  -  Счастье не вмещается в семейный бюджет.

Проблемы в семье?  -  Появились вопросы к ясеню!?

Наука нагадила многим семьям!  -  Раньше женщина решала, кто отец ребёнка, теперь ДНК!

Особенности этой многодетной семьи!?  -  У каждого ребёнка свой папа.

Хитрая жена, «друга семьи» называет импотентом!  -  И муж ей верит.

Семейные ценности, не редко заканчивают свой путь в ломбарде.

Интересно? Почему женатые живут дольше холостяков?  -  Он привычного секса или от скандалов, которые как известно, взбадривают!?

Крепкий дом, где слабый «пол»!

Когда у вас начались семейные проблемы?  -  Со слов мужа: «Дорогая, я сегодня задержусь на работе!»

Ты теперь человек женатый!  -  Воспитанием твоей совести займется жена.

Как ты стал другом семьи любовницы?  -  Она убедила мужа, что я импотент.

Что нового?  -  Произвел капитальный ремонт семьи! Заменил жену.

В отпуск, мы едем семьёй, туда «где всё включено!  -  В Турции что ли?  -  Нет, то к маме, то к теще.

На то он и друг семьи!  -  Вовремя споить мужа и не оставить без внимания его жену.

Не обижайте этого мальчика, из бедной еврейской семьи! – Ни хрена себе бедной семьи!? Ездит на «мерине», живет в особняке!? -  Я же сказал бедной еврейской семьи.

Эту, когда-то стабильную семью, погубило наследство.

Почему, он, в такой порядочной семье вырос негодяем?  -  Родители перелюбили.

Что такое свобода?  - Женщине - семья, мужчине – друзья.

По поведению и поступкам ребёнка, видны проблемы семьи.

В ожидании оргазма, они обсуждали семейные дела.

А правда, что мы произошли от обезьяны?  -  История вашей семьи меня не интересует.

Разве это русская семья?  -  Если в ней не наливают на «посошок»?

Что такое семейное дипломатия?  -  Муж считает, что он главный, жена делает вид, что это так.

Самый лучший мир?  -  Мир в семье.

 Супружеский долг подобен музыке — его не берут и не дают, его исполняют!

В счастливом семейном театре, больше актов, меньше сцен.

Что такое счастливая семья?  -  Там, где дети на вопрос, чьи родители самые лучшие, отвечают: «Мои!»

Тебе нужно бессмертие?  -  Без тебя и наших детей, нет!

Что такое гражданский брак?  -  Женщина считает себя замужней, мужчина – свободным.

Ты в жизни, на кого держишь обиду?  -  На аиста, принёс не в ту семью.

Шведская семья распалась -  ему надоело постоянно «иметь», вторым, уставшую и «больную» жену.

Когда секс трансформируется из удовольствия в обязанность?  - После брака.

Как вы пришли к «свингу»?  -  Когда, с мужем встретились, в одном шкафу, у семейной пары.

Когда любовь перерастает в привычку?  -  Когда секс, становится супружеским долгом.

Дорогой! Любовница для семьи затратна!  - А вот любовник, не только твой долг будет «гасить», но копейка в семейный бюджет.

Они идеальная пара!  -  Он тряпка, она швабра.

Сколько алкоголь разрушил семей?  -  Статистика!  -  А, вот сколько создал?  -  Умалчивает, пропаганда?!

Даже женатый мужчина одинок, если у него нет друзей.

Что такое холодильник?  -  Показатель благосостояния семьи.

Война и мир в семье? - Бытовые отношения и постель.

А теперь, дорогие наши дети, чтобы ваш брак был, на долгие годы крепким, дарим ипотеку!..

Любовный треугольник вписывается в круг шведской семьи.

И брак по расчету может оказаться удачным, если выполнять все пункты брачного договора.

У них в семье матриархат!  -  Общаются исключительно матом.
 
«Полная чаша», «рог изобилия»! Что это?  -  Первое это - муж в семью несёт, второе, жена!

Не вякай, не по существу!  -  Твоя семья может стать не полной!

Семейный оркестр. Жена и дети играют на твоих нервах, за дирижёрским пультом – тёща!

Добровольное лишение свободы и конфискация имущества?  -  Брак.

С появлением интернета, истина, «в семье не без урода» реально доказывается, и даже, дополняется, «не без уродов»!

Главное в семейной жизни, мудрость женщины, которая выше всяких обид!

Хочу подарить своим родным незабываемые отпуска! Осуществить их мечту.  - Жена уедет на острова, сын в Америку, дочь в Италию!  -  А, сам куда? - Наверное в тюрьму!

Взял грех на Душу, подставил семью!  -  Взял кредит, под квартиру.

Кто такой «серый» кардинал?  -  Вот представь себе семью! Так вот, это мама или бабушка!

Тебе не стыдно уводить его из семьи?  -  Посмотри на его носки, разно парные, рваные, грязные!?  - Нужна ли ему такая семья?

Почему голодает семья?  -  Мама на диете.

Что такое хорошая семья?  -  Это когда хороший мужчина, попадает в хорошие женские руки.